Год Тильд
|
solesunsa | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:30 | Сообщение # 21 |
 Фея
Статус: Offline
| Natochka80, спасибо большое! Да, я тоже их люблю. Если успею - сошью толстушку-Валентинку ко Дню всех влюблённых! С сердцем в руках! А пока предлагаю вашему вниманию куколок по выкройке Тильда Ангел Побережья.
Год Тильд Solesunsa
Сообщение отредактировал solesunsa - Воскресенье, 08.02.2015, 21:55 |
|
| | |
Lenok0908 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:12 | Сообщение # 22 |
 Местный
| solesunsa, зашла в гости и как тут интересно!! Дамочки с побережья восхитительны!!
заходите в гости
http://lenok0908.gallery.ru/
|
|
| | |
Тапка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:37 | Сообщение # 23 |
 Любитель
| solesunsa, мне большие принцесски ОЧЕНЬ понравились! Милые, аккуратные. Настоящие интерьерные куклы. А толстушки -грациозные позы, летящая походка! Замечательно! Успехов!
My WebPage моя галерейка Мягкая радость
|
|
| | |
galinarka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:08 | Сообщение # 24 |
 Местный
| solesunsa, девочки с побережья классные получились! Браво!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| | |
irinochka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:21 | Сообщение # 25 |
 Фея
| solesunsa, Ирина, добрый день! Замечательная галерейка, аккуратные куколки, разнообразные образы... С удовольствием погуляла! Морская тема вообще класс! Таааак лета захотелось!
дом, милый дом)))
|
|
| | |
solesunsa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:54 | Сообщение # 26 |
 Фея
| Ой, девочки, как мне приятны ваши слова! Тильд я шью с удовольствием, для меня это отдых, и когда я их шью, у меня всегда получается хорошее настроение. Может, это передаётся и куколкам, не знаю. Тильды для меня - это лето, цветущий луг, немного детства и сказок. Причём сказок Андерсена - у меня была книжка с такими картинками акварелью, что я даже ребёнком ими любовалась. Поэтому я играю в сказки!
Добавлено (14.02.2015, 00:54) --------------------------------------------- Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с Днём всех влюблённых! Желаю любовных побед и счастья! А это Валентина - дамочка с большим и любящим сердцем!
Год Тильд Solesunsa
Сообщение отредактировал solesunsa - Суббота, 14.02.2015, 01:56 |
|
| | |
Esperance | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:04 | Сообщение # 27 |
 Местный
| solesunsa, можно и мне в гости?))) Очень мне понравились Тильдочки, особенно толстушки и ангелы побережья. Я вот тоже заразилась Тильдами год назад и до сих пор шью их. Мне это тоже доставляет массу положительных эмоций и даже лечит временами Так что - шьем дальше
Мир моего творчества
|
|
| | | | |
sashulyatinka | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:16 | Сообщение # 29 |
 Мега Фея
| solesunsa, Ирина, с Новосельем! Куколки милые, продолжай в том же духе)))). Уже и в СП поучаствовала, умница! Результат очень хороший! Легкой иголочки и вдохновения!
Моя галерейка♥
|
|
| | |
solesunsa | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:05 | Сообщение # 30 |
 Фея
| sashulyatinka, спасибо за тёплые слова и пожелания!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| | |
Изумрудинка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:58 | Сообщение # 31 |
 Тильдаман
| Ирина' привет, землячка, кмк увидела, сто ты у меня в галерйке написала позы, пошла искать, откуды ты! Очень понравились твои работы! Давай дружить:-)
Здесь живет счастье...моя галерейка группа ВК
|
|
| | |
Igolka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:08 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| solesunsa, ай да умничка. Француженку я уже сто раз захвалила в СП, а вот всем остальным девочкам пойду раздам кучу ноградок!. Чудесные работы.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| | |
solesunsa | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:03 | Сообщение # 33 |
 Фея
| Ой, Igolka, Надечка, каак я тебе рада!!! Спасибо за наградки! Изумрудинка, да, мы соседи (соседки? :). Конечно, будем дружить!Добавлено (28.02.2015, 18:59) --------------------------------------------- Завтра весна. Зима уходит на север. С воспоминаниями о снеге, морозах и метелях - мой Зимний Ангел. История в картинках "Встреча"
 Добавлено (01.03.2015, 12:03) --------------------------------------------- Тильды по выкройке Цветочный (Садовый) Ангел.

Год Тильд Solesunsa
|
|
| | |
galinarka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:22 | Сообщение # 34 |
 Местный
| Сколько замечательных куколок! Браво!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| | |
Lenok0908 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:09 | Сообщение # 35 |
 Местный
| solesunsa, ирина, какая получилась трогательная история про ангела)))
заходите в гости
|
|
| | |
solesunsa | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:40 | Сообщение # 36 |
 Фея
| galinarka, Lenok0908, спасибо, девочки! Мне так приятны ваши тёплые слова и внимание! Мишка оказался очень артистичный, он всю историю и рассказал!
Я решила продолжить свою галерею и показываю всех Тильдо-Ангелов, которых сшила на сегодняшний день. Ещё есть у меня немного Тильдо-зверей, но их покажу попозже. А пока много-много фотографий!
Это моя любимая девочка - Тильда Кантри. К моему восторгу, она получилась очень похожей на оригинал, что про остальных куколок сказать трудно - то ткани нет подходящей, то фантазия разыграется...
А это Весенние Ангелы. Первая куколка сшита год назад, вторая (повтор) через полгода. Они имеют необыкновенный успех у своих владелиц, и это благодаря моему племяннику, который вырос из своих первых джинсов и принёс их в жертву искусству (ГлорияДжинс рулит!)
Хозяйственные Тильдочки - Ванный Ангел и Функциональный Ангел (футляр для ватных дисков). Сфотографированы на своих рабочих местах.
Тильда-ателье и Швейный Ангел. Жаль, в наборе для скрапбукинга была всего одна катушка для ниток, поэтому на голове у куколки - шляпка из фамильного напёрстка.
А это - моя ГОРДОСТЬ! Будет много фотографий, потому что эти куколки ТАК мне нравятся! И такой подвиг я больше ни за что не повторю! Свадебная пара - Тильда Невеста и Тильдо Жених! Они единственные удостоились профессиональной фотосессии.
А эта Тильда - трофей из магазина тканей для пэчворка. Оказывается, в нашем городе есть и такой. Раньше я покупала ткани в обычном магазине, Интернет-закупки казались мне долгими, да и не закажешь же 1 кусочек в 20 см! А теперь я матёрый хомяк!
Почему-то в моём окружении никому не нравятся Тильды со швом на лице ("она что, после пластической операции или в бою раненая?"). И я стараюсь их не шить. Но Осенний Ангел - это что-то особенное! Я сшила его для собственного удовольствия и Тильдочка оказалась к тому же такой благодарно-фотогеничной! Она маленькая, рост 35 см, и её так приятно брать в руки!
До свидания!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| | |
sashulyatinka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:27 | Сообщение # 37 |
 Мега Фея
| solesunsa, Ирина, сколько красоты! Да одна другой лучше супер!
Моя галерейка♥
|
|
| | |
Lenok0908 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:10 | Сообщение # 38 |
 Местный
| solesunsa, Ирина, сколько красоты!!! невеста красотка!!
заходите в гости
|
|
| | |
solesunsa | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:47 | Сообщение # 39 |
 Фея
| Дорогие девочки, sashulyatinka, и Lenok0908, ! Мне очень приятно видеть ваши отзывы, я очень рада, что мои куколки вам понравились!
Последняя порция готовых Тильд - это Тильдо-Зверюшки. Их немного, но они есть. Моя мечта - сшить зайчиху в фартучке и панамке. Многие с зайцев начинают, а я до сих пор не собралась.
Самый первый зверь - мой Тильдо-Котик. Очень маленький сувенир. На второй фотографии он показан для масштаба вместе с Принцессой на горошине.
Тильда Корова.
Тильда Курица и Тильдо-Интернет-Петух. Сшиты на заказ для маленькой девочки.
Тильда Олень и Тильда Овца поближе.
Вот и всё! Спасибо за внимание!
Год Тильд Solesunsa
Сообщение отредактировал solesunsa - Вторник, 17.03.2015, 20:07 |
|
| | |
Lenok0908 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:20 | Сообщение # 40 |
 Местный
| solesunsa, чумовая коровка!!!!
заходите в гости