Мои ОЧумелки :-)
|
|
Licorice | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:50 | Сообщение # 7 |
Тильдаман
Статус: Offline
| С открытием галереи!
*олькина рукодельня*
RC-mir-blog
|
|
| |
(((Marushka))) | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Тильдаман
| mamabksmnl, ой, да ты что, это же здорово, что болтушка, я вот писать совсем разучилась, даже привлекла сестру писать рассказики в блог, т.к. сама ну ничего не могла путного сочинить...раньше писала, а сейчас вектор переключился на рукоделие :-) страничка у тебя классная, детки вообще супер!Целых пять! И когда ты еще успеваешь рукоделить? а еще ,я очень люблю Питер, даже были планы туда переехать на ПМЖ, но судьба закинула в Прагу, вот ,сейчас возвращаемся на Родину, - дома лучше  Добавлено (13.05.2014, 15:52) --------------------------------------------- Хотела тебе там коммент осавить, но не сиогла доконца открыться страница, так что еще позже забегу, инет тупой такой  Добавлено (13.05.2014, 15:53) --------------------------------------------- Licorice, спасибо большое :-)
|
|
| |
mamabksmnl | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Тогда присоединяйся к нам!!!! У нас бывает весело.) И поддержать девочки могут, как никто другой, потому что знают, что такое - творческий процесс не понаслышке! Расскажи, пожалуйста, поподробнее про котика к деньгам.) Я про лягушек к деньгам слышала, а вот про котиков - нет.)Добавлено (13.05.2014, 16:10) --------------------------------------------- А рукоделю я по ночам.) Ну, и днем иногда что-то успеваю. Сегодня вырезала простроченные детали и тут же книжку мелким читала.) Или сажаю их красками рисовать, а сама тушку набиваю...
Терем -теремок. Блог
|
|
| |
(((Marushka))) | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Тильдаман
| mamabksmnl, ты супер мамочка! Про котиков, помню еще с детства, что, якобы рыжий кот или кошка в доме - к деньгам...но на практике не проверяла, у нас все коты серые дворовые были а сейчас Британский прЫнц
|
|
| |
Tigralena | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Фея
| (((Marushka))), А я мечтаю попасть в Прагу, нравится этот город. По работе связана с Чехией, недавно подруга туда уехала, потому и спрашиваю. У меня тоже британец, вернее шотландец, а вашему сколько?
Галерейка
Мой блог
|
|
| |
(((Marushka))) | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:56 | Сообщение # 12 |
 Тильдаман
| Tigralena, даа, Прага прекрасна, только русских тут не любят, к сожалению...и с работами трудно...вот, мы "наелись" Прагой, теперь едем назад :-) нашему Прынцу уже три года...лень ленивая, жрет и спит...как и положено коту
|
|
| |
|