... в поисках прекрасного...
|
|
Машишь | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:42 | Сообщение # 1117 |
 Фея
Статус: Offline
| Lemurlori, Привет, Натали... Всё в твоём послании к собачника верно написано! И когда мы теряем близких своих зверят, нам, конечно, надо эту потерю переболеть и пережить, а когда это проходит - сердце ноет и просит заполнить эту образовавшуюся пустоту... И у нас появляется новая животинка, которая со временем тоже становится нам родной! Сейчас Буське уже 9 месяцев, она полноправная хозяйка в доме, она теперь - любимица! Как-нибудь покажу фото... Пёс твой - суперский! У меня в детстве был кавказец... Моей бабушкой было принято волевое решение усыпить его, потому что он таскал кур и цыплят - и наших, и соседских... Мне тогда было 9 лет, и мне сказали, что мой Тимур просто отравился... Что его усыпили мне бабушка призналась, когда мне было уже за 20 лет... До сих пор тоскую по нему! Береги своего! Уверенна, он тебе платит безмерной любовью!
Краснодар - удивительный город! Про цены - вообще ничего не могу сказать! Смешно даже... Нам там очень понравился! Про все города, где мы ночевали, я обычно говорю - мы жили в этом городе одну ночь... Мы ЖИЛИ в Краснодаре одну ночь! И жилось нам там - превосходно! Сочувствую твоей подружке - жить в таком городе и не чувствовать его! Какая-то чёрствость души что ли...
Tigralena, Ленок! Привет! Спасибо за похвалюшки! Вот, наверно, именно определение "лягушка-путешественница" и подходит к моему характеру и образу жизни! Ну, не могу я долго на одном месте!
Tatanata, Наташа! Привет! Конечно, тебе от Воронежа до Боброва и Павловска - рукой подать! Павловск - вообще чудесный городок! Такой оазис! Влюбилась в него просто! Очень советую побывать там! Можно же устроить себе отпуск выходного дня и рвануть туда в любые выходные! Уверена, тебе понравится!!!
Reena, Ирина! Anfissa, Анечка! Tatanata, Наташик! Девочки мои! Хорошие! Спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно! Я тоже вас всех от души поздравляю с 8 марта! Любви вам, весны и тепла!!!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Reena | Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:55 | Сообщение # 1118 |
 Гуру
| Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья и любви! И огромное спасибо за твои репортажи из путешествий и с выставок!
Reena
|
|
| |
Юся | Дата: Пятница, 30.12.2016, 13:03 | Сообщение # 1119 |
 Местный
| Родные мои, замечательные рукодельницы-красавицы, с наступающими вас праздниками!!!!! Самых теплых вам встреч, удивительных моментов и радости!!!!

Юлины Joli
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:53 | Сообщение # 1120 |
 Фея
|
моя галерейка
|
|
| |
Машишь | Дата: Среда, 10.01.2018, 00:54 | Сообщение # 1121 |
 Фея
| Reena, Ирочка! Спасибо, дружок! Очень приятно! И неожиданно - признаюсь честно! Я здесь давно уже - редкий гость! Но - благодаря вам мою галерейку не отправляют в архив... Ваши поздравления - это так здОрово! Спасибо!
Юся, Юля!!! Светlana57, Светик!!! Девчата! Спасибо! Вас тоже - с прошедшими праздниками! С Новым годом! С новым счастьем!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
|