Tatanata, спасибо ОГРОМНОЕ за тёплые слова) И за награду 
Добавлено (22.10.2015, 14:17)
---------------------------------------------
Мой третий авторский букет из игрушек! В принципе, его после торжества можно разобрать на игрушки и украсить ими своё жилище

Добавлено (24.10.2015, 21:20)
Лежали у меня дома с давних пор три заготовочки! И, наконец, к сегодняшней выставке превратились они в трёх милых ангелов. Двое из них уже улетели жить в новые дома) Надеюсь, им там будет хорошо и уютно...

А это просто такие симпатяги обезьянки... по моей собственной выкройке!

Добавлено (16.11.2015, 22:18)
Подготовка к новому году диктует свои условия... Вся в работе, вся в творческом процессе! Шью обезьян... много... очень много! НО в перерывах балую себя моими любимыми ангелами) Какое же это чудо! Казалось бы, одна выкройка, а совершенно разные образы! Приветствуйте!

Добавлено (27.11.2015, 10:02)
Подготовка к новогодним праздникам в самом разгаре! Как обычно пытаюсь сделать тысячу дел одновременно. И вот успела подготовить пока только две ёлочные игрушки - снежинку и звёздочку. Пришлось оживить в памяти навыки вязания крючком. Сама я это называю интуитивным вязанием, без схем и всяких правил. Как говорится, как Бог на душу положит) Сразу отмечу, что салфетка под звёздочкой - не моих рук дело, одолжила на работе, для фона...