Mon plaisir - Страница 18 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Mon plaisir (Творчество, как релаксация - главное, чтобы никто не мешал..)
Mon plaisir
LiliesДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:02 | Сообщение # 103
Супер Фея
Статус: Offline

Мой блог
Моя галерейка

ИрискаДДата: Четверг, 23.01.2014, 14:03 | Сообщение # 104
Фея
Юля, какие же у тебя куколки красавицы! Любовалась их платьицами, глазками, ресничками - ну просто загляденье smile

Мой домик. Жду в гости :)

Lisa-VetaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:35 | Сообщение # 105
Фея
Девочки приветик!!!!!
Я не пропала) шью потихоньку! Только вот после работы совсем мало времени остается на интернет sad
В блоге-то я бываю, а вот здесь,к сожалению гость не частый. Заходите ко мне в блог, а то я без вас совсем одичала)))
Сегодня выложу пару непоказанных здесь девочек, очень хочется выше мнение услышать, той ли дорогой иду...

Латте

С самого раннего детства аромат свежемолотого кофе окружал Аннушку. И это неудивительно, ведь её родители владели небольшой уютной кофейней. Девочка очень любила помогать в кафе - она старательно молола зёрна, вытирала белоснежную фарфоровую посуду, застилала столы хрустящими накрахмаленными скатертями. А больше всего на свете она любла наблюдать, как отец варит кофе...., ах, какой же изумительный аромат источал этот волшебный напиток. Но вот беда, ей не разрешали его пить. Каждый раз, когда Аннушка с умоляющим взглядом просила отца дать ей ну хоть глоточек, он отвечал, что это напиток для взрослых.
- А что, если добавить в кофе много-много молока, а лучше молочную пенку... - предложила девочка отцу, - кофе я налью совсем чуть-чуть и он не будет крепким. Пап, ну тогда мне будет можно?
Отец задумчиво смотрел на дочь.
- Попробуй, Анюта, а там посмотрим.
Следующие дни все мысли девочки были заняты изобретением нового кофейного напитка. Она пробовала взбивать молоко в пену, и с каждым днём это получалось всё лучше и лучше.
Сегодня Аннушка проснулась раньше всех. Она на цыпочках спустилась на первый этаж дома, вспорхнула на кухню Мулен (так называлась их кофейня) и принялась варить кофе по своему рецепту...
Родители проснулись от скрипа открывающейся в спальню двери. На пороге стояла Аннушка, крепко держа в маленьких ручках поднос с тремя чашками ароматного напитка. Отец был очень удивлён, прочитав коричневую надпись на белоснежной пенке " Latte".
- Так называется мой кофе, - сказала малышка в ответ на вопросительный взгляд папы.

С тех пор Аннушку все в округе так и стали звать - Латте. А одноимённый напиток очень полюбился и стал фирменным в кофейне Мулен.

Но на этом эксперименты Аннушки-Латте не закончились. Она вбила себе в голову, что непременно вырастит самые настоящие зерна кофе и принялась поливать деревце, украшавшее зал кофейни. Вот только поливать дерево нужно было не водой, а непременно свежесваренным кофе).
Зёрна кофе конечно же выросли)))

Добавлено (10.02.2014, 22:35)
---------------------------------------------
Солнечный Ангел

Ангел ростом 32 см без подставки. Ноги и руки на шплинтах. В первый раз делала такое крепление, пока не поняла понравилось или нет.
В коленках шарнирное крепление.
Пальчики сгибаются и разгибаются, благодаря каркасу.

Подставка выполнена в технике декупаж. Это мой первый опыт, проба пера, так сказать...

Дверца у клетки открыта:голуби, Ангелы и мы с вами любим свободу.
Нас нельзя запирать в клетку.

Мне первый раз в руки попалась шебби-ленточка, Ангелу, как и мне, она приглянулась)

Мой БЛОГ
ГАЛЕРЕЯ
Магазин на ЯМ

Lisa-VetaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:02 | Сообщение # 106
Фея
galinarka, Галя, спасибо большущее smile . Давно я здесь не показывалась(. Как же приятно на родном форуме с единомышленниками поговорить, работы новые посмотреть, ну и себя показать happy

Добавлено (10.02.2014, 23:02)
Покажу ещё одну малышку smile artist

Кира

Зайчишечку длинноухого Ником величают blow Мой первый почтиТЕДДИ заяц, голова на двойном шплинте, в пузике гранулят и т.д...

Жду вас в гости в БЛОГЕ

Мой БЛОГ
ГАЛЕРЕЯ
Магазин на ЯМ

CosyHouseДата: Среда, 12.02.2014, 18:45 | Сообщение # 107
Лучшая работа 2014 года| Фея
Lisa-Veta, Мне очень нравится. Все гармонично. Много деталек, но все со вкусом. Цвета подобраны так, что приятно смотреть. Ничего лишнего. Качество работы видно невооруженным глазом. Все куколкы со своим настроением, которое чувствуется. И каждая индивидуальна.

Привет! Я Наталья! Ко мне на ты! )))
БЛОГ
МОЯ ГАЛЕРЕЙКА

Lisa-VetaДата: Среда, 04.06.2014, 00:31 | Сообщение # 108
Фея
CosyHouse, Наташа, спасибо за теплые слова и оценку моих девочек!!!!! Приятно безмерно услышать такое мнение от тебя). Каждый раз, придумывая образ, разрываюсь между желанием добавить побольше деталей и пониманием, что лучшее враг хорошему))) важно не перегрузить образ, иначе это будет выглядеть безвкусно и детальки начнут спорить друг с другом... Ну ты это знаешь лучше меня))) обожаю твои работы!

Добавлено (04.06.2014, 00:31)
Франческа, сшита во время СП в стиле бохо.

Мой БЛОГ
ГАЛЕРЕЯ
Магазин на ЯМ

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Mon plaisir (Творчество, как релаксация - главное, чтобы никто не мешал..)
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: