Мама играет в куклы
|
|
Umberta | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Здравствуйте! Вот и я решилась создать свою темку. Будем знакомы, я - Лера. Ко мне на ты. Немного о себе... Первый раз увидела текстильных кукол совсем не на рукодельном форуме год назад. Девочка показывала своих кукол-попиков. Я загорелась, так у меня появилась первая МОЯ кукла. Страшок, но я ее люблю. Живет на кухне... Немного интима А летом в отпуске дочка показала мне тильд и все... Теперь, когда она звонит, муж выдает информацию - маме некогда, она играет в куклы Первым был жирафик Потом пошли зверики
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Сообщение отредактировал Umberta - Четверг, 17.04.2014, 19:12 |
|
| |
LaDolls | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Umberta, Лера, очень приятно познакомиться-надеюсь увидеть много новых игрушек-чувствуется в работах позитив -очень веселые, особенно Попик !!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
Umberta | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Ой, а у меня уже гости! Очень приятно, заходите еще! Я пока сама еще тут осваиваюсь (четыре раза пыталась создать галерейку, получилось только на пятый). Глаза устали, а ссылку на галерейку так и не смогла сделать. Пишет неправильно введен код. Завтра попробую еще с новыми силами... А пока покажу Бегемотиков
И все вместе
И еще две Бегемоти-девочки
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Сообщение отредактировал Umberta - Четверг, 17.04.2014, 20:25 |
|
| |
Pherooza | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:25 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Лера, приятно познакомиться!!! С открытием галерейки! Новоселы хорошенькие, особенно понравились бегемотики! Успехов и много новых жильцов)))
Моя скромная галерейка
Моя скромная галерейка
|
|
| | |
NN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Umberta, Лера, с открытием галерейки! Ой, а у попика ложка, как у меня))) Бегемотики чудесные! ткани все очень красивые и яркие, подобраны со вкусом - здорово! И девочка очень милая получилась, думаю, ты зря боялась Олени в городе... у вас там столько снега а у нас уже весна
Мои РукаДелки NN*
|
|
| |
|