Magic Zaycafe
|
zayulchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:30 | Сообщение # 1 |
 II место в совместном пошиве по мотивам С. Вулкотт
Статус: Offline
| У кого-то домик, у кого-то дача, а я вот решила кафе открыть. Волшебное. Чтобы встречались в нём волшебницы (то есть мы), феи, ангелы, зайцы и другие говорящие зверики, чтобы пили волшебный кофе с корицей и ели волшебные кексики. А талисманом и хозяйкой этого заведения будет она - Зая. (Самая первая и любимая, сшитая на руках и набитая ватой)
Зовут меня Юля (как видно из подписи ) Творчество в моей жизни было всегда (я музыкант по профессии), а вот с иголкой никогда не дружила, терпеть не могла шить. Когда я мужу или дочке штаны подшивала, домашние мои ходили по струнке, говорили со мной тихо и ласково и варили мне кофе (очень не любила шить ). Но история моя с тильдаманией банальна до невозможности - увидела и заболела. Всё.
Добавлено (23.06.2013, 20:30) --------------------------------------------- После зайца была... сразу тыковка (вот такая самонадеянность ) А всё потому, что я увидела тыквоголовок от Аринк@. В них невозможно не влюбиться.
А потом ещё
И ещё
После этого взяла у мамы швейную машинку погонять
Меня зовут Юля Галерейка
Сообщение отредактировал zayulchik - Воскресенье, 23.06.2013, 22:41 |
|
| | |
@nn@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Юля , с открытием галерейки , все замечательное , интересное , дальнейших тебе успехов
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
|
|
| | |
zayulchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Ура! Уже посетители я так рада :D, особенно тебе, потому что люблю на дачные посиделки заходить.
А однажды, в 1999 году, у меня случилось затмение (или озарение ), и я сотворила вот такое Котэ. знакомьтесь: Чарли (Паркер) и после этого ни-ни... до октября 2012-го (когда, собственно, и "заболела")Добавлено (23.06.2013, 22:22) --------------------------------------------- Присаживайтесь, угощайтесь А я буду дальше рассказывать. Так вот, после этих тыковок, я у мамы машинку стрельнула. Сплюх родился быстро и сразу улетел в комнату дочки жить 
Меня зовут Юля Галерейка
Сообщение отредактировал zayulchik - Воскресенье, 23.06.2013, 22:10 |
|
| | |
Усинка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| zayulchik, Юля, поздравляю с открытием рукодельного домика! Твои игрушки замечательные, в этом я убедилась еще несколько месяцев назад! Так держать! Буду рада видеть тебя в гостях.
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| | |
zayulchik | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:27 | Сообщение # 5 |
| А потом, благодаря моим землячкам с нашего форума, у меня появился холофайбер... Оооо! Как удобно им набивать, особенно после ваты
Добавлено (23.06.2013, 22:39) --------------------------------------------- Усинка, Оля, пока я "мемуары" писала, ты уже ко мне на огонёк зашла. Всегда тебе рада, заходи в любое время.
Добавлено (23.06.2013, 22:53) --------------------------------------------- А потом был Новый Год... Но это уже следующая сказка
Добавлено (24.06.2013, 14:25) --------------------------------------------- Вот такой получился праздник:
Почему-то забыла сфоткать Санту Потом исправлюсь
Добавлено (24.06.2013, 15:14) --------------------------------------------- Потом были совместные пошивы: по мотивам С. Вулкотт, по мотивам аниме и модные толстушки.  Добавлено (24.06.2013, 15:23) --------------------------------------------- А в один прекрасный весенний день родилась нежная милая девочка - Василёк. Она любит сидеть в саду и мечтать... (на сегодняшний день - это моё любимое творение)  Добавлено (24.06.2013, 15:27) --------------------------------------------- К пасхе прискакали ко мне два зайца: Марта и Коломбина. 
Меня зовут Юля Галерейка
Сообщение отредактировал zayulchik - Понедельник, 24.06.2013, 15:18 |
|
| | |
Олесечка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| zayulchik, Рада более близкому знакомству ( галерейка). Куклы чудесные ! Люблю необычные придумки!
Моя галерейка Просто шью кукол
|
|
| |
|