... в поисках прекрасного... - Страница 185 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ... в поисках прекрасного... (from Машишь...)
... в поисках прекрасного...
МашишьДата: Понедельник, 15.02.2016, 20:16 | Сообщение # 1105
Фея
Статус: Offline
Lemurlori, Натали! Привет, моя хорошая! Как же я соскучилась - слов нет! Уже бегу к тебе - ужасно интересно, как ты там, как твой собакин растёт, что у тебя новенького...
... а без путешествий себя уже и не представляю! Словно воздуха не хватает, когда на одном месте, тесно мне в одном городе, хочется всё больше нового и нового!

Galloчка, Наташик! Привет-привет! Тоже уже одной ногой у тебя... Мельком только видела, а хочется так всё разглядеть!
biggrin biggrin biggrin

tinytanya, Танюшка... Не сыпь мне соль на рану! Ничего я на самом деле не успеваю, только так - бегом, бегом... Всё мчусь куда-то! Сама не знаю иногда - куда... smile

... в поисках прекрасного...БЛОГ
... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ

Светlana57Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:12 | Сообщение # 1106
Фея
Цитата Машишь ()
только так - бегом, бегом... Всё мчусь куда-то! Сама не знаю иногда - куда...

Машуня! Это же классно - успевать везде и не успевать никуда! Это жизнь! Беги, Маша, беги! И рассказывай нам, ждущим на берегу, что успела увидеть собственными глазами! А нам очень интересно, потому что можно вместе с тобой почувстсвовать просторы нашей необъятной Родины, каждого её уголка и порадоваться вместе с тобой! biggrin
Видела твоего зая в блоге - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
P.S. У тебя тоже появился "свой почерк" biggrin Я твоих зверюшек из многих узнаю! ))))

моя галерейка

TatanataДата: Вторник, 16.02.2016, 19:11 | Сообщение # 1107
Местный
Машишь, Приветик! Читала-читала про твое путешествие и как будто сама там побывала. Живой, интересный рассказ))).Зайку в блоге посмотрела- хорош! В зеленом костюмчике))) biggrin

Сплюшкин саквояж

МашишьДата: Пятница, 26.02.2016, 22:22 | Сообщение # 1108
Фея
Светlana57, Светик! Привет! Рада очень тебе! biggrin biggrin biggrin
Да, уж... Я всё бегу, бегу куда-то... Такое ощущение порой, что не живу, а кросс по выживанию сдаю! happy
Хотя, я не жалуюсь... Я уже настолько привыкла к такому ритму жизни, что уже не представляю себе эту жизнь без моего бешеного ритма! Я ещё тут молчу о том, что в спорт-зале пропадаю по два-три часа два раза в неделю - по понедельникам и четвергам... happy
Спасибо тебе за твои слова! Мне очень важно и ценно, что мои мемуары кто-то, кроме мужа и мамы, читает! Я безумно люблю нашу страну и испытываю дикое истощение, если долго никуда не удаётся вырваться в новое место, мне постоянно надо куда-то стремиться - иначе задыхаюсь...

За Мужика - отдельное спасибо! biggrin biggrin biggrin

Tatanata, Натали! Привет! Как приятно! Мой блог всегда открыт для гостей, я всегда очень всем рада!
А путешествий будет ещё много-много!
biggrin biggrin biggrin

**********************************************************************************
... а ещё! Я сегодня тоже - не с пустыми руками!

Во-первых, сердечно поздравляю всех с прошедшим Днём Св.Валентина - желаю всем быть любимыми и влюблёнными! Сама лично предпочитаю быть влюблённой, для меня это два разных чувства - любить и быть влюблённой... И чувства эти к моему суженому переходят порою из одного в другое и обратно... Вот, когда я влюблённая, я словно на крыльях пархаю... А когда люблю - то просто люблю! Хотя, это тоже очень приятное чувство...
В общем, желаю вам всем любить и влюбляться в своих избранников с утра до ночи круглый год!
По этому случаю у меня - ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, знакомьтесь! Подробности - ТУТ!

... потом у нас вся страна отмечала 23 февраля! Мужчины, милые наши! Любимые наши! С праздником вас!
И по этому случаю, у меня - ЗАЙ, морской волк... Познакомиться с ним по-ближе можно - ТУТ!

... а ещё!
У меня в Блоге стартовал очередной цикл наших путешествий - Лето 2015 - Кавказский променад!

... и первый наш День на пути на Кавказ! Посмотреть можно - ТУТ!

На фото - цветочное поле удивительной красоты, которое мы встретили по пути в горы...

Вроде, пока - всё!
Побежала к вам в гости! Встречайте меня, хорошие мои, любимые мои Тильдоманочки!!!
flowers flowers flowers

Tata007Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:39 | Сообщение # 1109
Гуру
Машишь, Машунь, как всегда много интересного и smile познавательного, люблю разглядывать твои фото и читать о путешествиях! Здорово!!! Благо наша родина - матушка большая и можно ездить и ездить, глядеть не переглядеть, а пока из одного конца страны будешь ехать в другом чего - нибудь новенькое появится... biggrin Мишки - шоколадики, классные, классные!!! Идеальный мужчина... ну, Шо сказать... ИДЕАЛЕН! И зай в тельняшке - симпатяшка... ему б, еще на голову фуражку и стал бы зай не зай, а капиташка biggrin biggrin biggrin ритфмоплетство проскочило... wink biggrin

Чудесатия

моя галерейка

МашишьДата: Суббота, 27.02.2016, 13:43 | Сообщение # 1110
Фея
Tata007, Свети! Привет!

Цитата Tata007 ()
пока из одного конца страны будешь ехать в другом чего - нибудь новенькое появится...

... это точно! Каждый раз что-нибудь новенькое!

Цитата Tata007 ()
И зай в тельняшке - симпатяшка... ему б, еще на голову фуражку и стал бы зай не зай, а капиташка

Света! Да, в тебе дремлет поэт!
Я что-то про фуражку и не подумала даже, как-то и забыла про этот атрибут... Да, наверно, надо было бы!

Спасибо тебе за добрые слова и за наградочки!
biggrin biggrin biggrin

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ... в поисках прекрасного... (from Машишь...)
Поиск: