Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моя история счастья! (Ягодка MOROSHKA, солнце на ладошке!)
Моя история счастья!
mamabksmnlДата: Пятница, 14.08.2015, 00:30 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Наташа, привет!!!! Какая чудесная куколка!!! И одежки! Все так аккуратно!!!
Я на вальдорфочек заглядываюсь, все никак не решаюсь попробовать.)
Хорошо, что вернулась! smile

Терем -теремок.
Блог

ФенюшаДата: Пятница, 14.08.2015, 08:59 | Сообщение # 20
Супер Фея
Привет! С новосельем! Аленка замечательная! Главное, что одежка снимается! Уверена, что новая хозяйка осталась довольной!

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

Moroshka_nataДата: Пятница, 14.08.2015, 09:43 | Сообщение # 21
Частый посетитель
Фенюша, mamabksmnl, Таnюшка
Ой! девочки большое вам спасибо за хорошие слова!
Куколка правда получилась очень милой, такая вся обнимательная.
Мне очень понравилось ее наряжать, оказывается я очень люблю вязать, и это сочетание рождения нового "человечка" и наряжать его по своему усмотрению, оказалось просто великолепным ощущением. А главное рисовать ничего не надо, ну не мое это
mamabksmnl, глаза боятся, а руки делают. Я все боялась по этой технике головку делать, а оказалось это не так сложно, я сейчас головку на раз два делаю! Ирина, обязательно попробуй такую куколку, моей доче так очень нравится. Она играется с самой первой, пробной, она корявенькя получилась и не сидит сама, но доча ее любит!
Вот только времени совсем не хвататет, лежат две голеньких малышки и ждут наряды, а мне все некогда...
Вот вопрос рукодельницам, когда вы шьете???? я пару ночей не посплю, потом на работе засыпаю wacko

Добавлено (14.08.2015, 09:43)
---------------------------------------------
И еще вопросик, как фото сделать побольше, они почему то маленькие прикрепляются, а как увеличить не пойму?

fareda74Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:49 | Сообщение # 22
Частый посетитель
Moroshka_nata, заглянула на огонек и порадовалась твоим куколкам и зверушкам! Они все такие чудесные! И очень понравились коты-неразлучники! Такая замечательная идея и воплощение!

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моя история счастья! (Ягодка MOROSHKA, солнце на ладошке!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: