Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Мои Тильдочки - Красникова Анастасия
Мои Тильдочки - Красникова Анастасия
NessyДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:42 | Сообщение # 163
Супер Фея
Статус: Offline
Всем привет!
В Санкт-Петербурге дожди!!! Дождь почти каждый день и ночь топит снег и его почти совсем не осталось, сегодня с ребенком в парке увидели скромную, тоненькую травку !!! А значит весна совсем рядом! smile
Сегодня ехала по городу, мимо серых домов и машин, мимо серых людей и дорог, и вдруг розовый конверт!!! Проезжала мимо роддома городского, и новоиспеченный отец бережно нес это розовое чудо в рюшах и оборочках...так трогательно! А рядом немного бледная мама со счастливым лицом! Так приятно! Этот розовый конверт среди серого-серого дня...маленькое чудо! А потом я заметила розовый дом с синими балконами, яркую шапку на прохожих, оранжевые фары, светофор зеленый...да на самом деле так много цвета!!! Просто его надо увидеть!!!
Показываю одеялко, которое я шью давно!!! Оно универсально и для мальчика и для девочки с озорным рисунком! Уж очень эта ткань нравится!!! Сейчас осталась стежка, которую я почти никогда не делала! Буду осваивать!!! Если у вас есть советы с удовольствием послушаю!!!

Добавлено (24.02.2014, 16:23)
---------------------------------------------
Всем Привет!
Всю прошлую неделю трудилась над слоненком...вторым по счету! Давно у меня лежал кусочек вискозы, немного кудрявой...досталась мне от Даши (Лизаветты)! И УРА наконец-то я за него взялась! Представляю вашему вниманию малютку слоненка Бадди! Рост 17 см
Сразу штопку не стала делать, а сейчас думаю, может пару стежков все-таки на хобот и лапки сделать?! А вы что думаете?
НАмучилась опять с головой, а точнее с двойным крепелением головы, как вообще это делают на еще меньших размерах?! Очень долго возилась...наверное надо на более крупный что ли переходить!

Добавлено (24.02.2014, 16:42)
Lunyanka, Катюша! Очень желаю вам скорейшего ремонта!!! Это так здорово, когда обнавляешь что-то вокруг себя, выбрасывается старье или каким-то образом модернизируется, но от этого легче дышать! Мы Мишкину комнату сделали и теперь так часто стали там время проводить! И главное он сам полюбил свою комнату, а то все время в зале или на кухне тусил!!! Ночью все равно к нам прибегает, хотя я надеялась, что ему будет настолько хорошо и уютно, что перестанет бегать, но нет...видимо время еще не пришло!!!
Показываю что у нас получилось... Листик над кроваткой сам захотел! Говорит, чтобы свет ему не мешал, когда на кровати лежишь smile и родные теперь все рядом! Пусть хоть и на фотографиях, но здесь!
Вроде ничего особенного, но раньше комната была вот такая (шторы правда остались те же, просто здесь я их стирала)

Мой альбомчик

ЛАРИСА5030Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:08 | Сообщение # 164
Супер Фея
Nessy, Настя,привет! От всей души поздравляю со столь радостным и важным событием! На фото вы все такие красивые и счастливые!
Очень за вас рада! Рукоделки твои нравятся! Одеяло получилось ярким и солнечным, про стежку правда подсказать ничего не могу. Слоняшик замечательный! Комната у сынишки даже светлее что-ли стала! Молодцы! А за обмен не переживай,думаю,кто твой комплект получит ,будет счастлив! biggrin biggrin biggrin

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

NessyДата: Пятница, 07.03.2014, 23:15 | Сообщение # 165
Супер Фея
ЛАРИСА5030, спасибо Лариса!!! Комната правда светлее стала, хотя освещение не меняли совсем! Видимо из-за светлого ковра и освобождения пространства что ли... Одеяло так и лежит пока...боюсь за него браться! smile Поискала мастер-класс по стежки, теперь вроде представляю хотя бы как это делать, надо теперь брать и делать! Как говорится глаза боятся, а руки делают!

