... в поисках прекрасного...
|
|
Машишь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Наконец-то и я созрела до создания своей Галереи! Всем - привет! Всех приветствую и буду очень рада!!! По натуре своей мы с мужем - путешественники! Поэтому и галерею свою я долго не создавала, всё путешествовала по просторам нашего любимого ФОРУМА! У меня в голове и девочки наши запоминаются по городам, а не по НИКАМ Тильдами болею давно, уже года три или четыре! К сожалению, шить удаётся не так часто, как хочется... В голове - фантазий мильон! Жаль, что в сутках у нас только 24 часа... До страсти и трясучки влюблена во всех кошачьих! Люблю их всех: породистых и дворовых, лысых и пушистых, грязных и с лоснящейся мягкой шерсткой... И они меня, мои мурлыки, тоже очень любят! Потом, как-нибудь расскажу отдельно про эту любовь... Так, вот... Томить долго не стану лирическим эпосом про себя, а приступлю к демонстрации... Вот таким усатым-полосатым было начало:
... потом была кошка-вешалка...
... потом - принцесса...
... и романтичная кошка Маргарита...
... в паре с моей ненаглядной шкодницей, Джессикой...
Потом был небольшой перерыв и появился вот такой нереальный заяц, который живёт сейчас у моего свёкра:
Ну, конечно же, моя любимая свекровушка, не могла остаться без подарка:
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
ленусик | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея
| Машишь, маша! ну наконец-то ! поздравляю с открытием!!!
моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
Машишь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Фея
| ленусик, Спасибо! Очень приятно! Всегда - рада, заходите!!! Попозже ещё фоток выложу... Сейчас некогда, на работе - аврал!!!
|
|
| |
БаЛёля | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Машишь, Маша!С открытием!!!Милые жители твоего домика!!!Хорошего настроения и много свободного времени,для создания своих шедевров!!
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Оль-ка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| Маша поздравляю с открытием!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Машишь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Фея
| БаЛёля, Оль-ка, Девочки мои, хорошие!!! Спасибо вам большое!!!
Добавлено (09.07.2013, 18:03) --------------------------------------------- ... продолжаю! Ещё был вот такой вот заяц! Меня попросила его сшить одна девочка на работе для своей сестры - в подарок на День Рожденья!
А пото-о-ом!!! ... потом у меня началась эра КОТЭ по выкройке Юли Гомоюровой!!! Это был мой первый КОТЭ:
... ещё КОТЭ...
... ещё КОТЭ... на День Св.Валентина для возлюбленной брата моего мужа... (О! Завернула-то!!!)
Добавлено (09.07.2013, 18:14) --------------------------------------------- Потом меня ещё один парень попросил для своей невесты сшить кота...
Шьём за ужином (на улице - зима, дома - ремонт, Джеси - вечно голодна):
А вот и КОТЭ! Невесту (теперь уже законную ЖЕНУ зовут Мария)... Парень этот военный, поэтому у КОТЭ на плечах - звёзды!
Очень понравился мне этот КОТЭ!!! Классный получился, аж самой прям радостно!!!Добавлено (09.07.2013, 18:19) --------------------------------------------- Дальше стало вообще весело!!! Но об этом - чуть позже...
Сообщение отредактировал Машишь - Вторник, 09.07.2013, 18:15 |
|
| |
|