Моё творчество всякое разное разнообразное
|
nika85 | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:09 | Сообщение # 61 |
 Любитель
Статус: Offline
| Tatanata, спасибо :D
Добавлено (20.01.2016, 10:09) --------------------------------------------- Ещё один Кузенька появился)) "Нафааааня! Ох, бед, беда, огОрчение!" Заказчица хотела 100% копию моего первого Кузьмы. Мы честно старались, но, как показывает практика, 100% сходства не бывает. Ручная работа это творение по велению сердца и под настроение! Не зря ведь все шьют по одной выкройке, а получаются совершенно разные изделия ;)
 А эти милые неразлучники появились на подарок одному очень хорошему человеку) Надеюсь ей понравится! Сшиты по выкройке Елены Войнатовской. Странное дело, по её выкройкам никогда не выходит такой формы голова как в её изделиях...В этот раз с помощью хитростей и изменений получилось что-то похожее... А ведь книжки ПОКУПАЮ с выкройками, не просто так в интернете скачиваю... Можно быть чуточку честнее...
Сообщение отредактировал nika85 - Среда, 20.01.2016, 10:09 |
|
| | |
Tatanata | Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:18 | Сообщение # 62 |
 Местный
| nika85, Хороши ангелочки))).И Кузя, как из мульта. Я по выкройкам Е. Войнатовской только феечку кофейную шила.Надо еще кого-нибудь отворить .
Сплюшкин саквояж
|
|
| | |
nika85 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:13 | Сообщение # 63 |
 Любитель
| Tatanata, спасибо) сотворишь - поделишься впечатлениями о выкройке))) Добавлено (01.02.2016, 12:28) --------------------------------------------- Осваиваю новое направление... тыковочки привлекли мое внимание не сразу, а только после того, как увидела работы Натальи Кондратюк! Сшила на заказ программиста Костю) Вот и он!
 Добавлено (05.02.2016, 11:47) --------------------------------------------- В работе на заказ есть свои плюсы и минусы) С одной стороны, это занимает время, но приносит деньги... Но мало времени остается на собственные задумки... С другой стороны, для себя я бы не стала шить такую подушку и не получила бы интересный опыт) А человек заказал в подарок)) И вот что получилось) Подушка Дракоша!
 Добавлено (18.02.2016, 09:37) --------------------------------------------- Продолжение сказки...
 Мои любимые герои) Как же здорово, когда хочешь и можешь сделать сказку реальностью)
 Добавлено (03.03.2016, 19:13) --------------------------------------------- Дама с собачкой появилась на свет недавно) Заказчица была очень довольна, а это лучшая награда!) Неподдельные эмоции счастья ни с чем не сравнить

|
|
| | |
Tatanata | Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:48 | Сообщение # 64 |
 Местный
| nika85, С праздником весны))) Исполнения мечт и благополучия во всем!!!
Сплюшкин саквояж
|
|
| | |
nika85 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:26 | Сообщение # 65 |
 Любитель
| Tatanata, СПАСИБО большое! только заметила открыточку) С прошедшим праздником весны и тепла! Всех благ! Добавлено (20.03.2016, 12:46) --------------------------------------------- Добрые сказки... Добрые герои...
 А это мое маленькое чудо... Мой маленький принц... с лисом и барашком))) Я его обожаю, даже не верится, что мы с мужем сотворили это чудо! Слава Богу ха вдохновение и подаренный талант!

