Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ... в поисках прекрасного... (from Машишь...)
... в поисках прекрасного...
Tata007Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:47 | Сообщение # 1099
Гуру
Статус: Offline

Чудесатия

моя галерейка

irinochkaДата: Пятница, 01.01.2016, 16:01 | Сообщение # 1100
Фея
Машенька, с новым годом!

дом, милый дом)))

МашишьДата: Суббота, 13.02.2016, 12:17 | Сообщение # 1101
Фея
Девочки, милые мои! дорогие мои!!!
Reena, Ирина, милая моя! Tatanata, Натали! -Sveta-, Светланочка!!! Tata007, Светик мой, дорогой! irinochka, Иришка!!!
Девчата! Спасибо вам огромное! Мне безумно приятны ваши поздравления и пожелания! Я тоже всех вас поздравляю с теперь уже наступившим Новым годом...
Такая я что-то стала - пропащая душа... wacko wacko wacko

Ну... Не буду рассказывать про сложности, наверно, они у всех одинаковые, просто у всех в разной степени - у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше... Работа, дела, работа... По форуму нашему соскучилась - сил нет!

Поэтому, я тут - немного сотру пылююгу у себя в Галерейке и помчусь по гостям! biggrin biggrin biggrin

... про наше фото-путешествие летом 2014 года... Конечно, может, не всем интересно, но я вкратце...

День десятый нашего Волго-Донского вояжа летом 2014 года!
Краснодар! Вот, уж - по истине, Краснодар! Безумно красивый город! Посмотреть/ почитать - ТУТ!

В Краснодаре - памятник собачкам, очень трогательно, по-моему...

День одиннадцатый - ещё немного Краснодара: памятник Шурику и Лидочке из культового фильма "Операция Ы", неформальный музей В.С.Высоцкого, невероятной красоты и аромата - озеро Лотосов, город Славянск-на-Кубани, город Темрюк - военная горка... Почитать/ посмотреть - ТУТ!

На фото - озеро Лотосов, невероятная красота!

Двенадцатый день прошел вообще весьма неожиданно - в Темрюке мы искупались в кратере вулкана, съездили в станицу Голубицкую, заехали в казачий посёлок Тамань, де делают ТЕ самые вина, побывали в Тмут-Таракани (честное слово, это реальный населённый пункт!), к ночи добрались до Анапы... Посмотреть/ почитать - ТУТ!

На фото - я прыгаю в кратер вулкана...

Тринадцатый день был короткий и бестолковый, он прошел в Анапе, где мы почти весь день провели в воде - или в море, или - в аква-парке... Нам понравился Анапский аква-парк... Посмотреть/ почитать - ТУТ!

На фото - белая шляпа, знаменитая анапская белая шляпа...

Четырнадцатый день был очень красивым! Это был поселок Абрау-Дюрсо известный на весь мир одноименным шампанским, город Новороссийск - совсем необычный для южного города, город-порт... и вечерний Геленджик! Посмотреть/ почитать - ТУТ!

На фото - изумрудное озеро Абрау-Дюрсо...

Пятнадцатый день и невероятный пасмурный Геленджик... Может, это уже и банально - но мне этот город понравился! Посмотреть/ почитать можно - ТУТ!

На фото - набережная Геленджика и ученый кот... или - кошка! Даже не знаю...

День шестнадцатый - прощание с Геленджиком, Пшада, Архипо-Осиповка, Джубга, Ольгинка, Небуг, горные серпантины, Апшеронск и Майкоп... Очень насыщенный день! Посмотреть/ почитать можно - ТУТ!

На фото - горные серпантины...

Семнадцатый день - республика Адыгея - город Майкоп, город Лабинск, город Армавир... Посмотреть/ почитать можно - ТУТ!

