Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:49 | Сообщение # 15
Тильдаман
Статус: Offline
Poohie, mamabksmnl, девочки! Спасибо большое за наградки и добрые слова!
Добавлено (08.06.2014, 15:49) --------------------------------------------- Сонная парочка. Сшила на заказ. Такие волосы впервые пришивала. Понравилось.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:01 | Сообщение # 16
Фея
Статус: Offline
Sholes, Олеся, так неожиданно ты появилась и порадовала своими работами-очень качественно сшиты куклы и чувствуется вкус!! Понравилось, что ты сразу пробуешь новые техники-получается!!!! Интересная галерейка, чудные собаки, я тоже очень люблю животных и у меня живут три собаки-мопсиха и две Йорки, так что приглашаю в гости и обещаю заходить к тебе!!!! Моя новая игрушечная жизнь
LaDolls, Светлана, спасибо за теплый прием и похвалу! Рада знакомству! В гости обязательно буду заходить. Очень хочется общаться с единомышленниками! Мопсики мне тоже очень нравятся. Времени катастрофически не хватает, поэтому и галерейку долго не открывала. Текстильные куклы мне нравятся абсолютно все. Увижу новую выкройку и хочется сшить. Очень надеюсь со временем найти свою идеальную куклу и выкройку!
Добавлено (14.06.2014, 22:02) --------------------------------------------- Вот такое чудо у нас подрастает сайт галерейка Я - Олеся, ко мне на "ты"!
Сообщение отредактировал Sholes - Суббота, 14.06.2014, 22:02