Добавлено (07.03.2014, 23:15)
Всем привет!!! У нас ВЕСНА полным ходом!!! Это очень и очень приятно! Сегодня был утренник в детском саду - трогательно!!! Наши детки так быстро растут, стараются для нас, ищут твоей улыбки и поддержки, запинаются когда рассказывают стих, краснеют и сильно-сильно любят своих мам и пап!!! И от этого у тебя самой распирает сердце, захлебывают чувства...и душат слезы! Но слезы хорошие - счастливые!
Вчера испекли с ребетенком торт для воспитателей, они были тронуты!!! Хотя я немного переживаю что коржей много получилось, а крема немного не хватило..пропитался ли он?!
Показываю торт и вместе с тем поздравляю всех - всех дорогих и милых девушек, женщин, мам, бабушек с весной и женским днем!!! Счастья и любви!!!

Мой альбомчик

ЛАРИСА5030Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:17 | Сообщение # 166
Супер Фея
Nessy, Настя,ну вы и молодцы! Выглядит аппетитно! Думаю,воспитательницам пришелся по вкусу! tongue

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

NessyДата: Пятница, 28.03.2014, 11:54 | Сообщение # 167
Супер Фея
ЛАРИСА5030, спасибо! Хвалили конечно, рецепт спрашивали на следующий день! smile
А у нас сейчас какой-то не спокойный период дома...Отношения с ребенком...видимо переходный период и скорое появление малыша сказывается... Миша обладает очень упрямым, настырным, лидерским характером и в то же время достаточно ранимый и чувствительный. Сейчас конфликт на конфликте, пробует границы дозволенного... Начали ходить на фигурное катание с декабря еще .сейчас отказывается, говорит не получается и лень! В садик тоже не хочет, в Монтессори (на занятия 2 раза в неделю) тоже со слезами. И то мама-папа ему не нужны, то вцепиться так что не оторвешь!!!
На прошлой недели ревела прям остановиться не могла - довел! Потом сам плакал .говорит: "Не могу смотреть как ты плачешь. Мне тебя жалко!"
Иногда очень жалею, что мы уехали т родных и что у сына нет рядом бабушек и дедушек...может ему бы хватало любви, внимания, заботы и нежности... Хотя может именно все это делает его таким чувствительным... Каждые обстоятельства влияют на нас тем или иным образом, делая нас такими какими мы есть. Наверное в другом месте, в другое время, с другими людьми все было бы иначе - не хуже и не лучше, просто по-другому...
Ну вот такие философствования сегодня и совсем ничего рукодельного!...
Хотя я активно участвую в совместном пошиве, который Катя организовала и уже сшила два блокнота! Делаю еще обложку для свидетельства о рождении, как будет готово - покажу набором!!!

Добавлено (28.03.2014, 09:52)
Доброго утра всем! У нас ТАКОЕ солнце и голубое небо с утра - ПРЕЛЕСТЬ!
День сегодня играет искрами,
Люди жмурятся по-кошачьему.
Улыбаются, верят искренне
В то, что счастье им шепчет
Вкрадчиво.

Воздух бьет по груди и в голову,
Опьяняет шальными мыслями.
Непременно все будет здорово.
Ты прошел эту зиму,
Выстоял.

Солнце маски сотрет холодные,
К черту все разговоры важные.
Вдохновленные и свободные
Отдавайтесь весне,
Граждане.

Дмитрий Чемоданов.

Добавлено (28.03.2014, 11:54)
Готов к отправке комплект для подружки, недавно родившей! Блокнот родился благодаря СП организованный Катей! Потом мне еще захотелось сделать папочку для свидетельства о рождении в комплект. Сегодня съездила купила костюмчик..жаль, что не нашлось что-то более подходящего к блокноту и папке, совсем хорошо получилось бы!
Поближе и внутри
И для своего сына сделала папку, а то его свидетельство жило вместе с нашим о браке. Теперь у него свой домик, а тема космическая, так как Миша периодически мечтает стать космонавтом!

Мой альбомчик

МАНАНАДата: Пятница, 11.07.2014, 06:44 | Сообщение # 168
Посетитель
Здравствуйте,Настя! Хочу у вас спросить на счет все для валяния вы отдаете это еще актуально или нет! Спасибо буду ждать ответа!

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Мои Тильдочки - Красникова Анастасия
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: