Рукодельные забавы.
|
|
Зеркалодуши | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:45 | Сообщение # 373 |
 Фея
Статус: Offline
| Машишь, Машенька спасибо большое! Я очень люблю вышивать бисером:-) А роза и бабочки мозаика, собирается очень легко, я занимаюсь когда творить не получается. Там думать не надо, только усидчивоть нужна, а это у нас (тильдоманок) не занимать! Но все равно спасибо дорогая :-)
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| |
Nestik | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:55 | Сообщение # 374 |
 Тильдаман
| Зеркалодуши, Юля, поздравляю с посылочкой. Мне тоже Ольгины работы очень нравятся. Декупаж твой красавенный. Надо и мне решиться. Сын привез рисовой бумаги, у меня шкатулочка деревянная лежит, вот только б решиться, трус я - никогда ж не делала А ты только бисером вышиваешь? Красиво. Или это не бисер, извини, если не так поняла
Заходи в гости, я, конечно, начинающая, но может советы какие дашь, буду рада землячке
Заходите в гости!
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Среда, 04.11.2015, 03:51 | Сообщение # 375 |
 Фея
| Юля, привет! Давно я у тебя в гостях не была, а тут столько красоты. Работы из Олиных СТ видела - они все замечательные. А вот леди в чёрном и алмазки увидела только сейчас - картины чудо как хороши! Умничка! P.S. А я тоже домучила свою картину, только бэкстич остался. Если завтра домашние меня на весь день куда-нибудь не утащат - закончу и можно будет в багетку нести
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
Зеркалодуши | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:09 | Сообщение # 376 |
 Фея
| Nestik, ИрискаД, Девочки спасибо за добрые слова! Как же это приятно! Я к вам со своими рукотворчествами. На юбилей ( 55 летие) приготовила для подруги вот такой блокнот
-это обложка , это вид с зади  Чуть по крупнее 
и вручено было в такой коробочке . Еще к подарку была денежная открытка , а это в открытом виде  Добавлено (11.11.2015, 22:09) --------------------------------------------- А еще делала открытку   У меня давно был сшит заяц. Все знакомые спрашивали почему он один, без подруги. Так вот родилась подружка. Только тельце отличается по цвету, одинаковой не получилось.  А еще сшила для себя слоненка-мамонтенка. Только шапочку еще не успела связать. и главное первый раз делала на шплинтовом креплении. Очень понравилось. Только пока набита синтепоном, а не опилками.
Сообщение отредактировал Зеркалодуши - Среда, 11.11.2015, 22:04 |
|
| |
@Svetik@ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:49 | Сообщение # 377 |
 Местный
| Зеркалодуши, ого сколько всего новенького) красивенькое! Мамонтеночек покорил)) здоровский малипуська!
"Моя творческая мастерская"
|
|
| |
Зеркалодуши | Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:21 | Сообщение # 378 |
 Фея
| @Svetik@, Светочка спасибо большое. Рада тебя видеть в гостях:-). Я сейчас шью обязьянку. Измучилась с ней. То глаза не такие, теперь не хочет одеваться. Сшила из плюша советского, коричневого, и какая ткань в одежде должна быть ума не приложу. Если хлопок, то его нужно шить многослойным, а то смотриться как ночная рубашка:-) Скоро до шью и выложу результат.
|
|
| |
|