Дневник влюбленной тильдоманки
|
|
Elena_Kryukova | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:37 | Сообщение # 1579 |
 Фея
Статус: Offline
| Пышка, Спасибо большое! Обувь шью сама, по великолепному МК Юлии Вареньевны. Он есть и здесь, на форуме, и на Ярмарке мастеров. Ну что-то свое добавляю. Зимние сапожки на новогодних феечках тоже сделаны на базе этого юлиного МК.Добавлено (23.09.2016, 21:37) --------------------------------------------- Эх, люблю я Принцессочек. Эта сшита в подарок от бабушки на первый юбилей внучке )) Показали мне фотографию девочки, я прикинула цветовую гамму, но попросила сказать в каких цветах новая детская комната (живут в доме за городом). Каково же было мое удивление, когда цветовая гамма комнаты и мое восприятие девочки полностью совпало )) Принцессочка самая обычная, правда

Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
Пышка | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:48 | Сообщение # 1580 |
 Фея
| Спасибо- буду искать этот МК.
Моя галерея
|
|
| |
Lara57 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 09:51 | Сообщение # 1581 |
 Местный
| Лена, рыженькая Тильдочка очаровательна. Нарядная, яркая, праздничная, немного задумчивая девушка. Принцессочка - милашка. Очень нежно.
Моя галерея
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:32 | Сообщение # 1582 |
 Фея
| Lara57, спасибо огромное за похвалюшки ))
Добавлено (13.10.2016, 14:52) --------------------------------------------- Скоро Новый Год!
 Добавлено (14.10.2016, 14:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.10.2016, 12:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.10.2016, 12:32) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Elena_Kryukova - Четверг, 13.10.2016, 14:53 |
|
| |
galinarka | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 02:17 | Сообщение # 1583 |
 Местный
| Лена, привет!!! Сто лет у тебя не была, а здесь ничего не меняется - все такие же великолепные и безумно аккуратные работы! Очень понравилась вышивка в подарок и отличный подбор багета. Все твои девочки потрясающи. Впечатляют, аккуратно и со вкусом сделаны. Ты - большая умничка!!!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:12 | Сообщение # 1584 |
 Фея
| Доброе утро! Совсем я забросила любимый сайт... Прошу прощения Не шила ничего давно, завелась с какой-то большой и не очень вдохновляющей вышивкой.... Не готовлю ничего особенного. Все мысли у мена о работе (работаю из дома и практически одна). Работы, слава Богу, много. Но нервная и с минимальными профитом Ничего не успеваю по дому, хотя казалось бы - дома сижу. А еще больше мыслей - о младшем сыне, выпускнике...
В общем, вот небольшой отчет о моей жизни в картинках (для тех с кем не видимся в инстаграме и фейсбуке 
Вот такая цветочная вышивка у меня в работе. Будет жить на даче в спальне (ну я так думаю)
залить картинкуcertificity.com
Вот эта нежная девушка уехала на ПМЖ в Аргентину
хостинг фотоcertificity.com

загрузить картинку на сайт
Блокноты для рецептов, как всегда с вышивкой
загрузить картинку в интернетcertificity.com
Добавлено (07.05.2017, 10:21) --------------------------------------------- Радость моя, мой белый ангел Ярвин по-прежнему дарит мне свою бесконечною любовь. Сменили корм и груммера и теперь настоящие белоснежные красавцы...
image uploadercertificity.com
Ну и главное на сей момент - мой выпускник Уже принес в копилку первый дополнительный балл по ЕГЭ - золотой значок ГТО. Теперь экзамены и еще гарантированные 4 балла за золотую медаль в школе. Но нам надо много баллов... Хотя бы 298 из 300 возможных )))) Вот такая планка ))) Очень переживаю за него. Осталась неделя в школе, потом потрясающий Последний звонок, на котором он будет вести весь концерт (дети у нас всегда ставят настоящий мюзикл и еще капустник в подарок учителям). А там начнутся экзамены (у нас один из самых сложных предметов), Выпускной и вступительные экзамены. Пережить бы мне это ...

фотохостинг png
Параллельно включилась в организацию выпускного. У нас с этим все сложно, можно целую сагу написать. Просто ресторан не обсуждается. Так что надо круто, но в помещении школы.... Вот такие ленты для выпускников заказал ))
 А еще декорации в стиле "вечеринка на берегу", ведущий и диджей, кавер-группа, охрана, медицина, подарок школе, фуршет, безалкогольный бар и прочие радости )))) И все это за три копейки ))
Вот так и живу... Всех люблю! P.S. Что-то разучилась пользоваться.... все картинки в разнобойДобавлено (08.05.2017, 11:12) --------------------------------------------- Вчера решила поразбирать хомячьи запасы, получилась обложка для кулинарного блокнота.
хостинг картинок bmpcertificity.com
Сообщение отредактировал Elena_Kryukova - Воскресенье, 07.05.2017, 11:55 |
|
| |
|