Рукодельные забавы.
|
|
Зеркалодуши | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:44 | Сообщение # 367 |
 Фея
Статус: Offline
| Nestik, очень рада землячке. Могли бы встретиться. Цветочки я покупаю готовые. В планах поделать их самой. Закупила фоамиран, пробую:-) Спасибо за теплые слова.
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| |
Nestik | Дата: Суббота, 04.07.2015, 05:25 | Сообщение # 368 |
 Тильдаман
| Спасибо, Юля. А может на "ты"? я - Вика Честно сказать, я была во Владимире в мае месяце, перед поездкой думала написать, познакомиться, но что-то постеснялась. Я оббегала в центре все магазины рукоделия, у нас такого богатства нет. Надеюсь будем общаться и может в следующий мой приезд пересечемся
Добавлено (04.07.2015, 05:25) --------------------------------------------- Да, у меня не видно, а как исправить пока не знаю, но я сейчас живу не во Владимире. Мы уже 8 лет как в Канаде, в Ванкувере , так что встретиться только в следующий приезд
Заходите в гости!
Сообщение отредактировал Nestik - Суббота, 04.07.2015, 05:27 |
|
| |
Зеркалодуши | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:55 | Сообщение # 369 |
 Фея
| Девочки всем привет. давненько я не была в своей галерейке. Покажу что я получила от Оленьки оляпка, в обмене на тему прованса. ее девочка излучает такой свет и море позитива! Это просто супер. И конечно моя работа в этой теме
А теперь я участвую в совместнике у Олички Усинки на морскую тематику. и сделала вот такую ключницу. А это работа между делом. выкладывала алмазку , вот фрагмент Добавлено (25.08.2015, 09:55) ---------------------------------------------
, а это чуть ближе И девочки наконец- то я домучила свою "леди в черном". Прошу любить и жаловать. Оформлена в багет. Она мне очень нравиться. 
Сообщение отредактировал Зеркалодуши - Вторник, 25.08.2015, 09:44 |
|
| |
Lenok0908 | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:42 | Сообщение # 370 |
 Местный
| Зеркалодуши, Юля, ключница отличная!! а главное нужная в хозяйстве вещь!! Леди в черном шикарно смотрится!!
заходите в гости
http://lenok0908.gallery.ru/
|
|
| |
Зеркалодуши | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:08 | Сообщение # 371 |
 Фея
| Lenok0908, Леночка спасибо:-)
|
|
| |
Машишь | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:58 | Сообщение # 372 |
 Фея
| Зеркалодуши, Юля! Какая красота! Леди в чёрном! Даже не представляю, насколько это - кропотливый труд... ... я и смотрю - ты куда-то пропала... Ещё очень понравилась роза - красивая такая! Я не знаю, как называется этот стиль - это же не вышивка... это - типа мозаики что-то... Говорят - очень затягивает, как семечки, не оторвёшься!
С прошедшим - Днём Варенья!!!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
|