Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моя мягкая радость
Моя мягкая радость
ТапкаДата: Среда, 24.09.2014, 13:11 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
Эта одна из моих самых любимых кукол -Карамелька.

Она осталась жить в Турции.
Летом я отдыхала в Алании, в городском отеле в 2-х минутах от пляжа Клеопатры (можно похвалюсь). С собой взяла подружек: куколок. Все захотели остаться в этом прекрасном солнечном городе. Мне хоть и жаль было с ними расставаться, но попали они в хорошие руки, я познакомилась с теми, кто их сейчас любит.
Повспоминаю:
Эта Дениза.

Сначала у нее не было имени. Я брала ее с собой на экскурсию в Анталию.
Вот Дениза в Аспендосе.

Добавлено (24.09.2014, 12:30)
---------------------------------------------
Экскурсия была долгой, я сидела с экскурсоводом Людмилой и мы разговорились. Она украинка, но живет в Алании, дочки тут родились. Люда сказала, что кукла похожа на ее дочку Дениз, так тому и быть - назову Дениз. Она не выпускала Дениз из рук, рассматривала ее, нюхала ( пахнет ванилью) и к концу экскурсии, когда мы рассказали друг-другу всю свою жизнь, сдружились и обменялись эл.адресами, я подарила ей Денизу. Люда даже прослезилась.
Честно сказать, Дениза и мне нравилась , я скучала, поэтому уже дома сшила себе такую же - Анечку.

Теперь Дениза и Анечка передают друг-другу приветы

Добавлено (24.09.2014, 12:46)
С Людмилиной легкой руки кукол захотели купить ее ее подруги и знакомые, турецкие женщины. Мы встречались, знакомились, Люда переводила.
Вот кто кроме Карамельки и Дениз остался в стране Хюрем Султан:
она же

дома я сделала повтор, правда меньше ростом
Удивление и восторг вызвали Тильдочки

Добавлено (24.09.2014, 13:07)
И турчанки довольнехоньки были и я с доллЯрами осталась, подарочков побольше накупила biggrin .
Эта Стрекозка у меня в сумке сидела. Я разыскала в Алании магазинчик для рукоделия, набрала много бобинок с узенькими гофрированными и волнистыми ленточками из органзы и миленькие пуговки. Когда стала расчитываться и просить "индирим" (скидку), выложила Стрекозу на прилавок. Продавщица стала ее рассматривать, потом прижала к груди и пододвинула все богатство ко мне, а с игрушкой отвернулась, давая понять, что хочет ее взять в обмен на ленты и пуговки. Я растерянно кивнула, не до конца понимая, так ли расценивать ее действие, а она заулыбалась и закружилась. Честно сказать ее эмоции мне была очень приятны. Жаль, что в Челябинске куклы нравятся только в подарок, а как купить, то хотят по цене китайской пластмассы.

Добавлено (24.09.2014, 13:11)
Это я в любимой Алании.

My WebPage
моя галерейка Мягкая радость

akyol_akyolДата: Среда, 24.09.2014, 13:17 | Сообщение # 20
Местный
Ух ты! Елена, какая же вы умница! За год такой прогресс! Где же Вы раньше-то были? Вижу по Вашим работам - куклорделие точно для Вас! Мне очень девочка с мухомором понравилась! Все понравилось на самом деле, но с мухомором особенно! Хорошо, что галерейку открыли - теперь можно будет приходить и любоваться! Я теперь поняла, почему так быстро расхватали кукол! Кстати, история с Пеппи тоже понравилась -видимо, девочкина мама не справилась с выкройкой biggrin У меня тоже есть вот такие истории - так получилось, что у моих некоторых знакомых есть дети с небольшой разницей в возрасте и разнополые, т.е. мальчик и девочка. Так вот я им в подарок шила тильда-мишек красного (для девочек) и синего (для мальчиков) цвета. Мне такой подарок казался очень простым, просто знак внимания, но я очень удивилась - с разных концов России пришли новости, что дети уже давно спят с моими мишками smile Вот я очень удивилась - тильда-мишка ведь даже не тедди. А мне знающие люди объяснили, что когда мы шьем игрушки и вкладываем в них душу, то они заряжаются нашей полождительной энергией, а дети это чувствуют и любят такие игрухи сильнее, чем дорогие магазинные smile А по Вам видно, что Вы человек добрый и жизнерадостный!
Елена, почаще творите красоту и радуйте нас и окружающих smile

Добавлено (24.09.2014, 13:17)
Хотела еще понаграждать, но лимит наград на сегодня закончился sad Пишут, что только через 24 часа.

На досуге в провинции...
Блог

ТапкаДата: Среда, 24.09.2014, 13:27 | Сообщение # 21
Любитель
Вернулась вся такая довольная, отдохнувшая, вдохновленная!
Вот еще натворила, из последних:

Солоха

Тихая Сапа. Любит читать стихи про любовь. Мало гуляет, потому и цвет лица испортился.( идею в инете слямзила)

Ягодка. Научилась шить кеды.

Сваляла валенки и сшила пацанчика из советского детства.

Вчера побаловалась, отдохнула:
не знаю кто, но смешные

Добавлено (24.09.2014, 13:27)
Пока вроде все. Задумок много...
Приходите на огонек.

My WebPage

Сообщение отредактировал Тапка - Среда, 24.09.2014, 13:24

akyol_akyolДата: Среда, 24.09.2014, 14:32 | Сообщение # 22
Местный
Елена, чудестные работы! Я получила настоящее удовольствие и хорошее настроение на целый день! smile

На досуге в провинции...
Блог

LeylikДата: Среда, 24.09.2014, 14:48 | Сообщение # 23
Любитель
Тапка, Елена как же у Вас ВСЁ красиво. Очень понравилась девочка с мухомором (даже захотелось такую тлже пошить) и карамелька. Неразлучники просто прелесть. Летом купила книгу Е.В. именно из-зи них, т.к. у сына была свадьба. Хотела подарить им. Но так и не решилась (кажется очень трудно)их пошить. А Ваши прямо умиляют. Мальчишечка хорош. У Вас получается не только красиво рисовать лицо , но и передавать эмоции и характер (капризулька).Ваших балеринок приметила еще в темке. Все у Вас получается отлично. Буду заходить к Вам любоваться Вашими игрушкками.

ТапкаДата: Среда, 24.09.2014, 14:54 | Сообщение # 24
Любитель
akyol_akyol, СПАСИБО! Заходите, у меня столько замыслов!

Добавлено (24.09.2014, 14:54)
Leylik, СПАСИБО, рада знакомству!

My WebPage

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моя мягкая радость
Поиск: