Здесь живет счастье...
|
|
Изумрудинка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:41 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Оля, у меня трое детей сын 14 лет и две дочурка 4 и 2 года. Шел четвертый год декретного и я искала себя среди горшков, памперсов, пеленок... и вот я зарегистрировалась на Тильдамании, но все как-то стеснялась показывать свои работы , любовалась работами здешних мастериц, вдохновлялась, училась и вот наконец решилась. Начиналось наверное как и у многих увидела и заболела.... Болею уже второй год и выздоравливать не собираюсь))) Очень рада, что нашла именно Тильдаманию, здесь можно научится всему!!! Первые игрушки были сшиты полностью вручную, какими они казались мне великолепными)) сейчас смотрю на них с улыбкой) показывать не буду-стыдно) Чуть позже освоила таки бабушкину машинку, первая сшитая на ней Модистка в моих глазах была просто шикарна))) Вот она и машинка, с которой мы теперь неразлучны Дальше были зайцы, принцессы и понесли сандали Митю))) Выставляю на суд свои работы, жду критику, замечания, пожелания)) Чтоб было веселее бродить по комнатам, угощайтесь вкусненьким кофе!        Для разнообразия покажу обложки на документы и блокноты       Продолжу завтра, что-то очень медленный у нас сегодня инет)Спасибо, что заглянули!
Здесь живет счастье...моя галерейка группа ВК
Сообщение отредактировал Изумрудинка - Вторник, 27.01.2015, 09:13 |
|
| |
irinochka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Изумрудинка, Оля, привет! С открытием домика! Работы все очень симпатичные и аккуратные! Жду продолжения!!!
дом, милый дом)))
|
|
| |
Galloчка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Изумрудинка, Олюнь, ну наконец то )) Спасибо за кофе, очень ароматное
А работы твои милы и очень приятны ... желаю творческого продолжения )))
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Umberta | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Изумрудинка, Оля, с новосельем! Пусть в твоем домике всегда будет много идей и гостей! Я тоже на такой машинке с чемоданчиком училась шить. Ей уже лет сорок. мне родители подарили когда я училась в пятом классе. До сих пор в рабочем состоянии
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
|
|
| |
Аксюша | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Изумрудинка, Оля, поздравляю с открытием домика! Это хорошо, что среди горшков и памперсов удалось отыскать дверку к нам на Тильдоманию!!! Желаю творческих успехов!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
Natochka80 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Изумрудинка, Оля, поздравляю с открытием! Хорошее начало, буду следить за продолжением )
Моя страничка в Контакте Фейсбук
|
|
| |
|