Мастерская Евгении Найко "Ёженька".
|
|
Ёженька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:04 | Сообщение # 265 |
 Фея
Статус: Offline
| Текстилька, спасибо, Танюш))) сама довольна кролем))) жаль не осталось хороших глазок для другого персонажа( Есть еще 2 пары от Шерстяной лампочки, но что-то я не подумала и взяла не то(((ворона((
|
|
| |
Nani | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:15 | Сообщение # 266 |
 Фея
| Ёженька, Жень, молодец!!!!!!!!! Очень интересные у тебя игрушки. Так держать!!!!!!!!!!!
мой блог http://moikukolki-nani.blogspot.com/ Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1690-1 http://www.livemaster.ru/myshop/inna2010
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:56 | Сообщение # 267 |
 Лучшая Фея-2013
| Ёженька, Женя, наконец немного выдохнула с обменом нашим женским и пока все пакуют посылки, то могу хоть по галереям походить, а к тебе частенько заглядываю, но всё написать не успеваю, какие у тебя малыши получаются особенные, не похожие на других, в Тоффи и в Рубаху-парня ну невозможно не влюбиться, где ты берёшь такие потрясающие образы????заяц обалденный, такие глаза чумачедчие , ну реально он безумен, отпадный товарищ!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
Ёженька | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:19 | Сообщение # 268 |
 Фея
| Nani, Lunyanka, Инночка, Катюш, спасибо девочки))) а образы либо из головы, либо Тим Бёртон))) это касаемо безумства))) Меня вот только мучает вопрос: хорошо ли это, что все игрухи у меня разные? взять к примеру Ольгу Иванело, Яну Крук, Вику Макарову, ну и конечно Алену Жиренкину- у них практически все михи по одной выкройке и соответственно узнаваемы...Добавлено (20.02.2014, 22:19) --------------------------------------------- Девочки, хочу показать стихотворение, которое написала в дни войны в Цхинвале...
Война...
Раннее утро, солнечный день. Я просыпаюсь от шума, от плача детей. Раздается шум и истошные крики, Народ бежит, им стеляют в спины!... Серый асфальт покрывается кровью, Люди падают замертво... Живых добивают войны! Маленький мальчик отбился от мамы И стоит он один...под дулом автомата.... Взрыв гремит за взрывом! Мальчик весь в слезах... Ужас и страх пылают в глазах... Недолгое молчанье....и....одинокий выстрел... Малыш упал на спину...Поганые фашисты! Он истекает кровью, То плачет, то молчит.... И в последний раз...."Мама!" он кричит.... Жестокая война!Мы перед ней бессильны... Как стайка мотыльков увязших в паутине. За что ты бьешь людей, кто воевать не станет?! Беспомощных детей! Они под пули сами встанут! Несчастных стариков, кто доживает век! Проклятая война продлится сотни лет.... Мир сошел с ума, народ обезумел! Они жаждут мести, чтобы кто-то умер! И чего они добьются? Кровавой пустыни? Разрушенных зданий и пороховой пыли?! За что воевать? За комочек земли? За разбитую стену между твоим и моим?! Зачем та земля, что пропитана смертью?... За чем та стена, где малыш крикнет: "Мама!...где ты?!...".
|
|
| |
aravana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:30 | Сообщение # 269 |
 Гуру
| Ёженька, Не дай, Боже , это никому пережить.....
Моя галерейка))) Жили-были...лоскутки
|
|
| |
Ёженька | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:32 | Сообщение # 270 |
 Фея
| aravana, соглашусь... этой учести даже врагу не пожелаешь...
|
|
| |
|