Пряничный домик
|
|
Светинька | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Здравствуйте, мои хорошие, вот и я наконец-то решилась создать свой маленький домик и пригласить всех в гости!!! Зовут меня Светлана, живу я в небольшом, старинном и уютном городке на Волге имя которому Рыбинск( давным давно когда-то он был столицей бурлаков). Семейство моё не очень большое: я,муж, дочка Маруся и кошка Варежка. Вот собственно и мы Ето я: Маша, ей 9 Кошка и муж фоткаться не любят да они собственно к рукоделию отношения практически никакого и не имеют.
На "Тильдоманию" попала случайно,в поисках выкройки для первой в жизни куклы, и теперь практически каждый день сюда забегаю. Рукодельничаю давно начнем по порядку: Сначала была вышивка крестом, подсела на неё ого-го как, до сих пор неотпустило:
А это самые любимые:
Затем Были игрушки вязанные крючком: Это Жираф Степан Бегемот Арина Ну и Крыска Лара
А вот и девочка благодаря которой я попала на наш замечательный сайт Зовут её Люся, а это её Мих.
РАДА ВСЕМ!!!
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
Сообщение отредактировал Светинька - Пятница, 20.06.2014, 13:32 |
|
| |
Viccy | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
Мега Фея
| Светинька, с открытием галерейки и новых красивущих работ!))))
Мой блог Моя галерея Моя группа в вк
|
|
| |
ponka | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Мега Фея
| Свет ! С открытием тебя !!! Пусть твоя галерея будет полна красивых работ! Добрых друзей ! Восхищенных последователей !!!
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
Светинька | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Viccy, ponka, Спасибо,девочки,рада очень вам!!!
Девочки, пожалуйста, помогайте мне своей критикой и замечаниями, и конечно, бесценными советами по ведению блога, да и всего остального тоже, я знаю на нашем форуме лучшие в мире девчатки!!!
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
Сообщение отредактировал Светинька - Среда, 14.08.2013, 21:01 |
|
| |
Текстилька | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Свет, привет) чудесная галерейка, замечательные работы, вышивка, это просто на грани фантастики!!! вязаные игрушки, такие аккуратные, и смешные!!! куколка просто шикарная, теперь жду продолжения!!! с открытием!!!
Моя галерейка я на ярмарке мастеров
|
|
| |
Тина-КЭС | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Светинька, Светик! С новосельем тебя! С собственным домом! Уже понравилось,- есть что посмотреть. Сложнейшие вышивки из мира фантастики, вязаные игрушки-красота! Молодец! А тильдочки будут? Желаю удачи!
Моя галерея
|
|
| |
|