Мама играет в куклы
|
Зеркалодуши | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:52 | Сообщение # 741 |
 Фея
Статус: Offline
| Umberta, Лера спасибо за фото и коментарии к ним! Это чудо как прекрасно! Все очень понравилось! Столько позитива!
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| | |
Umberta | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:59 | Сообщение # 742 |
 Местный
| -Sveta-, Фенюша, Зеркалодуши, девочки, спасибо и Вам! Рада, что не зря выкладывала фото. Сама сейчас рассматриваю их на всех ресурсах. Спасибо девочкам, которые выкладывают!!! Алена, я растяпа! С утра погода шепчет и мы ушли гулять по Москве на целый день... А малышку забыла дома. Покажу общее фото с выставки, которое утащила в ВК у Наташи в группе. Внизу на фото самая размытая малышка - это моя Мышуня :D хостинг картинок бесплатный Сфотографировала в темноте на телефон крупным планом. Вот такой у меня новый житель Лапки, ручки, хвостик гнутся, головушка поворачивается. У нее есть своя катушечка с ниточками, которые я забыла сфотографировать Милое и хрупкое создание... Автор Ирина Шубина очень нежно и трогательно прощалась со своим детенышем, возле которого я крутилась два дня :D хостинг изображений
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Сообщение отредактировал Umberta - Воскресенье, 04.10.2015, 22:25 |
|
| | |
Изумрудинка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 03:19 | Сообщение # 743 |
 Тильдаман
| Umberta, Лера спасибо за прогулку по выставке красота!
Здесь живет счастье...моя галерейка группа ВК
|
|
| | |
Фенюша | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:12 | Сообщение # 744 |
 Супер Фея
| Umberta, какая холеська! Такая сладенькая!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| | |
Umberta | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:53 | Сообщение # 745 |
 Местный
| Изумрудинка, Оля Фенюша, Аленка, на самом деле фото не передает всей красоты и цветопередача никакая. Нужно фотографировать при естественном свете и нормальными ручками , а не моими. Как же я хочу на МК по фото!!! У девочек такие классные фотографии!!!
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:12 | Сообщение # 746 |
 Фея
| Umberta, вот и я наконец-то поглазела на выставку...одним глазиком шютко
Смотрела в оба красота, такой заряд позитивом
И малышка сладкая такая у тебя появилась просто загляденье
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Umberta | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:37 | Сообщение # 747 |
 Местный
| Цитата Galloчка (  ) вот и я наконец-то поглазела на выставку...одним глазиком Наташа, я у тебя в галерейке тоже подглядываю через щелочку на твои походы по интересным и завораживающим местам Мотаю на ус все интересности Цитата Galloчка (  ) И малышка сладкая такая у тебя появилась просто загляденье Она до такой степени сладкая, что мне уже одной мало. Видать пойду покупать пластику и буду учиться
|
|
| | |
mamabksmnl | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:03 | Сообщение # 748 |
 Фея
| Лера, какая хорошка у тебя появилась!!!!))))) Вот так, появление маленького жильца становится толчком к новому творчеству!!!!
Терем -теремок. Блог
|
|
| | |
Umberta | Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:11 | Сообщение # 749 |
 Местный
| Цитата mamabksmnl (  ) становится толчком к новому творчеству!!!! Ирина, сильно сказано Пока это лишь моя хотелка. Сегодня попыталась работать с пластилином. Получилось что-то невообразимое. Дочка не смогла угадать, кого я хотела изобразить
|
|
| | |
Gabi | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:05 | Сообщение # 750 |
 Местный
| Лера, привет!!! Давно я не забегала))) Лосик мне оооочень понравился и я, наблюдая за твоими сомнениями в переписке, была уверена что он очень и очень понравится, свитер просто шедевр!!! Не будет ли МК по свитеру? А какого размера Лосик у тебя? С удовольствием посмотрела фото с выставки, столько разнообразностей))) фото классные! Мне лично понравился Буратино))))
Моя группа в Контакте Галерея на сайте
|
|
| | |
Umberta | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:22 | Сообщение # 751 |
 Местный
| Gabi, Алена, привет! Спасибо за лосика!
Цитата Gabi (  ) Не будет ли МК по свитеру? Алена, там все просто Вязала на пяти спицах, как носки. А потом вышила саму картинку, предварительно нарисовав ее на листочке в клеточку. Если действительно что-то непонятно - спрашивай, постараюсь объяснить. Фенюша, Аленка, в очередной раз сегодня вспомнила тебя. Мечты сбываются!!! Мне очень хотелось попасть на МК по основам фотографии. И сегодня это случилось!!! Столько информации!!! Голова кругом!!! Профессиональных фото конечно не обещаю, но кнопочки в фотоаппарате уже постараюсь нажимать более осознанно И конечно же надеюсь, что посещение МК не прошло бесследно :D :D А еще очень хочется показать фото моей мышуни, которое я утащила со странички автора Ирины Шубиной. Сама я так не смогу сфотографировать. Вот моя малышка
 хостинг картинок
Сообщение отредактировал Umberta - Воскресенье, 11.10.2015, 23:24 |
|
| | |
Feya | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 02:14 | Сообщение # 752 |
 Старожил
| Лера, твоя Малышка очаровательна! Милейшее создание! Я из дет пластилина (масса для лепки) ничего не могу слепить, руки-крюки , а тут такие шедевры! Поздравляю с МК! Я бы тоже хотела такой посетить, у меня, правда, и фотика нормального нет, цифровой обычный
Моя галерейка
|
|
| | |
Umberta | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:46 | Сообщение # 753 |
 Местный
| Цитата Feya (  ) Я из дет пластилина (масса для лепки) ничего не могу слепить, руки-крюки Вот и я не умею, но пластик прикупила А вдруг? Уж очень забавные зверики получаются... Хочу!!! Фенюша, Аленка, я теперь мечтаю попасть на МК по лепке. Скажи мне, пожалуйста, что мечты сбываются
Цитата Feya (  ) у меня, правда, и фотика нормального нет, цифровой обычный Женя, вот и я этим вопросом озадачилась, сегодня буду мужа грузить. Вдруг сработает? Нельзя меня в Москву пускать!!!! Столько хотелок сразу!!!! Так сидишь себе в деревне, никакой информации, никаких хотелок Я здесь еще посетила МК по теддикам! Эх... на работу скоро... и все хотелки уйдут на второй план
|
|
| | |
kotik | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:58 | Сообщение # 754 |
 Мега Фея
| Umberta, Лера, я с таким удовольствием рассмотрела все фото с выставки, и до сих пор переодически рассматриваю. Спасибо за фото. Завидую чуть - чуть . Я уже не первый год не могу попасть ни на одну выставку в Москве а тут человек приехал вон откуда и много, где побывал. Очень надеюсь, что и на моей улице будет праздник
моя галерея
|
|
| | |
Umberta | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:47 | Сообщение # 755 |
 Местный
| Цитата kotik (  ) а тут человек приехал вон откуда и много, где побывал Аня, просто такая возможность очень редко выпадает и поэтому стараюсь схватить все по максимуму. Сегодня все-таки начала эксперименты со старым фотоаппаратом, но с новыми знаниями. Смотрите, что получилось :D :D
 загрузить картинку на сайт Понимаю, что для профессионалов фотография никакая, но я довольная жуть :D :D
Сообщение отредактировал Umberta - Понедельник, 12.10.2015, 10:48 |
|
| | |
Фенюша | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:04 | Сообщение # 756 |
 Супер Фея
| Цитата Umberta (  ) Фенюша, Аленка, я теперь мечтаю попасть на МК по лепке. Скажи мне, пожалуйста, что мечты сбываются СБЫВАЮТСЯ! Нужно только очень сильно захотеть! Мышаня такая сладкая! Фотка очень классная получилась!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| | |
Umberta | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:12 | Сообщение # 757 |
 Местный
| Цитата Фенюша (  ) СБЫВАЮТСЯ! Теперь точно сбудется!!! Аленка знает СПАСИБО!!!
|
|
| | |
ЕленаРадулова | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:00 | Сообщение # 758 |
 Тильдаман
| Красота) с удовольствием посмотрела. Спасибо! Как будто сама побывала на выставке
магазин на ЯМ) заходите в гости)
Можно на Ты) Я в КОНТАКТЕ
|
|
| | |
Lenok0908 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:26 | Сообщение # 759 |
 Местный
| Umberta, Лера, малышка из серии утибоземой!!!!!! мне кажется у нее даже носик влажный
заходите в гости
http://lenok0908.gallery.ru/
|
|
| | |
Umberta | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:53 | Сообщение # 760 |
 Местный
| ЕленаРадулова,
Цитата Lenok0908 (  ) малышка из серии утибоземой!!!!!! мне кажется у нее даже носик влажный Лена, я до сих пор не могу выпустить ее из рук! Столько нежности в этой малышке... Спасибо!Добавлено (18.10.2015, 16:47) --------------------------------------------- Отпуск практически закончился... Я вернулась к своим игрушкам!!! Пока ничего не шью... Изучаю "фотодело" Очень хочется показать, что получается...
 фотохостинг бесплатно
 загрузить картинку на сайт Добавлено (18.10.2015, 16:53) ---------------------------------------------
 хостинг картинок для форумов
 хостинг картинок для форумов
 фото хостинг
|
|
| |
|