Пчелкины проделки
|
рай8176 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. Зовут меня Людмила, увлечение рукоделием началось с мыла, потом плавно перешло в скрап, потом душа попросила еще чего то...Вообщем так я оказалась здесь. Сначала приходила за вдохновением, теперь немного осмелела и стала шить игрушки) В моем творчество помогает все мое семейство, муж, дочка и собака Пчелка.
Пчелкины проделки
|
|
| | |
Мышка_Агути | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| рай8176, с открытие галереи. Добро пожаловать в нашу большую рукодельную семью. Ждем фоточки работ!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| | | | |
Мышка_Агути | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Ух-ты, красиво то как!!!!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| | |
рай8176 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:43 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Мышка_Агути, спасибо, у вас потрясающие куклы аниме)) Эти работы я выкладывала в темах, пускай и здесь будут. Яблочная феечка)) поняла только одно, мелочь шить сложно)))) И сами яблочки, листики из фетра, веточка - зубочистка, сшились на одном дыхании..  Добавлено (29.11.2013, 22:02) --------------------------------------------- Мои любимые тискательные зайки, они такие мягкие и нежные, что просто сидишь, гладишь их и в пребываешь в "нирване")))  Добавлено (29.11.2013, 22:08) --------------------------------------------- Как я и говорила, все мое увлечение рукоделием началось с мыла Угощайтесь) И символ наступающего года)  Добавлено (21.12.2013, 23:43) --------------------------------------------- А у меня очередные зайки))) Сшились из флиса, внутри холофайбер, стоят и сидят самостоятельно) 
Пчелкины проделки
|
|
| | |
БаЛёля | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:16 | Сообщение # 6 |
 Фея
| рай8176, Людмила с открытием домика!!!Зайки прекрасны,а уж скрап высший пилотаж,такие коробочки красивые.А какого роста зайцы?Очень люблю заев шить)))
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| | |
рай8176 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:40 | Сообщение # 7 |
Любитель
| БаЛёля, они порядка 30 см без ушек)) Добавлено (13.01.2014, 14:46) --------------------------------------------- Свечи, делаю на заказ и для себя. Эти получились такими романтичными, сизаль, декоративный скотч, чешские граненые бусины, металлическая фурнитура, декоративные цветы и ягоды)))  Добавлено (13.01.2014, 14:47) --------------------------------------------- ... Добавлено (13.01.2014, 14:58) --------------------------------------------- На очереди следующий хваст) Календари, скрап бумага, украшения, лепнина моего производства)) И мой любимый, хотя все что связано с Алисой мне дорого.
И в продолжении Кэрролловской темы, броши... Холст, кружево, ленты.  Добавлено (13.01.2014, 15:00) --------------------------------------------- А еще есть тильда матрешки)) Правда фото неудачное, будет время переделаю.  Добавлено (13.01.2014, 15:01) --------------------------------------------- И конечно же всех с праздником))) Мыльные снеговички)  Добавлено (21.01.2014, 10:40) --------------------------------------------- 25 января пригласили меня провести мастер классы в "Леонардо" по мыловарению.. Понемногу готовлюсь))
И немного сладкого)) 
Пчелкины проделки
|
|
| | |
Авоська | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Фея
| рай8176, Людмилка - ого-го..это что? Мыло?...да офигеть - настоящее все!!!!!!!!! так и охота откусить запрещенной колбаски!!!! а яиченка - ну отвал башки просто!!!!!!!!! Малинка - это разве такое можно самому сделать? ты нас обманываешь
Моя галерея
Лана
|
|
| | |
redcat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Посетитель
| Зайки понравились,милые))А мыло невероятное!
Моя Галерея
|
|
| | |
Anfissa | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
| Очень понравились коробочки и календари А мыло - это что-то потрясающее, пооткусывала бы от всех
ПАРАСОЛЬКА
|
|
| | |
Хелависа | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Тильдаман
| Потрясающее начало!Календарики и коробочки шикарны! Ну а мыло..это что-то невероятное!Первый раз такую красатищу вижу Удачи Вам в этом замечательном хобби,пробуйте чего-нибудь новое и больше таких великолепных идей Зря время не теряйте,к нам в гости забегайте))
Моя галерея
|
|
| | |
Lunatik | Дата: Вторник, 25.02.2014, 03:11 | Сообщение # 12 |
 Мега Фея
| Люда!!! Какое мыдо!!! Так бы и съела всё!!!!
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| | |
Мэри(я)Попинс | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Фея
| рай8176, какая красота,очень зайчики понравились,а мыло как настоящее-браво!
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| | |
рай8176 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:23 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Девочки, спасибо огромное)) мыло - это моя слабость, началось то все прозаично, у детки аллергия сильная, причем страдают именно руки, пришлось подсесть на литературу и научится варить мыло самой. С болячкой боле менее справились, а увлечение со мной до сих пор)) А так как нравится все неординарное, то и мыло соответственное)) И что плюс немаловажный - денюшку приносит, на выставках -ярмарках разбирают)) Добавлено (03.03.2014, 21:23) --------------------------------------------- А у меня вот такая зайка) Сшила её из плюша и хлопка, набита синтепухом и металлическим гранулянтом, лапки и голова на шплинтах) Мне так понравилось шить игрушки в стиле тедди, они такие живые, характерные) Вообщем пропала я) 
Пчелкины проделки
|
|
| | |
Lunatik | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Мега Фея
| рай8176, Люда, очень милая зайка. А по поводу тедди я тебя понимаю: один раз попробовав - остановиться невозможно!!!
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| | |
Kittyes | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:29 | Сообщение # 16 |
 Фея
| Чудесные работы! Аккуратные, красивые. А мыло - просто восторг. Ух, мне бы такого мыльца - я б на полочке хранила!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| | |
toyteremok | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:52 | Сообщение # 17 |
 Фея
| Очень красивые работы , а мыло потрясающее , просто восторг ! Творческих успехов !
Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-2936-1
|
|
| | |
рай8176 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:52 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Kittyes, Катя, спасибо большое) Я с удовольствием погуляла по твоем альбому. А почему он у тебя в архиве. toyteremok, Ира, спасибо)
Пчелкины проделки
|
|
| | |
Мэри(я)Попинс | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:49 | Сообщение # 19 |
 Фея
| рай8176, Люда,хорошая зая.Я вот никак до этих шплинтов не доберусь
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| | |