Интерьерные игрушки и прочие интерьерности - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Интерьерные игрушки и прочие интерьерности (моя болезнь текстильными игрушками)
Интерьерные игрушки и прочие интерьерности
KatjushikДата: Понедельник, 15.09.2014, 09:52 | Сообщение # 19
Тильдаман
Статус: Offline
banechka, маленькая принцесса очаровательна! А расскажи, пожалуйста, о материалах, из которых шьешь тело снежек. Мне вот всякие описания жуть как интересны, только их редко кто пишет.

Мой сайт
Моя Галерея
Моя группа ВКонтакте

banechkaДата: Вторник, 16.09.2014, 09:25 | Сообщение # 20
Любитель
sidan, Очень приятно познакомиться, у Вас тоже очень красивые работы, всегда буду рада гостям!!!

Добавлено (15.09.2014, 21:50)
---------------------------------------------
Katjushik, первую снежку шила из крашеного кофе хлопка smile Один раз попробовала шить из Белого ангела,классная ткань,но дороговата, а еще очень нравится из кукольного трикотажа корейского шить,он хоть и синтетический, но в работе очень хорош, у него немного велюровая фактура(просто не знаю,как по другому описать:)

Добавлено (16.09.2014, 09:25)
А вот мои тильда-улиточки, один из простых ,но от этого не менее прекрасных тильда-персонажей:)) Одну шила для конфетки в группе, а вторая лавандовая, с ароматом лаванды радует мою мамочку, ползает прям возле этого букета с тюльпанами :)))

моя группа

KatjushikДата: Вторник, 16.09.2014, 10:04 | Сообщение # 21
Тильдаман
banechka, спасибо! Про кукольный трикотаж корейский слышала, а где его берут? У нас такой точно не продается. А вот про Белого Ангела слышу первый раз.
Я все больше из натуральных, наших самых обычных (но снежки - не мое) чердачных кукол стяпаю, заходи поглядеть последних.
А улиточки - супер! И тюльпаны такие аккуратные и нежныые! И все очень здорово вместе сочетается! У тебя чувство цвета очень хорошее!

Мой сайт
Моя Галерея
Моя группа ВКонтакте

banechkaДата: Среда, 17.09.2014, 17:21 | Сообщение # 22
Любитель
Katjushik, спасибо большое за комплименты:) Корейский трикотаж беру у девчонок,которые ткани корейские заказывают ,сама еще не заказываю,хотя наверное пора бы уже , вот так он выглядит http://gd4.alicdn.com/bao...._.webp. A Белый Ангел или White Angel , так из него по-моему Т. Коннэ шьет и опытные мастерицы,но дороговат уж он,если погуглить результатов много будет smile

Добавлено (17.09.2014, 17:21)
И снова проба, моя милая мишутка Sky, так мне нравится этот небесный цвет. Шила из искусственного меха,мордочка и лапки приваляны из шерсти

моя группа

Сообщение отредактировал banechka - Среда, 17.09.2014, 17:23

ФенюшаДата: Четверг, 18.09.2014, 07:16 | Сообщение # 23
Супер Фея
banechka, АНЯ! Девочка такая красотка получилась! Браво! Выражение лица, эмоции... а наряд просто шикарный!

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

banechkaДата: Четверг, 18.09.2014, 09:55 | Сообщение # 24
Любитель
Фенюша, Алена, cпасибо большое !!!

Добавлено (18.09.2014, 09:55)
Вот я дошла и до результатов совместного пошива тут на форуме, моя новая помощница Фейка-швейка. Мне очень понравилась каркасная кукла,хоть и вставка каркаса дело нелегкое,но зато теперь она и так сядет, и так встанет

моя группа

Сообщение отредактировал banechka - Четверг, 18.09.2014, 09:57

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Интерьерные игрушки и прочие интерьерности (моя болезнь текстильными игрушками)
Поиск: