Привет, Света! ну как настроение, улучшилось? Что новенького навояла? мне это всегда поднимает настроение, сяду тихонечко в уголок, пошью, и веселее на душе становится))))
galinarka, Вашими добрыми мыслями все наладилось)) пасибки, погодка действительно супер. TukitaArt, от разобрала идеи по полочкам...работу закинула в угол и села сення шить, думала будет ангел...но зашла тупик и решила будет просто девченка...скоро все увидите...надеюсь я с красками не переборщила)) marioslava, Спасибо большущее. Приятно очень-очень)) "Моя творческая мастерская"
@Svetik@, Света, приятно познакомиться какие куколки красивущие!!! С таким талантом никакой хандры и творческого застоя!!! Буду с удовольствием ждать новеньких)))) Моя галерейка♥
sashulyatinka, Спасибочки большое) И мне приятно, будем дружить. Забегала к вам в гости, все очень понравилось...
Добавлено (19.02.2015, 20:17) --------------------------------------------- Рада представить вам долгожданное и ждущее свое очереди чудо))) Еще до нового года, она д.б. быть ангелом...но..прошло время я потеряла в мыслях тот образ и решила...ей быть другой, а какой-решать вам. Фото рабочие..фоном послужил творческий беспорядок))) Нежно-розовая КРОШКА))) "Моя творческая мастерская"
Сообщение отредактировал @Svetik@ - Четверг, 19.02.2015, 20:19