Пышка, оу, только увидела ваше сообщение)) Давненько сюда не заглядывала... Спасибо большущее за приятные слова!) Рада, что мои работы вдохновили вас!)) Хотите, добавляйтесь в друзья в социальных сетях, там я чаще и новых работ больше))) https://ok.ru/viktoriya.shuvalovaДобавлено (29.12.2016, 22:59)
---------------------------------------------
Работы, завершающие уходящий год... Всем мира, тепла и любви!

Добавлено (29.12.2016, 23:02)
Цыплятки)) И мое новое увлечение... тедди) Мишутка сшита из старинных материалов и набита опилками) Буду далше пробовать себя в этом направлении)

Добавлено (06.02.2017, 11:53)
Ой, кажется я совершенно отошла от направления Tilda... Даже и не знаю, насколько актуально теперь мое пребывание на этом сайте. Но я уже привыкла и к своей галерейке, и к просмотру замечательных подборок... Продолжу. пожалуй. делится своими творениями, авось кому и нравится)))
Малышка Герда... появилась не одна, а с лучшим другом - мишуткой) Девочка выполнена в технике грунтованный текстиль. Текстильная шарнирочка (ручки и ножки сгибаются в локтевых и коленных суставах). Волосы - шерсть яка (натуральная блондинка). Личико расписано акриловыми красками. Рост 17 см. Мишутка сшит из миништофа. Наполнен синтепоном. Голова и лапки на пуговично-нитяном креплении (вращаются). Глазки - бисер. Рост 7 см.

Добавлено (14.02.2017, 10:48)
Рада представить вам Стеллу) Принцесса сделана на заказ. В этот раз большая - 22 см. Грунтованный текстиль. Расписана акриловыми красками по ткани. Волосы - искусственные трессы. Одежда и обувь снимаются)) Умеет поворачивать голову вправо-влево. Стоит с опорой, сидит самостоятельно (покажу на следующем фото). Продолжаю экспериментировать с росписью личиков, ищу свой неповторимый стиль))
Добавлю, что сшита девочка 100% руками, ни одного машинного шва. Такую куколку можно использовать в качестве модели и шить разнообразную одежду для нее) Она может быть и игровой, но только для девочек постарше. Вместе с ребенком можно придумывать наряды для нее и шить их, проигрывая различные истории) Что может быть лучше, чем приобщать к миру творчества с самого детства! Развивать креативность и воображение, а не зомбировать компьютером…