Mon plaisir
|
|
Lisa-Veta | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:40 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Здравствуйте, мои дорогие друзья, единомышленники!
Вот и я созрела создать здесь свой маленький домик . Назвала его Mon plaisir, потому что создание кукол - это настоящее удовольствие, возможность реализовать какие-то свои задумки и даже мечты... Забыла представиться, Юлия, очень приятно))) Заходите ко мне в гости, буду рада позитивному общению, да и вообще просто рада вам .
Ну, что... поехали, точнее запускаю кошечку..
Покажу кукол, с которых все началось:
Варенька
Павлинка - это моя первая конфетка! Скоро розыгрыш, ещё есть время записаться)))
А эта такая смешная... Белочка
А дальше уже авторские куколки, сшитые по моей выкройке:
Полина, очень просила проколоть ей ушки, ну я и сдалась
Мне очень хотелось, чтобы куклы сами стояли. Сколько эскизов было забраковано..., повсюду бумага, я сижу на полу, какие-то кусочки ткани повсюду... три ночи , а кукла отказывается стоять . В результате ноги швыряются в мусорку и до четырех все сначала... Уверена, не я первая, не я и последняя. Все мы учимся. Спасибо, девочкам, которые мне всё это время помогали, кто советом, кто просто добрым словом, это вам, мои хорошие
В результате этих поисков появилась Butterfly, первая кукла в коллекции Сказочные персонажи, феи
Потом была Nicole
Natalie
Готический подсолнух
Ну и , наконец, Элли с Тотошкой. Пёсика шила в первый раз, очень понравилось тонировать (громко сказано, надо учиться и учиться, не всё тут просто, как казалось на первый взгляд)
Спасибо всем, кто досмотрел до конца
Мой БЛОГ ГАЛЕРЕЯ Магазин на ЯМ
|
|
| |
Текстилька | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Привет!!! Юленька, куклы просто сказочные, нежные и уютные, сшиты просто превосходно, высшее мастерство!!! с удовольствием буду наблюдать далее за твоей чудо -галерейкой!!!
Моя галерейка я на ярмарке мастеров
|
|
| |
Azure | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Поздравляю с открытием=)) куколки-просто загляденье)) очень интересно было их рассматривать и наблюдать, как они постепенно менялись)) с нетерпением жду новых работ=)
моя галерейка=)
|
|
| |
marianna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Lisa-Veta, привет! Я уже записалась на конфетку! С открытием тебя галерейки! Куколки красивы и узнаваемы, что то в них есть конкретно ТВОЕ, мне кажется это круто!
моя галерея "КУКОЛЬНЫЕ СКАЗКИ" мой магазин
|
|
| |
Lisa-Veta | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Текстилька, приветик!!! Ура первому посетителю!!! Спасибо за комплимент и награду, я несказанно рада . Прочитала коммент, вдохновилась, пойду шить))). С нетерпением буду ждать тебя снова в гости, это тебе на удачу!Добавлено (25.05.2013, 12:49) --------------------------------------------- Azure, спасибо, очень лестно слышать такую оценку от тебя! Я часто хожу к тебе в гости насладиться красотой . Стараюсь не повторяться и заставляю себя каждый раз что- то новое пробовать, чтобы не стоять на месте Заглядывай снова, буду рада  Добавлено (25.05.2013, 12:58) --------------------------------------------- marianna, приветик, клёво ! Самая крутецкая похвала)))), очень хочется, чтобы куклы были узнаваемы , с удвоенными силами и воодушевлением хочется творить! Спасибо, что заглянула). Девочки, даже не ожидала, что кто- то сразу заглянет в гости, я ж недавно на форуме, а тут такая неожиданная радость, втройне приятно 
Мой БЛОГ ГАЛЕРЕЯ Магазин на ЯМ
|
|
| |
МУЛЯ7102 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Замечательные куколки! С открытием! Успехов и вдохновения)
Ваша Куколка -заходите на огонек))
|
|
| |
|