Юдолькины рукоделки
|
|
Юдоль | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:21 | Сообщение # 79 |
 Фея
Статус: Offline
| galinarka, Галина, спасибо, очень приятно)) Добавлено (03.06.2014, 19:14) --------------------------------------------- Всем кофе и вкусняшек!)) Добралась наконец-то до галерейки. Вчера долго стояла в художественном магазине (а до этого долго думала дома) и всё же решилась купить вот такие красочки по ткани, с растворителем, с кистью, все дела Пинок под зад сделан, теперь надо заставить себя попробовать рисовать лица. Как-то я долго к этому иду и до сих пор сомневаюсь, надо ли мне оно) Наверное, это будет не раньше августа, пусть пока краски полежат на самом видном месте и понапоминают мне о рисовании) Девочки мои, ученицы на курсах шитья, уже первую юбку шьют Как-то даже приятней, когда у других получается что-то с твоей подачи, приятней, чем у себя самой. Вот дошьём юбку и до сентября, а там уже плечевые изделия, ещё интересней дело пойдёт)) Добавлено (20.06.2014, 18:56) --------------------------------------------- Наконец-то я в отпуске!!! Вообще, отпуск со среды, но вчера был последний рывок, скажем так: медкомиссия, которую всё же надо было пройти. Что про неё можно сказать... 9 часов на ногах в тесных коридорах, битком набитых педагогами из школ и садов в количестве человек трёхсот, которые ругаются, матерятся и пытаются драться... Но всё пройдено и теперь первый день законного безделья, а потом шить) Мои девочки напросились на МК по зайчику, мы его благополучно организовали и на свет появились 3 красавца: Пётр, Аристарх и Антон. Все аккуратные, для первого раза, я считаю, это отлично! Девочки просто молодцы) Управились мы за 4 занятия по 3 часа (последнее было 4 часа, уж очень хотелось всем уже дошить и унести с собой готовый результат). Вот как у нас это дело происходило  Добавлено (03.07.2014, 13:21) --------------------------------------------- Закончила очередную работу Знакомьтесь! Портретная кукла для замечательного педагога и отзывчивой женщины Елены Леонидовны. Несёт студентам знания, умения и навыки)) Рост куклы 30 см., размер книг 6х3,5 см. 
моя галерейка моя группа ВКонтакте
|
|
| |
Eka007-89 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:17 | Сообщение # 80 |
Фея
| Зайцы очень классные)))) можно вопросик, а у последних трех кофты из носочков?? или мне показалось, просто самой сейчас надо будет что то типа такой кофточки делать и не знаю как...(((
С улыбкой и уважением) Ваша Катерина
Моя галерейка
|
|
| |
Pherooza | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:44 | Сообщение # 81 |
 Фея
| Юлечка, привет! Не зря томила нас так долго)))) Заяц супер!!!!!!!!Все в нем нравится! Шикарный джентльмен! по поводу МК...Ты молодец!!!!Поздравляю с таким замечательным новым опытом! Портретная кукла покорила)))) а книжки ващееееее)
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Юдоль | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:26 | Сообщение # 82 |
 Фея
| Eka007-89, спасибо большое!) Да, это носочки. на зайца ростом 27-30 см. отлично садятся детские (один носок на одного зайца), можно брать и мужские (белые обычно очень хорошие попадаются), но там нужно будет по спинке немного ушить, но оно потом под пиджачком не видно) Добавлено (04.07.2014, 13:26) --------------------------------------------- Pherooza, спасибо, спасибо))) МК-это, конечно, опыт ещё тот) Очень увлекательно) Ради книжек пришлось освоить настоящий переплёт, его проклейку, все дела... Чему только не научишься, в общем) осталось только научиться миниатюры нужные из пластики лепить
|
|
| |
Pherooza | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:19 | Сообщение # 83 |
 Фея
| Цитата Юдоль (  ) осталось только научиться миниатюры нужные из пластики лепит ну, после изготовления книжек, я думаю, лепить будет гораааздо легче)))))
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Юдоль | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:56 | Сообщение # 84 |
 Фея
| Ох и давно я здесь не была... Заглядывала, а написать было некогда. Столько нового, столько, ууууух))) Надо обо всём рассказать и показать Вручила я свою портретную тильдочку-педагога законному владельцу, был восторг. Вот как это было Что-то мне вообще потянуло дарить свои куклы) Если честно, дарить как-то даже приятней, чем получать в подарок. Особенно если делаешь этот подарок своими руками, ждёшь, когда можно будет вручить, думаешь о реакции... Приятно всё это) Шила мишку из корейского хлопка на День рождения одной замечательной рукодельнице, у неё свой магазинчик всяких вязальных принадлежностей, вяжет очень хорошо, учит меня всяким тильда-шапочкам и кофточкам.
Ещё я вернулась из отпуска, во время которого осуществила свою давнюю мечту-съездила в магазинчик "Шоп-тильда" в Химках)) Закупилась там... мамадорогая) на год
теперь шью из оригинальных материалов, не могу остановиться. попробовала тильдовскую ткань для тела фирменную. что сказать, почитав отзывы других, что оно того не стоит, всё же решилась и не зря! она просто шикарная! вмеру плотная, вмеру тянется. целюлит виден по минимуму, даже когда немного присгибаешь кукле ручки, явного залома не остаётся. в общем, я ею очень довольна, но цена кусается... Ещё я нашла себе фотографа (или фотограф меня нашел... ), делали на днях фотосессию. Куклы рады, я рада, все довольны, скоро будут фотки Вот такие вот дела.
|
|
| |
|