... в поисках прекрасного...
|
|
Машишь | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:55 | Сообщение # 1087 |
 Фея
Статус: Offline
| Igolka, Ой, Надюш... Да, ничего мы на самом деле не успеваем! Шью я сейчас везде - в прямом смысле слова, но только не дома! Дома - быт: то покушать, то прибраться, то одно - то другое... То гости табунами! К нам почему-то исключительно табунами ходят! Нет! Я очень люблю всех наших гостей - и друзей, и близких... Но дел дома - никаких... Так, что - выкручиваюсь, как могу! Шью на работе тайком - под столом, в машине - по дороге к маме или на работу... Везде! Только не дома... В голове - идей миллион! От того, что не успеваю их воплотить и кажется, что ничего не успеваю... НО - я довольна! Мне грех жаловаться! У меня в этом году летний сезон - очень продуктивный! Спасибо тебе! Мне так приятно! На самом деле - такие слова и дают сил, чтобы всё успеть! Пы.Сы. Серёге привет передала... Он сам очень доволен собой! Видимо - должно было так произойти, что мы "споткнёмся" о своего котёнка!
Umberta, Лера, привет... Полазила по твоей Галерейке - нашла Умку! Глазки - бусинки такие! Озорная она у вас! Да, дома без зверёныша невыносимо! Конечно, мне было тяжело - очень тяжело! Но я не могла пойти против воли мужа... Я видела, как он переживал потерю Джесики, и не хотела на него давить... Поэтому для меня - появление Буси - это настоящий праздник! Так здорово приходить домой и видеть, как она меня встречает, как ждёт меня... Она очень нежная у нас растёт!
Lenok0908, Лена, привет... Спасибо за похвалюшки! Выставки московские - это, наверно, моя - болезнь, в хорошем смысле слова! Я их обожаю! Аж - до трясучки! И фотографировать их люблю, и делиться потом своими фотографиями и эмоциями! Это же классно, что мои фото вдохновляют кого-то! Мне приятно, что тебе понравилось!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Umberta | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:32 | Сообщение # 1088 |
 Местный
| Цитата Машишь (  ) Но я не могла пойти против воли мужа... Поэтому я и написала, что его давным-давно надо было за дубликатом отправить Все могло произойти гораздо раньше Теперь ты должна показывать, как растет твоя Бусинка!!!!
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
|
|
| |
Natochka80 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:38 | Сообщение # 1089 |
 Фея
| Машишь, Маша, привет! Поздравляю с Бусечкой - она прелесть , такая милашка! И с открытием выставки тоже! Зайка у тебя здоровский !!! И хорошо, что есть много идей, надо воплощать их )).
Моя страничка в Контакте Фейсбук
|
|
| |
Машишь | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:14 | Сообщение # 1090 |
 Фея
| Umberta, Ой, Лер! Теперь - конечно, буду хвастать своей красавицей!!!
Natochka80, Натали! Спасибо большое! Да... Идей громадьё! Где столько времени взять?! Вообще - не знаю... Почему в сутках только 24 часа!?
Эх...
|
|
| |
LiEro | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:53 | Сообщение # 1091 |
 Старожил
| Привет. Хорошенькие мелкие твои - песочные мишки и зайки. Ты бы их повторила. Девочки, вы не представляете, какие они милые в ладошках когда держишь!!! И я таких ни у кого больше не видела. Классно же! А что до громодья, я тут блокнот завела. Стала по ночам вскакивать и записывать-зарисовывать. Ну как зарисовывать... я ж плохо рисую. Решила: раз записано, значит точно сделаю. Как думаешь, поможет?
Приветствую всех заглянувших.
|
|
| |
Машишь | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:44 | Сообщение # 1092 |
 Фея
| LiEro, О! Ленок! Привет-привет! У меня уже этих малышей - мини-армия, наверно! Я таких для музея сшила - жду, когда ты поедешь... А у тебя, наверно, и отпуск уже прошёл! Да? Клёвые они - ты права! Сама балдею от них...Спасибочки!
Записи я давно записываю... Мне помогает - 50/50... Да! Это организовывает - я вижу свои планы в реальности... Но - ты же знаешь, какая я медлительная! Я очень долго шью и в сроки очень редко укладываюсь...
Тебе - поможет, это 100%!!! Ты у нас - скоростная!
|
|
| |
|