На фото - Памятник бдительному гражданину! Собственно, только ради этого памятника мы в Армавир и заезжали... Помните роман М.Булгакова "Мастер и Маргарита"?! Вот, после выхода этого романа в свет, многие сознательные граждане обращались в милицию с заявлениями, что видели на улицах города Кота Бегемота... Так вот этим самым бдительным гражданам и посвящен этот памятник! Видите, как этот "бдительный гражданин" ведёт бедного котика в отделение милиции!?

День восемнадцатый - сегодня я ужасно болею и отлёживаюсь в гостинице в Несинномысске, а мой муж быстренько едет по делам в Ставрополь... Почитать/ посмотреть можно - ТУТ!

На фото - памятник Герб Ставрополя...

День девятнадцатый - мне уже гораздо лучше и мы едем в Элисту! Республика Калмыкия! Это удивительный город, не похожий ни на один другой! Посмотреть/ почитать можно - ТУТ!

На фото - Самый большой буддийский Храм в России с 9-ти метровой (высота примерно 3-х этажного дома!) статуей Будды! На одном из этажей Храма расположен музей истории буддизма...

И наконец, День двадцатый, завершающий! Город Волгоград - Мамаев курган, Родина-мать... И дорога домой... Посмотреть/ почитать можно - ТУТ!

Не буду вам показывать - ни памятники, ни архитектурные ансамбли... Покажу чудесные подсолнухи, которые мы встретили по дороге домой...

Такое было у нас путешествие в 2014 году... Закончила я его показывать ещё в прошлом году, просто вам тут рассказать всё не могла никак... Совсем скоро начну репортажи с отпуска в 2015 году... О! Это было великолепно! Это был Кавказ!!!

Теперь, коротко о шитье!

Были Дикие крыски, сшитые специально для Дикой мяты 2015... Подробности - ТУТ!

Были мишки-Шоколадки... Подробности - ТУТ!

Была Царевна Лягушка - воспоминание о лете... Подробности - ТУТ!

По просьбам трудящихся, была мишка-Шоколадка, повторная... Подробности - ТУТ!

Был крыс Борис для ЗООмагазина... Подробности - ТУТ!

Был Хеллоу тедди в нескольких частях! Фотографий очень много...
Посмотреть можно тут:
Хеллоу тедди, часть 1
Хеллоу тедди, часть 2
Хеллоу тедди, часть 3
Хеллоу тедди, часть 4
Хеллоу тедди, часть 5
Хеллоу тедди, часть 6

Очаровательный щенок с Хеллоу тедди...

Ещё было Искусство Куклы... Фотографий тоже не мало...
Искусство куклы, часть 1
Искусство куклы, часть 2
Искусство куклы, часть 3

Одно - весьма атмосферное фото с Искусство куклы...

... а потом - наступил Новый год! И - конечно, хотя бы одну обезьянку я просто обязана была сшить!
Подробности - ТУТ!

... а потом - я угнала в Питер! Об этом - ЗДЕСЬ!

Вот...
Вроде, всё рассказала! Буся моя растёт... Покажу как-нибудь фото... Такая шкода - сил с ней нет! Ураган, а не кошка! biggrin biggrin biggrin

... в поисках прекрасного...БЛОГ
... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ

LemurloriДата: Воскресенье, 14.02.2016, 08:48 | Сообщение # 1102
Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
Ой Машкаааа!ты как всегда лягушка путешественница! сколько интересного повидала- понашивала! я только начала по ссылкам ходить да фото разглядывать...так бежать уже нужно! Вот вечером как засяду с чайками за твои путевые заметки! ммммм) крррасота!)

Натворила

GalloчкаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:49 | Сообщение # 1103
Фея
Машишь, с возвращением (блудного))) попугая wink рада тебе Машуль happy

милости просим))))

таисЯ

tinytanyaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:20 | Сообщение # 1104
Супер Фея
Маша, как ты все успеваешь???))))

моя галерея блог

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ... в поисках прекрасного... (from Машишь...)
Поиск: