Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Дневник влюбленной тильдоманки (или как хорошо на свете жить)
Дневник влюбленной тильдоманки
Светlana57Дата: Понедельник, 08.05.2017, 14:26 | Сообщение # 1585
Фея
Статус: Offline
Лена! Вот это у тебя загруз! Я как вспомню 11 класс сына, так нервно вздрагиваю....
А теперь, через 6 лет совсем другое отношение к сему действию.... как к свадьбе.... можно дорого-богато и развелись через полгода, а можно просто, но на всю жизнь, хотя ценовой вопрос конечно же ничего не решает... biggrin biggrin biggrin
Удачи тебе и твоему сыну! Пусть всё сложится ! first
Цитата Elena_Kryukova ()
Сменили корм и груммера и теперь настоящие белоснежные красавцы...

Ярвин просто мачо!!! happy

Цитата Elena_Kryukova ()
Вчера решила поразбирать хомячьи запасы, получилась обложка для кулинарного блокнота.

Вот у меня всегда так - если с идеями туго - наведи порядок в хомячьих запасах! biggrin Твори, Леночка!

моя галерейка

Elena_KryukovaДата: Понедельник, 08.05.2017, 16:09 | Сообщение # 1586
Фея
Светlana57, спасибо за пожелания! ))
Я уже проходила эпопею с окончанием школы 7 лет назад. Но там все было проще. Старший сын - технарь, хорошо закончил школу, специализация сильная была. Сдал ЕГЭ хорошо, подал документы и забыл об этом до сентября. Были уверены в поступлении в первую волну и туда, куда он хотел. Закончил, работает по специальности. Зарплата хорошая.
А младший - другая история. Гуманитарий. Школу закончили с медалью, все пробные работы пишет на высоком уровне, например, устная часть Английского 20 баллов из 20 возможных, но... и поступать хочет в самые крутые вузы. И на бюджет хочет. То что он на платный пройдёт я ни на секунду не сомневаюсь ))
А по поводу выпускного: у нас же дети олигархов, артистов, телеведущих, чиновников самого высокого уровня учатся. Они все хотят чтобы все было на высшем уровне, но бесплатно ))) а так не бывает. Поэтому при минимальном бюджете стараемся сделать супер.
В рестораны и на коммерческие выпускные наша школа не ходит. Есть рекомендация минобразования, а наша школа - базовая, нас министерство очень любит, и мы указания выполняем безусловно.
Только или парк горького (бесплатно, но полный дурдом) или на территории школы.

Задушевные разговоры в блоге

Сообщение отредактировал Elena_Kryukova - Понедельник, 08.05.2017, 17:09

Светlana57Дата: Понедельник, 08.05.2017, 16:55 | Сообщение # 1587
Фея
Цитата Elena_Kryukova ()
Есть рекомендация минобразования, а наша школа - баpовая, нас министерство очень любит, и мы указания выполняем безусловно.
Только или парк горького (бесплатно, но полный дурдом) или на территории школы.

Ну весело у вас! biggrin Вдохновения тебе и творческих сил! Ну и конечно младшенькому - 300 баллов и сбычи мечт! hooray

моя галерейка

Elena_KryukovaДата: Среда, 07.06.2017, 23:23 | Сообщение # 1588
Фея
Вот сегодня наконец-то добралась пошить )))
Показываю букетик потому, что получили "в подарок" целую сумку пробников материалов для упаковки цветов. Маленькие кусочки разных-разных фактур. Вот пристроила кусочек )))

Целиком снять не могу - зима никак не кончается, солнца нет вообще.

Ну и сынулей хвастаюсь: фотографии с Последнего звонка. Наши выпускники каждый год готовят мюзикл и капустник. Делают это заранее, каждую субботу, начиная с 1 сентября.
Ну вот и результат:
читает "...Ревнивые мечты..." Пушкина в мюзикле
хостинг картинок без регистрации
и поет в Капустнике
image uploader

А вообще весь час на сцене... никогда не знала что он Так читает стихи, Так танцует и Так поет ))) Низкий поклон учителям
Сама носом нашмыгалась, слез наглоталась... До сих пор как вспомню - голос дрожать начинает

Ну и экзамены начались....

Добавлено (07.06.2017, 23:23)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Elena_Kryukova - Вторник, 06.06.2017, 20:08

ЮсяДата: Четверг, 22.06.2017, 10:39 | Сообщение # 1589
Местный
Лена, ну прям прелесть и загляденье!!, Так нравятся Феи и ангелочки!!! Любуюсь и улыбаюсь ... :-))

Юлины Joli

Elena_KryukovaДата: Вторник, 27.06.2017, 22:52 | Сообщение # 1590
Фея
Юся, спасибо!

Я сегодня с необычным отчетом о выпускном у сына
Все прошло отлично, аттестат получили, медаль тоже. А потом было все как положено: капустник от учителей, банкетное меню, бар с безалкогольными коктейлями, сладости, фрукты, выступление живых артистов, дискотека, шарики в небо.

Но я хотела показать как три сумасшедшие мамашки превратили школьную опостылевшую детям столовую в бар "Веранда" где-то на берегу Средиземного моря

Когда выставили дискотечный свет, море просто ожило!

Купили фотообои, на заводе купили пластиковые трубки, нарезали и собирали из них банерные стойки. Натягивали банерную ткань и обклеивали ее обоями. Банерами закрыли стойки раздачи еды и огородили часть столовой для техники и артистов.
Умывальники и прочие "рабочие" зоны при входе закрыли банерами с видами приморских кафе. Подобрали мебель и аксессуары чтобы получилось 3D ))
Из домов и с дач притащили все что только можно - от ракушек до уличных кашпо с живыми цветами )))
Все скручивали, приклеивали, декорировали своими руками три дня ))
Но остались собой довольны ))
Вход в столовку оформили аркой с цветами и перголами. Поставили кресла из ротанга, столики, живые цветы... Надпись Столовая закрыли витой вывеской ВЕРАНДА )))
Включили шум моря и крик чаек. Собрали горку с "шампанским", клубникой и сиропом (очень нарядно смотрится в свете фонарей)...
Но этих фотографий пока нет. Мы сами старались не мешать детям.
Когда родители из других школ слышат наш бюджет и фотографии - просто обалдевают. Для Москвы - просто копейки

Сообщение отредактировал Elena_Kryukova - Вторник, 27.06.2017, 23:46

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Дневник влюбленной тильдоманки (или как хорошо на свете жить)
Поиск: