ПАРАСОЛЬКА
|
|
Anfissa | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:20 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
Статус: Offline
| Добро пожаловать в «Парасольку». Меня зовут Анна Фетисова или просто Anfissa. Хочу показать Вам свое творчество, надеюсь Вам понравиться))) фотохостинг Началом моего творческого пути стал вот этот мохнатый Садовый человечек. фотохостинг png Тильда-мишки для дочки и сыночка. бесплатный хостинг картинок Первая «худая» Тильда. хостинг изображений Цветочный ангел в истинном его размере 60 см. Самая высокая моя кукла. загрузить картинку Тильда с птичкой. хостинг картинок для форумов Летом все ягодные кусты погрызли вот такие улиточки. загрузить картинку Дюймовочка. Первым делом дочка отгрызла ей глаза. Бисер и маленькие дети – несовместимы))) бесплатный хостинг картинок Тильда-грация или Грация-тильда. фотохостинг Желаю всем, чтобы в вашей супружеской жизни царили уважение, взаимопонимание и любовь. залить картинку Работающие за компьютером знают, что кактус у монитора забирает негативное излучение. У меня такой защитник. фотохостинг png «Спелое яблочко» по мотивам Сюзанны Вулкотт. фотохостинг бесплатно Если у вас потерялся один носок, не спешите выбрасывать второй. хостинг фотографий Капроновые носки тоже не выбрасываем. фото хостинг Прынц Сплюх. upload «Дама с кандибобером» по мотивам Juri Ueda. загрузить картинку на сайт «Весна в корзинке» эта кукла была удостоена высокой чести девушек из Совместного пошива Аниме и заняла III место. куда залить картинку фотохостинг бесплатно Еще одна Анимешка. хостинг картинок бесплатный фотохостинг бесплатный Моя инкогнита Снежинка с верным другом Печенюхой, теперь живет у Инны Apple. загрузить картинку на сайт upload Тильда модная толстушка. загрузить картинку Жираф редкой породы Олень-чихуа-хуа. хостинг картинок без регистрации хостинг картинок для форумов
ПАРАСОЛЬКА
Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 21.09.2013, 15:48 |
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:36 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Доброе утро, Аня! С открытием галерейки! Работы очень милые, особенно мне по душе Кактус! Я бы не догадалась такой сделать )) Забегай и ты к нам с Карамелькой на кофеек ))
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
kroshka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:37 | Сообщение # 3 |
 Мега Фея
| Анечка, с открытием галерейки! Работы ооочень классные! Мне твоя Грация прямо в душу запала)
|
|
| |
UlianaSilischeva | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:38 | Сообщение # 4 |
 Тильдаман
| Аня, с открытием галерейки! Работы замечательные! Особенно понравились Грация и кактус))) Дальнейших тебе творческих успехов и вдохновения!!!
Добро пожаловать в мой блог!!! Моя галерейка
|
|
| |
Anfissa | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
| Elena_Kryukova, UlianaSilischeva, kroshka, спасибо девочки за поддержку - мне очень приятно)))))))))))
ПАРАСОЛЬКА
|
|
| |
kroshka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Мега Фея
| Anfissa, Анюта, Анимешки и Инкогнито СУПЕР!
|
|
| |
|