Тильды Ирины Карнавской.
|
|
toyteremok | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:13 | Сообщение # 7 |
 Фея
Статус: Offline
| LaDolls , спасибо за отзыв ! Разными тильдочки получаются сами по себе , как будто каждая заранее знает , какой она получится .Даже из одинаковых тканей и кружавчиков получаются разные куколки . Работа над ними для меня - сплошной позитив , отдыхаю от всего .
Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-2936-1
|
|
| |
Lismot | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:36 | Сообщение # 8 |
 Фея
| toyteremok, Ирина, с открытием такой удивительно-прекрасной галереи! Ваши тильды воздушно-кружевные! Мило и хочется ими любоваться! Удачи!
Welcome Блог
|
|
| |
toyteremok | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Lismot , спасибо ! Сегодня доделала ещё две куколки . Вчера зашла в магазинчик торгующий париками и прикупила на пробу два шиньона-хвоста .Покрутила-посмотрела и решила , что их вполне можно использовать на волосики куклам . Хвостик на резинке ,поэтому распустить её особого труда не составило ,да и стоил один хвостик всего 150 руб. Вот что у меня получилось .
 Добавлено (24.05.2013, 15:33) --------------------------------------------- На днях увидела в магазине атласную ленту , ну просто чудо какую ленту - чёрную в красных цветах . Купила и понеслась душа ...Получилась ещё одна красотка .Ну а шляпка ( на самом деле это заколка -шляпка для волос ) для неё была прикуплена в "центробуви" ещё осенью и ждала своего часа . Сделала куколку вчера вечером , а сегодня всё хожу - любуюсь . Высота куколки 41 см ., ткань - чёрная бязь "трёхгорка " ( на фото цвет немного в синеву ,передан не точно , на самом деле он чёрный-чёрный), туловище - бязь суровая "трёхгорка" , капроновое кружево в волосах и рукавчиках ,атласная лента .
Ещё на новогодних каникулах раскроила три куколки маленькие , сшила ,набила и ВСЁ ... Ну не лежат к ним руки . Сегодня всё же решила одну доделать . Получилась маленькая Сонечка . А остальные ждут своего часа .

Сообщение отредактировал toyteremok - Пятница, 24.05.2013, 15:16 |
|
| |
sidan | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| toyteremok, Очень красивые куколки, я бы даже сказала шикарные! Поздравляю с открытием домика!
Всегда рада гостям! www.facebook.com/HandmadeGeschenkideen
|
|
| |
toyteremok | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:09 | Сообщение # 11 |
 Фея
| Спасибо !!!
Добавлено (29.05.2013, 13:28) --------------------------------------------- У подруги родилась долгожданная внучка . По этому поводу решила сшить зайку . Как всегда одной дело не ограничилось . Получились две вот такие зайчишки - какая больше понравится .
Добавлено (29.05.2013, 13:36) --------------------------------------------- У меня в закромах завалялись кусочки золотой парчи . Прикупила пёрушек , бисера и золотой тесьмы . Пара вечеров размышлений и .... Ну и вот получились такие золотые девушки .
Добавлено (10.06.2013, 16:44) --------------------------------------------- Спит моё Сокровище ...
Добавлено (10.06.2013, 17:03) --------------------------------------------- За последнюю неделю сделались несколько новых куколок .
Добавлено (30.06.2013, 17:58) --------------------------------------------- За последние недельки сшились новенькие девушки . Вот что получилось .
Добавлено (30.06.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал toyteremok - Четверг, 15.08.2013, 23:33 |
|
| |
LaDolls | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Фея
| Ирина,сколько же надо времени,чтобы это все сшить-ты не спишь,что ли???? Такие яркие наряды у всех кукол!!!! Только надо немного уменьшить фотографии,а то экран забит и буквы совсем мелкие стали!!! А твоя работоспособность поражает!!! РЕСПЕКТ!!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
|