Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё творчество всякое разное разнообразное (Изготовлены с любовью, наполнены добротой)
Моё творчество всякое разное разнообразное
nika85Дата: Среда, 20.01.2016, 10:09 | Сообщение # 61
Любитель
Статус: Offline
Tatanata, спасибо :D

Добавлено (20.01.2016, 10:09)
---------------------------------------------
Ещё один Кузенька появился)) "Нафааааня! Ох, бед, беда, огОрчение!" Заказчица хотела 100% копию моего первого Кузьмы. Мы честно старались, но, как показывает практика, 100% сходства не бывает. Ручная работа это творение по велению сердца и под настроение! Не зря ведь все шьют по одной выкройке, а получаются совершенно разные изделия ;)

А эти милые неразлучники появились на подарок одному очень хорошему человеку) Надеюсь ей понравится! Сшиты по выкройке Елены Войнатовской. Странное дело, по её выкройкам никогда не выходит такой формы голова как в её изделиях...В этот раз с помощью хитростей и изменений получилось что-то похожее... А ведь книжки ПОКУПАЮ с выкройками, не просто так в интернете скачиваю... Можно быть чуточку честнее...

Сообщение отредактировал nika85 - Среда, 20.01.2016, 10:09

TatanataДата: Суббота, 30.01.2016, 19:18 | Сообщение # 62
Местный
nika85, Хороши ангелочки))).И Кузя, как из мульта. Я по выкройкам Е. Войнатовской только феечку кофейную шила.Надо еще кого-нибудь отворить biggrin biggrin .

Сплюшкин саквояж

nika85Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:13 | Сообщение # 63
Любитель
Tatanata, спасибо) сотворишь - поделишься впечатлениями о выкройке)))

Добавлено (01.02.2016, 12:28)
Осваиваю новое направление... тыковочки привлекли мое внимание не сразу, а только после того, как увидела работы Натальи Кондратюк! Сшила на заказ программиста Костю) Вот и он!

Добавлено (05.02.2016, 11:47)
В работе на заказ есть свои плюсы и минусы) С одной стороны, это занимает время, но приносит деньги... Но мало времени остается на собственные задумки... С другой стороны, для себя я бы не стала шить такую подушку и не получила бы интересный опыт) А человек заказал в подарок)) И вот что получилось) Подушка Дракоша!

Добавлено (18.02.2016, 09:37)
Продолжение сказки...

Мои любимые герои) Как же здорово, когда хочешь и можешь сделать сказку реальностью)

Добавлено (03.03.2016, 19:13)
Дама с собачкой появилась на свет недавно) Заказчица была очень довольна, а это лучшая награда!) Неподдельные эмоции счастья ни с чем не сравнить biggrin

TatanataДата: Вторник, 08.03.2016, 21:48 | Сообщение # 64
Местный
nika85, С праздником весны))) Исполнения мечт и благополучия во всем!!!

Сплюшкин саквояж

nika85Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:26 | Сообщение # 65
Любитель
Tatanata, СПАСИБО большое! только заметила открыточку) С прошедшим праздником весны и тепла! Всех благ!

Добавлено (20.03.2016, 12:46)
Добрые сказки... Добрые герои...

А это мое маленькое чудо... Мой маленький принц... с лисом и барашком))) Я его обожаю, даже не верится, что мы с мужем сотворили это чудо! Слава Богу ха вдохновение и подаренный талант! biggrin

Добавлено (21.03.2016, 11:26)
Сегодня закончила работу над маленькой зайкой Сарой)) Шила для любимой сестренки) За выкройку спасибо Юхановой Елене!

SlavянкаДата: Понедельник, 21.03.2016, 15:04 | Сообщение # 66
Посетитель
nika85, поздравляю с открытием галереи!Очень понравился алфавит и книжка-развивашка.Спасибо!

Добавлено (21.03.2016, 15:04)
Только сейчас заметила Вашего Маленького Принца и Зайку.Чуть не упала со стула smile Очень здорово получилось!

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё творчество всякое разное разнообразное (Изготовлены с любовью, наполнены добротой)
Поиск: