Про Монику
|
Моника11111 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Старожил
Статус: Offline
| Добрый день!Собиралась я долго-долго,не решалась,сомневалась,а сейчас подумала,что хочется поближе познакомиться со всеми вами-мастерицами,рукодельницами,затейницами.Меня зовут Татьяна,я девушка активная,смешливая и легкая на подъем,у меня двое деток,муж и собачонок чихуа Уиллсон.Год назад дочка вдруг попросила сшить ей куклу,я икнула-чего-чего,а шить кукол я не умею и даже не представляла,что это можно сделать самой.Ну ,как отказать ребенку(ну и что,что дитятке 25 лет???)Углубилась в интернет и пропала-мать мояяяяяяяяя,вон оно что,ну,взялась за дело.Понятия не имела,что существуют специальные ткани и всякие прибамбасы,одела куклу ,выслушала визги и вопли восторга от девицы иииииииииии,не,не расслабилась,прискакала подружка дочки и начала нудить,что ей тожА такуюжА надо ну вооооооооот,так что,первыми у меня были куклы,а вот потом,потом пошли зайцы,пошли таким косяком,стадом пошли,я до сих пор люблю их трепетно  Добавлено (09.05.2013, 09:12) --------------------------------------------- My WebPagehttp://www.tilda-mania.ru/forum/26-2941-1#403582Галерейка
--------------------------------------------- Галерейка
|
|
| | |
ИрискаД | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Татьяна! Поздравляю тебя с новосельем Куколки и зайки замечательные!
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| | |
Моника11111 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:31 | Сообщение # 3 |
 Старожил
| ИрискаД, Спасибоооооо,вот у меня и первый гость!Я постепенно выложу ,что накопилось,буду рада общению,приходите,ну и я обязательно приду !
|
|
| | |
Евгешк@ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Моника11111, Привет! Вот умница, что решилась на галерейку! Игрушечки очень милые, особенно зайки нравятся! Молодец! Будет время- забегай в гости!
Евгешкин теремок
|
|
| | |
Моника11111 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Старожил
| Евгешк@, Спасибо,аха,обязательно буду ходить по гостям,спасибо,что заглянула!
|
|
| | |
ИрискаД | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Татьяна! С Днём победы!
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |