Юдолькины рукоделки
|
|
Фрекен_Снорк | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:27 | Сообщение # 67 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Юля, заяц очуметь какой классный!!!
Чаю с плюшками?
|
|
| |
Юдоль | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:14 | Сообщение # 68 |
 Фея
| mamabksmnl, Фрекен_Снорк, Ирина, Елена,
моя галерейка моя группа ВКонтакте
Сообщение отредактировал Юдоль - Среда, 21.05.2014, 22:15 |
|
| |
Licorice | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:40 | Сообщение # 69 |
Тильдаман
| зайчик шикарный!!!!!
*олькина рукодельня*
RC-mir-blog
|
|
| |
Юдоль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:27 | Сообщение # 70 |
 Фея
| Ольга, спасибо! Очень приятно А у меня тут назрел такой вопрос, немного не по тильдам, но вдруг кто где видел что-то подобное. Нужна вот такая выкройка чехла-лошади для танца, надевается на гимнастический мяч. Может, просто выкройка головы лошади из меха есть у кого-то? Всё, что мне встречалось, было не очень симпатичным или просто два куска ткани сшиты. И ещё вопрос, наверное, из геометрии)) Как рассчитать клины, чтоб чехол сел точно по форме шара?
|
|
| |
синкопа | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:05 | Сообщение # 71 |
 Фея
| Юдоль, Юля, заглянула к Вам в гости, прекрасные работы ! Свадебные зайцы очень понравились! Про фото ковбоев: Выкройку головы может быть взять из выкроек детских мягких игрушек и увеличить? Про чехол для лошади можно воспользоваться именно ГЕОметрией-снять мерки у конкретного шара : - измерить диаметр (экватор) шара-мяча, разделить полученное число сначала на 2 ,-это будет высота (или длина), а потом на 6-ширина, начертить ромб, измерить выпуклости между экватором и полюсами,дополнить этими размерами ромб,и должна получиться выкройка 1/6 часть шара-тела лошадки,попробовать сшить из "не очень нужной" ткани макет , примерить на "модель" швами наружу,внести нужные поправки, подумать,где будет "молния",( удобнее 2 из верхушки пополам в стороны) выкроить из "нормальной" ткани . - Я так шила чехлы-арбузы для детского сада. Может Вам тоже пригодится?
|
|
| |
Юдоль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:11 | Сообщение # 72 |
 Фея
| синкопа, Ольга, рада Вам!)) и рада, что мои игрушки приглянулись) Про шар очень дельный совет, у меня с геометрией совсем не лады. Вот с игрушками трудней... Искала, все либо из двух кусков ткани головы предлагают, либо объёмные, как мне надо, но страшные, как атомная война( В общем, буду искать!
|
|
| |
|