Светинька, ElenaLerman, девочки....миленькие...спасибо вам,большое.
Светочка,вдохновение мне сейчас,ох как надо,спасибо.
Леночка,мне тоже нравятся вязаные штучки,мне кажется они в них такие уютные 
Добавлено (06.11.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Хочу поделиться с вами, девочки, одной историей которая на днях со мной приключилась.
Надо сказать, что еще в институте девчонки заметили, что мне не везет. Если будут тыкать в журнал, кому отвечать, попадут в меня; из стопки тетрадей обязательно мою вынут ну и т. д. Что косаемо всякой халявы так даже и мечтать не надо. Была у нас фишка на курсе, счастливый билет называлась, это пустой билет и кто его вытащит, тому пять и иди гуляй. Мне этот билет за столько лет ни попался ни разу. Девчонки про меня говорили... Везет как утопленнику...
Я к этому привыкла и отношусь с юмором, надо сказать, что я ни разу никогда и ничего не выигрывала и участвую во всяких розыгрышах за компанию, нет я конечно надеюсь, но не так как остальные... По философски...
И здесь захожу я в блог, как всегда поздравить победителя, а победитель Я,представляете мой шок. Я конечно очень обрадовалась и начала периодически заходить и любоваться, что я победитель))))))) но что- то не довало покоя, потом смотрю фамилия моя, а номер выйгрышный не мой. Хозяйка блога ошиблась, вот так вот. Но когда все выяснилось, Лена (хозяйка блога), сказала что будет два победителя я и настоящий победитель, и как я не отнекивалась, она настояла на своем, сказала.....что ничего в этой жизни не бывает просто так.... Вот такая вот история. И не знаю смеяться или плакать. Может после этого случая везение обратит на меня немножечко внимания?
А вообще мир рукоделия- волшебный мир, с его обменами, сюрпризами и конфетами. Так что я не жалуюсь, мне здесь очень нравится)))))))
Добавлено (06.11.2013, 21:23)
---------------------------------------------
Кстати выйгрышной конфеткой можно полюбоваться у меня в блоге)