Пряничный домик
|
|
irinochka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:41 | Сообщение # 217 |
 Фея
Статус: Offline
| Света, привет! Зря так переживала насчет оборок, получились отлично! А саму куклу не могу рассмотреть, не увеличиваются фотки)((((((
дом, милый дом)))
|
|
| |
Машишь | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:14 | Сообщение # 218 |
 Фея
| Светинька, Свет, правда - сделай фотку по-больше, хочется рассмотреть по-ближе детальки! Вообще, если сама чувствуешь - на 1300 руб., эту цену и называй, по заказчице поймёшь, если дорого, сбавишь цену до 1000 руб., типа - скидка там какая-нибудь... А так - о цене лучше всегда заранее договариваться, чтобы тебе не париться и заказчикам не переживать!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:17 | Сообщение # 219 |
 Фея
| Светинька, Светик, молодец! Сходство с оригиналом впечатляет!
Цитата Машишь (  ) Вообще, если сама чувствуешь - на 1300 руб., эту цену и называй, по заказчице поймёшь, если дорого, сбавишь цену до 1000 руб., типа - скидка там какая-нибудь... Полностью согласна с Машей! Я обычно представляю, за сколько бы я сама купила, такую цену и называю
моя галерейка
|
|
| |
Светинька | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:34 | Сообщение # 220 |
 Фея
| Спасибо,девочки вот фотки чуть покрупнее. Извиняюсь,за пейзаж.фоткала прямо у подъезда.
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
|
|
| |
irinochka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:14 | Сообщение # 221 |
 Фея
| Светусь, вот эти фоты гораздо лучше!))))) Корсет так красиво вышит! А из чего он сам? Это фетр? Яркая девочка, но не броская, очень нежные красивые цвета! Аккуратненько оччень! Вобщем ты умница!!!!!! Очень красивая работа!)))))))) Пы сы))) поздравляю с отпуском!))))
дом, милый дом)))
|
|
| |
Светинька | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:20 | Сообщение # 222 |
 Фея
| irinochka, Иришкин,Спасибо рада что нравится!!! Ты мне очень помогла с подставками,а Аня (AnnaLymar) с красной тканью-просто спасли меня! корсет ткань - бархат искусственный,как-то давно пили скотч,а бутылка была упакована в мешочек из бархата(ну мой хомяк мимо то не прошёл)
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
Сообщение отредактировал Светинька - Четверг, 14.08.2014, 15:22 |
|
| |
|