Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё творчество всякое разное разнообразное (Изготовлены с любовью, наполнены добротой)
Моё творчество всякое разное разнообразное
nika85Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:13 | Сообщение # 73
Любитель
Статус: Offline
VaLka, спасибо большое за теплые слова! мне очень приятно) значит я тружусь не зря smile

Добавлено (17.05.2016, 13:54)
---------------------------------------------
Очень люблю собак! Ну ооочень! Просто обожаю! А тут еще и заказ интересный) Встречайте, ТАКСА!)))

Добавлено (15.06.2016, 11:00)
Книжка для Анечки (подробное описание смотри в альбоме https://ok.ru/viktoriya.shuvalova/album/771493791933)

Добавлено (23.06.2016, 17:07)
Большая развивашка (30 на 30), подробнее у меня в альбоме https://ok.ru/viktoriya.shuvalova/album/771493791933 wink Здесь представлю одну из наиболее любимых страничек biggrin

Добавлено (29.06.2016, 10:18)
Ам-Ням)))) Персонаж одноименного мультика) Я не смогла не сшить его для любимого племяшика!

Добавлено (02.07.2016, 21:28)
Продолжаю экспериментировать с мультяшками))) Малышарик Крош)

Добавлено (19.07.2016, 11:46)
А у нас тут снова сказка) Добрая... Волшебная...

Добавлено (23.07.2016, 16:37)
Домовушка Июлюшка) Хранительница семейного счастья и домашнего уюта)

Добавлено (27.07.2016, 18:56)
Миланья и Пелагеюшки)

Добавлено (06.08.2016, 10:22)
Вот такая летняя свеженькая домовушечка!)) Всем мира и добра!

Добавлено (03.09.2016, 20:23)

Вот такая красота сотворилась)))

Добавлено (15.09.2016, 18:12)
Продолжаю учиться рисовать))

Добавлено (13.10.2016, 16:55)
Он еще мал, но уже очень отважен! А главное... у него есть мечта) И она обязательно сбудется!

Добавлено (14.10.2016, 15:12)
НЕДОТЕПЫ!)) Не все поймут, но многим понравится)))

Добавлено (23.10.2016, 12:32)
Вот такая замечательная малышка у меня получилась по МК Натальи Кондратюк!))

Добавлено (05.11.2016, 10:13)
А у меня тут новинки)) И одна из них - что-то совершенно новое и непривычное для меня! Мишутка Тедди... Как долго я к этому шла!! Прошу не судить строго. И еще пальчиковые игрушки для проигрывания трех сказок - "Колобок", "Репка" и "Курочка Ряба"... Прошу любить и жаловать!

Сообщение отредактировал nika85 - Четверг, 13.10.2016, 16:57

ПышкаДата: Суббота, 05.11.2016, 16:28 | Сообщение # 74
Фея
nika85, Улыбнуло все-все biggrin Понравилась очень подушка с дракошей-ХОЧУ сшить biggrin .Понравилсь храницельницы-ХОЧУ сшить biggrin Понравилась такса-ХОЧУ сшить biggrin Буду к вам теперь заходить за позитивом и идеями. biggrin biggrin biggrin

Моя галерея

nika85Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:48 | Сообщение # 75
Любитель
Пышка, оу, только увидела ваше сообщение)) Давненько сюда не заглядывала... Спасибо большущее за приятные слова!) Рада, что мои работы вдохновили вас!)) Хотите, добавляйтесь в друзья в социальных сетях, там я чаще и новых работ больше))) https://ok.ru/viktoriya.shuvalova

Добавлено (29.12.2016, 22:59)
Работы, завершающие уходящий год... Всем мира, тепла и любви!

Добавлено (29.12.2016, 23:02)
Цыплятки)) И мое новое увлечение... тедди) Мишутка сшита из старинных материалов и набита опилками) Буду далше пробовать себя в этом направлении)

Добавлено (06.02.2017, 11:53)
Ой, кажется я совершенно отошла от направления Tilda... Даже и не знаю, насколько актуально теперь мое пребывание на этом сайте. Но я уже привыкла и к своей галерейке, и к просмотру замечательных подборок... Продолжу. пожалуй. делится своими творениями, авось кому и нравится)))
Малышка Герда... появилась не одна, а с лучшим другом - мишуткой) Девочка выполнена в технике грунтованный текстиль. Текстильная шарнирочка (ручки и ножки сгибаются в локтевых и коленных суставах). Волосы - шерсть яка (натуральная блондинка). Личико расписано акриловыми красками. Рост 17 см. Мишутка сшит из миништофа. Наполнен синтепоном. Голова и лапки на пуговично-нитяном креплении (вращаются). Глазки - бисер. Рост 7 см.

Добавлено (14.02.2017, 10:48)
Рада представить вам Стеллу) Принцесса сделана на заказ. В этот раз большая - 22 см. Грунтованный текстиль. Расписана акриловыми красками по ткани. Волосы - искусственные трессы. Одежда и обувь снимаются)) Умеет поворачивать голову вправо-влево. Стоит с опорой, сидит самостоятельно (покажу на следующем фото). Продолжаю экспериментировать с росписью личиков, ищу свой неповторимый стиль))
Добавлю, что сшита девочка 100% руками, ни одного машинного шва. Такую куколку можно использовать в качестве модели и шить разнообразную одежду для нее) Она может быть и игровой, но только для девочек постарше. Вместе с ребенком можно придумывать наряды для нее и шить их, проигрывая различные истории) Что может быть лучше, чем приобщать к миру творчества с самого детства! Развивать креативность и воображение, а не зомбировать компьютером…

Сообщение отредактировал nika85 - Четверг, 29.12.2016, 22:52

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё творчество всякое разное разнообразное (Изготовлены с любовью, наполнены добротой)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: