"Моя творческая мастерская"
|
|
@Svetik@ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Расскажу немного о себе и о своем рукоблудстве))) Меня зовут Светлана, я из Беларуси, г.Гомель. Мне 30 лет. На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. У меня двое прекрасных деток, мальчик и девочка. Всю свою жизнь я что-нибудь да рукоделила, то вязала спицами, то крючком, то шила одежду, то вышивала картины крючком. В общем не могла ничего не делать. А после 2 беременности у меня открылся новый талант, я начала шить куклы. Всегда была безума от тильдочек, с них я и начала. Потом мне захотелось все нового и нового. На нашем форуме я уже больше полугода, но все как то руки не доходили создать свой уголок. Теперь я хочу поделиться с вами своими творениями. Очень буду рада комментариям, критикам и похвалам (конечно)). Дорогие и милые рукодельницы, всегда рада видеть вас в своем укромном уголке. Хочу выставить немного своих работ.    Добро пожаловать...
Сообщение отредактировал @Svetik@ - Понедельник, 07.07.2014, 14:25 |
|
| |
Pherooza | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Фея
| @Svetik@, Света, привет! Поздравляю с открытием галереи! Работы очень красивые и душевные!!!! Очень понравились тильды и жгучая брюнетка))) Желаю вдохновения!!! И забегай в гости)
Моя скромная галерейка
|
|
| |
@Svetik@ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Pherooza, приветик! Спасибо, что зашли в гости...за приятные слова)
|
|
| |
galinarka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Местный
| @Svetik@, Света, с отрытием галерейки! Очень все понравилось, особенно - Тильдочки и Рыжулька!!!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
@Svetik@ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Местный
| galinarka, спасибочки) Заходите еще в гости, буду рада общению)
Добавлено (15.09.2014, 13:46) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Что то я потерялась в лете))) Но не забывала творить...вот мое новое творение) И свадебные зайчики)
Добавлено (09.02.2015, 21:28) --------------------------------------------- Моя любимая белорусочка)
Добавлено (12.02.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал @Svetik@ - Понедельник, 16.02.2015, 19:22 |
|
| |
Fishka | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Коренная тильдаманка
| Проверка.
|
|
| |