☼☼☼ мамУЛИНЫ затеи ☼☼☼
|
|
UlianaSilischeva | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Приветствую Вас, дорогие тильдаманочки, в своей галерейке. Зовут меня Ульяна. На сайте я уже 1,5 года, но только сейчас решилась на открытие своей темки. Я замужем, у меня подрастают два сыночка. Я окончила художественную школу по классу "Декоративно-прикладное искусство". Увлечение игрушками пришло ко мне неожиданно. Связала я как-то сынулику котика, получился он страшненьким, но так казалось только мне - ребенок был в восторге! Не расставался с ним ни на минуту. Тогда я решила сотворить для него еще что-нибудь, зашла в интернет в поисках выкроек и увидела игрушки в стиле "тильда". Мне они показались такими милыми и забавными. Так появился пасхальный зайчик и сплюшка. Все, игрушки меня поглотили. с тех пор не могу остановиться. Тильд я почти не шью, зато в восторге от чужих работ. Буду потихоньку выкладывать свои рукоделки. Начну с того самого котика:
Потом еще был паровозик:
Сплюша и пасхальный зайчик [b]
Добро пожаловать в мой блог!!! Моя галерейка
Сообщение отредактировал UlianaSilischeva - Суббота, 24.08.2013, 09:53 |
|
| | | |
бурундучок | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:48 | Сообщение # 4 |
Фея
| какие класнючие зайцы...мммммм. Такие улыбашки все. Мед.сестра с малышами особенно понравилась (наверное потому, что меня из род.дома недавно выпустили) Поздравляю с открытием домика.!!!!
мой дом http://www.tilda-mania.ru/forum/26-2765-1
|
|
| |
UlianaSilischeva | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| irinochka, спасибо большое, приятно познакомиться. Я всегда рада гостям!!! Продолжу показ.
Коты:
Разные игрушечки
 Сумочки
Принадлежности для кухни
Добавлено (14.04.2013, 21:03) --------------------------------------------- бурундучок, спасибочки огромное. Поздравляю с выпиской из роддома!!!
Добавлено (14.04.2013, 21:08) --------------------------------------------- Потом был День Святого Валентина и я нашила очень много сердешных мишек-заек-котиков

Добавлено (14.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- Немного мелочевки

Для малявочки - конверт на выписку и костюм на утренник

Добро пожаловать в мой блог!!! Моя галерейка
Сообщение отредактировал UlianaSilischeva - Воскресенье, 14.04.2013, 21:24 |
|
| |
martta | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:29 | Сообщение # 6 |
Фея
| UlianaSilischeva, Поздравляю с открытием галерейки, замечателны работы.
Маняшин сундучёк Я в Контакте
|
|
| |
|