... в поисках прекрасного... - Страница 181 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ... в поисках прекрасного... (from Машишь...)
... в поисках прекрасного...
FeyaДата: Пятница, 02.10.2015, 00:58 | Сообщение # 1081
Старожил
Статус: Offline
Маша,зайки милахи, такие добряки,мимими )
Царевна такая важная, царственная особа )))

Моя галерейка

OlgaДата: Пятница, 02.10.2015, 08:57 | Сообщение # 1082
Фея-Лучшая работа 2017г
Машуняяяяяя, какой щенок голубой!!!! Я прям влюбилась в него. И как в том мультике "Я ваша навеки". Слежу с удовольствием за твоими путешествиями! Умничка, что так все показываешь и рассказываешь. Я вот всегда ленюсь фотоотчеты размещать, да еще и подробно рассказывать. Огромный я лентяй cry

Мои игрушечки

МашишьДата: Четверг, 29.10.2015, 14:42 | Сообщение # 1083
Фея
Feya, Женекча! Спасибо тебе! Приятностей мне по-написала... Мне радостно!
А Царевны-то, да... они такие! Важные!

Olga, Оля, да ты что?! Я такое колоссальное удовольствие испытываю, делая свои репортажи! Словно - заново переживаю каждый день отпуска... Для меня это - отдых, писать посты о своих отпусках! А ещё приятнее, когда вижу, что мои посты интересны, когда вижу, что их читают... Может, моя информация кому-то пригодится...
За щеночка - спасибо! Он нашёл уже свою любящую маму, живёт теперь с нею, горя-бед не знает, хорошо ему с нею...
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.10.2015, 17:50)
---------------------------------------------
Девчата!
У меня в Блоге - подробный фото-отчёт о Салоне Кукол 2015... Более 600 фото!
Заходите! Там много интересного!

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.10.2015, 14:42)
Девчата! Привет-привет!!! biggrin biggrin biggrin
Вот - забежала, пылюгу хоть погонять со своей Галерейки... а то - уже сто лет не была тут!

Новости?! happy

Новостей у меня, как всегда - много!
Первая новость - у нас с Леной Liero открылась наша вторая выставка в нашем Узловском художественно-краеведческом музее!!! biggrin biggrin biggrin
Переговоры по выставке велись с начала августа - всё мы никак не могли скоординироватья по разным вопросам, то одно не срасталось, то другое... И вот - она открылась! Наша выставка!

На самом открытии я не была - у меня осень, я болела... sad
Выставку открывала Лена, говорит - было здорово!
Да, конечно - здорово! Такое мероприятие! Я сама - тоже очень рада!!!

Вторая новость - мои новенькие-старенькие-летние-не показанные...

Альки... Очень люблю их шить! Много их в этом году было!

И зайка - Нежная, игривая...

Третья новость - в моём Блоге вышел очередной выпуск фото-репортажа "Наш Волго-Донский вояж летом 2014 года, день девятый..." cool
Девятый день нашего путешествия прошёл в небольшом городке Краснодарского края - Ейске! Этот город оказывается тесно связан со многими известными именами - Нонной Мордюковой, Сергеем Бондарчуком, Иваном Поддубным...
Приглашаю - Ейск! Было интересно! biggrin
Очень интересный и жизненный памятник Нонне Мордюковой в центре города...

Ну, и завершающая часть, самая нежная... happy

ВотЬ!
Знакомьтесь! Это - Бусинка! Буся... Она теперь живёт с нами! Ей сейчас около трёх месяцев!
... если кто не знает - в декабре прошлого года от тяжёлой болезни у нас умерла кошка, Джесика... умерала она долго и мучительно у меня на руках... И после этого мой муж - видя, как мне тяжело, категорически запретил иметь дома животных! Категорически! И был он непреклонен целых пол-года! А мне хотелось... Я часто бываю дома одна, он много работает... и эта пустота меня просто убивала - мне жизненно была необходима кошка! А он был против...
И вот - где-то в начале сентября, отправила я Серёгу своего на наш центральный рынок - сделать дубликат ключей от работы, а там бабушка сидела с котёнком - отдавала в добрые руки... Серёжка теперь говорит - "... и не спрашивайте у меня, как это получилось!!!"
Так у нас появилась Буся! Маленький лохматый ураган!!!
biggrin biggrin biggrin

... в поисках прекрасного...БЛОГ
... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ

IgolkaДата: Четверг, 29.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1084
Гуру
Машенька, привет, моя хорошая. Хожу по галерейке и качаю головой прицокивая языком! Ай да умница!.
Столько ярмарок,столько новинок и наконец выставка! Умничка! Горжусь.
И когда вы всё успеваете?

Добавлено (29.10.2015, 20:16)
Пы. Сы. А Сергею респект и уважуха!

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

UmbertaДата: Четверг, 29.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1085
Местный
Машишь, Маша, какие у тебя замечательные новости!!!! Поздравляю!!!!! Новый житель - чудо!!!! Давно уже нужно было отправить Серегу за дубликатом biggrin :D biggrin Как ты полгода терпела? Не представляю!!! Я после случившегося, через десять дней села в самолет и полетела из Надыма в Москву на один день (туда и обратно) за Умкой. Правда на тот момент мои были все в отпуске. А я просто не могла больше находиться в квартире одна. И поэтому самостоятельно, никому ничего не сказав, привезла свое чудо. Она у меня тоже черненькая. Люблю черненьких звериков!!! И очень хорошо тебя понимаю.. Буся замечательная!!!

Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка
я в ИГ

Сообщение отредактировал Umberta - Четверг, 29.10.2015, 20:35

Lenok0908Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:56 | Сообщение # 1086
Местный
Машишь, Маша, зайки замечательные, а загорают то как!!!! И пошла глазеть на фотоотчет))) обожаю смотреть столько красивых фотографий, если бы не ты не видать мне таких мероприятий))) Спасибо отдельное за красоту)))

заходите в гости

http://lenok0908.gallery.ru/

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ... в поисках прекрасного... (from Машишь...)
Поиск: