Мои РукаДелки NN*
|
Tigralena | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:32 | Сообщение # 157 |
 Фея
Статус: Offline
| NN, Наташа, слоняша миленькая и нежная, но грустная какая-то. Чем ты ей не угодила Небось друга хочет!
Галерейка
Мой блог
|
|
| | |
NN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:20 | Сообщение # 158 |
 Местный
| Светинька, спасибо! Да, уж... диктуют, еще как пошла к тебе в гости Tigralena, Леночка, так друхх то у нее есть, я его давно шила)) Грустненькая она потому, что цветочки ей не дали в хоботок)) Она смотрела, смотрела на них, слезла с коробочки и сама взяла))) только фотоаппарат разрядился... не успела я сфоткать ее с цветами, может позже...)))Добавлено (25.03.2014, 21:20) --------------------------------------------- еще зайка у меня весенняя сшилась давно, но не фотогрфировалась что-то...))) 
Мои РукаДелки NN*
|
|
| | |
Tigralena | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:45 | Сообщение # 159 |
 Фея
| NN, Наташа, видела вашего кавалера, ну вот точно вы на одной волне были!!!! Это судьба Зая такой тискательный, нравятся мне такие игрухи, чтобы их можно было на ручки взять и погладить, поприжимать!
Галерейка
Мой блог
|
|
| | |
NN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:32 | Сообщение # 160 |
 Местный
| Tigralena, зайка игровой, можно тискать и жать... хорошоая игрушка для деток. Добавлено (04.04.2014, 00:32) --------------------------------------------- лошадку с девочками на МК шила 
Мои РукаДелки NN*
|
|
| | |
LaDolls | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:35 | Сообщение # 161 |
 Фея
| NN, Наташ, твои МК смотрела В Контакте-очень хорошие зефирки получаются-браво!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| | |
NN | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:46 | Сообщение # 162 |
 Местный
| LaDolls, Ланочка, спасибо большое! только с этими МК времени совсем для творчества"для души" не остается заказала много тканей и кружева, оплачивать то как-то нужно чтоб муж не знал какие суммы Вот, и выкручиваюсь сама на МК.
Мои РукаДелки NN*
|
|
| |
|