Мои Тильдочки - Красникова Анастасия
|
|
Nessy | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:02 | Сообщение # 145 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| miulli, спасибо за отзывы! А я как и обещала показываю принцесс! Быстро еще так не получалось шить!!! Легко и хорошо шились, голову не ломала особо, наверное легко так как не первый раз...вот первый раз всегда сложно и выдумываешь-обдумываешь... Принцессы шились в подарок на новоселье Юриному начальнику, у него две девочки... Мне понравилось как они получились, правда, не очень довольна личиком одной из принцесс (та что в розовых колготках), но как получилось...сложно работать на такой маленькой площади! Размер вместе с подушками 18,5 см. С подушками правда повозилась чуточку, придумала целую конструкцию внутрь складывать, зато подушечки устойчивые вышли! Может. как-нибудь покажу, вдруг кто-то тоже мучается с этими подушками!!! Принцесс с подушечек можно снять и посадить/положить просто рядом. Раньше я пришивала их к подушкам или даже приклеивала!!! делала это для устойчивости, чтобы принцессы не шлепались, сейчас вроде уверенно сидят.  Про принцесс (техническая сторона, так сказать!) : хлопок, много хлопка!!! Шерсть для волосиков, заказывала на ЯМ. Рисовала самой тонкой кистью и акрилом. Сердечко у одной из принцесс, это винтажная пуговица...ей лет 40! Щечки румянами...мишки покупные.  
Мой альбомчик
Сообщение отредактировал Nessy - Пятница, 19.07.2013, 23:09 |
|
| |
Lunyanka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:41 | Сообщение # 146 |
 Лучшая Фея-2013
| аааааааааа, Настя, какие принцессы, ты даже из обычной казалось бы выкройки умеешь сделать обалденную сказку на свой лад!!!!!!!!!!!!!утащила к себе в папочку-вдохновлялку, не могу пройти мимо их личиков-потрясно нарисовано, мимо платюшков, причёсок, и эта пуговичка такой давности, божеж, это чудо надо передавать по наследству, они изумительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и, как всегда, потрясающе подобраны ткани, вроде смотрю отдельно-ну такие все разные, а вместе-просто шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
Nessy | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:25 | Сообщение # 147 |
 Супер Фея
| Всем привет! Сегодня моя любимая творческая погода! Дождь стеной и прохлада, а вместе с тем свежесть, творческая уединенность, уютность и какая-то сказка... С прошлых выходных мы успели многое!!! Настоящие каникулы у нас с мужем получились в отсутствии сыночка! Сходили 1 раз на музыку, 1 раз в театр, 3 раза в кино, 1 раз на картинг, вечер субботы провели в немецком баре со свиной рулькой, темным пивом и друзьями! Рассвет встречали с лимонадом и кальяном в узком кругу тоже в каком-то частном клубе...во как нас занесло!!! только не пугайтесь такое бывает крайне редко .вот первый раз за 6-7 лет! Очень рекомендую сходить на фильм "Игра в Правду" или скачать и посмотреть ,нам с мужем очень понравилось, хороший и светлый фильм, без всякой чернухи...выходишь в таком задумчивом, лирично-грустном настроении... Шью сейчас 3 ангелов на заказ, скоро-скоро покажу, так как до отъезда в Новосибирск всего пару дней осталось.. А покажу сегодня работы прошлого лета и весны, из того чего не выкладывала здесь, но то что запомнилось очень... Был такой необычный заказ на свадебную пару котов, необычен тем, что от совсем незнакомых людей и были очень сжатые сроки (3 дня), а еще для очень обеспеченных людей...Не знаю остались ли довольны молодожены, но заказчику понравилось и даже очень говорит...хотя общалась я только с ее секретарем! Кошку - невесту перешивала раза 3, всё голова не выходила, так как подгоняла размер невесты под жениха... Выкройка жениха рисовалась мной на базе летящего кота тильдовского, но я уже шила по ней. Если честно выкройки ,конечно, сырые, надо бы их еще дорабатывать, но сложно мне! Три раза шила кота и каждый раз тяжело!  Самой мне эта пара понравилась, вышли они милыми и трогательными! Еще шила активно кошелечки...вот некоторые из них (розовый оставила себе, храню в нем для рукоделия всякие штуки!) В прошлом году ходила на Мастер_класс по валянию из шерсти Ярославы Тройнич (она делает потрясающие игрушки Би-Ба-Бо). очень понравилась всё!!! Вот результат - Пожалуй, все на сегодня! Может быть завтра продолжу! Вдохновения всем...
Добавлено (23.07.2013, 12:25) --------------------------------------------- До делались Ангелы Улыбок, горошковые такие вышли!
Мой альбомчик
Сообщение отредактировал Nessy - Вторник, 23.07.2013, 12:26 |
|
| |
RiddleN | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:02 | Сообщение # 148 |
Тильдаман
| Какая нежная невеста-кошечка! А кот-жених такой довольный, такую красавицу отхватил))) Кошелечки просто суперские! А ангелочки улыбок очень миленькие -посмотриь на нах и улыбаешься))) Nessy, Настя, молодчинка ты!
А знаешь, все еще будет ... Мой блог Моя галерейка
|
|
| |
Nessy | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:15 | Сообщение # 149 |
 Супер Фея
| RiddleN, Наталья спасибо! Приятно очень...а Ангелов так и назвала в честь улыбок, он должен хранить улыбку в доме, в сердце, в настроении!!! Смотришь и улыбаешься!
Мой альбомчик
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:49 | Сообщение # 150 |
 Лучшая Фея-2013
| Настёна, аааааааааааааа, забежала на секунду, а то выгоняют уже из компа, чтобы передать тебе привет от Джимми и ещё раз поблагодарить тебя за такой щедрый подарок, который я получила, ты просто МЕГА-человек, я покорена навеки!!!! выложила отчёт в своей галерее :D а это тебе фото на память от Джимми с кучей воздушных поцелуев не только от него, но и от всей нашей семьи СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
|