Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё творчество всякое разное разнообразное (Изготовлены с любовью, наполнены добротой)
Моё творчество всякое разное разнообразное
sashulyatinkaДата: Среда, 29.04.2015, 14:06 | Сообщение # 7
Мега Фея
Статус: Offline
nika85, С открытием домика!!! Игрушки очень добрые,балдею от разнообразия specool . Продолжай в том же духе! Ждем новых творений!
Творческих успехов!!!

Моя галерейка♥

TatanataДата: Среда, 29.04.2015, 14:30 | Сообщение # 8
Местный
nika85 С открытием галерейки) Хорошо тут у тебя- тепло. Мне очень слоник в цветочек понравился. Такой застенчивый получился). Ждем новых жителей в галерейки biggrin biggrin

Сплюшкин саквояж

Мэри(я)ПопинсДата: Среда, 29.04.2015, 14:36 | Сообщение # 9
Фея
nika85, С открытием галерейки smile

меня зовут Маша,ко мне на "ты"))
Маруськино хобби мой блог

nika85Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:46 | Сообщение # 10
Любитель
sashulyatinka, большущее спасибо!) приятно-приятно smile

Добавлено (29.04.2015, 16:26)
---------------------------------------------
Tatanata, спасибо!!! постараюсь почаще жителей подселять, чтобы было интересно у меня biggrin

Добавлено (29.04.2015, 16:26)
Мэри(я)Попинс, спасибо smile

Добавлено (30.04.2015, 09:49)
Доброго, бодрого и сладкого всем утра! Вот такие тортики я шила на выставку. Ну и конечно же... ПОВАР (большой он получился, 75 см). Всем-всем-всем, кто читает эту запись - весёлый кондитерский привет, который непременно поднимет настроение и принесёт удачу в делах biggrin

Добавлено (01.05.2015, 11:02)
Всем приветик солнечный и майский!) С праздником! Вот вам мой букетик почти что авторский) Игрушки по выкройкам Tilda, а вот идея компоновки моя biggrin

Добавлено (02.05.2015, 16:46)
Моя куколка (по выкройке Елены Войнатовской), которая была сшита специально для психологического фестиваля "Солнечный ветер". К слову, это первая куколка на каркасе (и пока единственная), выполненная мной. А на фестивале я проводила мастер-класс... Вот такие похвастушки cool

TatanataДата: Суббота, 02.05.2015, 19:27 | Сообщение # 11
Местный
nika85 С майским приветом! Пироженки вкусные .))) Куколка на каркасе хорошенькая. Я себе книжечку Е. Войнатовской купила, но пока только посматриваю на такую куклу. dry У тебя хорошо получилась, феечка biggrin

Сплюшкин саквояж

nika85Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:11 | Сообщение # 12
Любитель
Tatanata, спасибо!)) У Войнатовской прелестные выкройки, шить - одно удовольствие! Так что дерзай! biggrin

Добавлено (03.05.2015, 14:20)
А это я пробовала себя в пошиве косметичек smile

Добавлено (04.05.2015, 10:44)
Вот такая чудесная и волшебная зайка. Одна из моих любимиц biggrin Сейчас радует свою маленькую хозяйку smile

Добавлено (05.05.2015, 09:11)
Рада всех приветствовать smile С самого утра делюсь ещё несколькими своими работами. Это погремушка (шила для своего племянника), маленькие ароматизированные ангелочки, а также ангелочек-хэллоуинчик с игольницами-тыковками (их я делала на нашу выставку, посвящённую Хэллоуину). Приятного просмотра!

Сообщение отредактировал nika85 - Среда, 06.05.2015, 12:29

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё творчество всякое разное разнообразное (Изготовлены с любовью, наполнены добротой)
Поиск: