Галерея творчества форумчан
|
|
Lismot | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Принимайте пожалуйста мою компанию! Очень нам у вас нравится! На тильды я (Татьяна) засматривалась еще в 2008г, но шить стала в 2009. Проблемы были с выкройками (поэтому некоторые не такие уж правильные, но все мои, все родные! Сплюшики для сестры брюнет и для дочи блондин Зая, пока еще единственный  Толстушка купальщица бухгалтер, ангел винтажный, такой вот розовый весь....   когда сшила заю с зайчонком (радость материнства) тогда еще не знала, что это не Тильда( появилась долгожданная банщица потом садовница, принцесса   сумочка с мишками для маленькой, маленькой девочки Танечки  Сплюшик, банщица, улитка, сердечко      Пижамкин, курица, осенний ангел и сплюшики парочка     и все они разлетелись кто к кому, по желанию, главное, что все счастливы и все довольны! А некоторые теперь, соблазнившись будут для себя шить тильд. Тильды - это заразительно! Уф! Вроде все. Не устали? Спасибо.
Сообщение отредактировал Lismot - Понедельник, 26.09.2011, 14:44 |
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Местный
| ВАУ!!! Какая продуктивность! А какие у Сплюхов тапочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fishka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Коренная тильдаманка
| Замечательные Тильдочки очень душевные. Понравились все!
|
|
| |
likeTilda | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Lismot, принимаем-принимаем в нашу компанию, тем более такую мастерицу. Тильдочки действительно душевные
|
|
| |
Lismot | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Татьяна, с тапочками вообще прикол был, он, сплюх так вредничал, я ему 3 пары сшила, только эти стал носить FishkaPus, likeTilda, спасибо вам! Добавлено (22.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- Птичница и банщица  Добавлено (26.10.2010, 20:52) --------------------------------------------- Мои гусики мешочки   
Сообщение отредактировал Lismot - Вторник, 26.10.2010, 20:53 |
|
| |
Татка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Ну ничего себе! Забежала на минуточку одним глазком глянуть что на форуме происходит, а тут такая тёплая компания))))))) Здорово! И очень позитивно)Такие все уютные Quote (Татьяна) А какие у Сплюхов тапочки!!!!!!!!!!!!!!! hands А какой у Сплюши пеньюар!
|
|
| |
|