Špakové andělé
|
|
МУЛЯ7102 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:16 | Сообщение # 103 |
 Фея
Статус: Offline
| Очень прекраная галерейка! Такое все нежное и красивое! А можете поделится как вязать платье?
Ваша Куколка -заходите на огонек))
|
|
| |
BOS | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:30 | Сообщение # 104 |
 Фея
| Siamochka, Викусичка приветик! Наконец то я дошла и до твоей галерейки!!! Обожаю! Обожаю педантичное отношение к своей работе!!! Какие же они у тебя аккуратненькие ВСЕ!!! Особенно вся мелочевочка! БРАВО!!! Выучить " по быстрому 3DMax" это ты насмешила! Я дальше чашки так и не продвинулась. Шкурный вопрос - похвастай своими интерьерами, или подскажи где на них можно полюбоваться. Почему то мне кажется это должен быть стиль Прованс или Кантри... Удовлетвори любопытство!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Siamochka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:11 | Сообщение # 105 |
 Местный
| Ой, девченки, спасибо вам за добрые отзывы. Мне очень приятно :).
BOS, Лен, ну по-быстрому у меня ушло года 2 :), чтобы утвердиться в 3д-моделировании, потом еще перепрыгнула с Vray на Mental. сейчас, конечно в связи с кризисом меньше занимаюсь интерьерами - скучно платить стали, а голову морочать в 2 раза больше. Я, как раз, рюшечки-завитки в интерьерах не очень люблю, на мой взгляд, они сильно перегружены и нефункциональны. Особенно нежные чувства я питаю к стилю контемпорари и скандинавскому. Если модераторы не против, вставлю ссылочку на свой блог http://siamochka-vshpak.blogspot.com/
МУЛЯ7102, Танюш, вот хорошую идею подала. По свободе сделаю обязательно МК. Мне бы еще найти кого-то, кто проверит перевод на английский моего МК, а то мне Гугель такого там напереводил. Хочу, чтобы и наши коллеги из дальнего зарубежья могли почитать, а то тоже спрашивали.
блог - Špakové andělé галерея - Špakové andělé
Сообщение отредактировал Siamochka - Пятница, 27.03.2015, 12:13 |
|
| |
Summermood | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:21 | Сообщение # 106 |
Посетитель
| Поздравляю с подборкой!
|
|
| |
Tildochka | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:02 | Сообщение # 107 |
 Частый посетитель
| Я тут прошлась по вашему блогу (не на тильдамании, в сети) и увидела давнее обещание насчет МК по вшиванию ног:
 Я очень жду и думаю, не одна я По тильдам мы тоже очень скучаем!
Доброго времени суток! Меня зовут Катя, мне 14 лет, я увлекаюсь куклами "Тильда!" Моя галерейка
|
|
| |
|