Добавлено (21.03.2016, 11:26) --------------------------------------------- Сегодня закончила работу над маленькой зайкой Сарой)) Шила для любимой сестренки) За выкройку спасибо Юхановой Елене!

|
|
| | |
Slavянка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:04 | Сообщение # 66 |
 Посетитель
| nika85, поздравляю с открытием галереи!Очень понравился алфавит и книжка-развивашка.Спасибо! Добавлено (21.03.2016, 15:04) --------------------------------------------- Только сейчас заметила Вашего Маленького Принца и Зайку.Чуть не упала со стула Очень здорово получилось!
|
|
| | |
nika85 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:18 | Сообщение # 67 |
 Любитель
| Slavянка, спасибо ОГРОМНОЕ за добрые слова! :flowers:
Добавлено (02.04.2016, 15:18) --------------------------------------------- Освоила новое направление - развивающие кубики! Сама довольна Не хочу спамить здесь фотками, поэтому выкладываю одну. А кому интересны подробности, милости прошу ко мне на страничку в ОДНОКЛАССНИКАХ или ВК (Виктория Романенко-Шувалова). Буду рада вашим откликам :D
Сообщение отредактировал nika85 - Суббота, 02.04.2016, 15:18 |
|
| | |
vikking | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:48 | Сообщение # 68 |
Посетитель
| И снова счастье привалило!
 Добавлено (12.04.2016, 12:50) --------------------------------------------- В каждом доме должны жить ангелы) Ангелы мира, добра, любви и... рукоделия! Всем отличного настроения и вдохновения!)
 Добавлено (14.04.2016, 21:25) --------------------------------------------- Сегодня родились две очаровательные зайки и... диванчик!)) Теперь моим лялечкам есть на чем посидеть, отдохнуть
 Добавлено (24.04.2016, 20:40) --------------------------------------------- Чудесный пасхальный заказ! Одно удовольствие выполнять такие заказики

Добавлено (24.04.2016, 20:48) --------------------------------------------- Сшила в подарок Сонечке (дочурка друзей) на семилетие очаровательную кошечку) 
|
|
| | |
nika85 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:49 | Сообщение # 69 |
 Любитель
| Специальная коллекция мишек к празднику ПОБЕДЫ!
|
|
| | |
Tatanata | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:01 | Сообщение # 70 |
 Местный
| nika85, С праздником Победы! В галерейки красота ! Чудесные пасхальные зайцы) А мишки к празднику сУрьезные получились)
Сплюшкин саквояж
|
|
| | |
nika85 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:49 | Сообщение # 71 |
 Любитель
| Tatanata, спасибо огромное за поздравление!!! Взаимно поздравляю, пусть и с опозданием (не часто здесь бываю, только работы разместить). Мишки... да, они такие! Праздник ответственный, со слезами на глазах, как говорится!) Добавлено (13.05.2016, 15:18) --------------------------------------------- Свадебная парочка в стиле Tilda) Вторая в моей жизни! Первых шила перед собственной свадьбой, так они у меня дома и сидят) А эти уже на заказ)

Добавлено (13.05.2016, 16:00) --------------------------------------------- Моя любимая, обожаемая малышка Ника!!! Влюбилась в нее еще в процессе создания! И она же вдохновила меня на стихотворение: Что может ангел подарить? Лишь сердце на ладошке… Улыбка и огонь в глазах А на душе все те же кошки…
Что может ангел подарить? Рассветы и закаты где-то… Огонь с водою примирить Но не поможет даже это…
Что может ангел подарить? Тепло и нежность маленького сердца… И мне его благодарить И для него надеяться… (МОЁ)

Кстати, первый серьезный опыт в рисовании личика!)) Скоро буду не хуже любимого в этом деле))) Добавлено (17.05.2016, 09:49) --------------------------------------------- Для одного человека, которому очень нужна поддержка...

|
|
| | |
VaLka | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:14 | Сообщение # 72 |
 Тильдаман
| У вас замечательные и душевные игрушечки, очень понравились кузи и ангелочки, трогательные и нежные
Творчества много не бывает Оладушки
|
|
| | |
nika85 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:13 | Сообщение # 73 |
 Любитель
| VaLka, спасибо большое за теплые слова! мне очень приятно) значит я тружусь не зря
Добавлено (17.05.2016, 13:54) --------------------------------------------- Очень люблю собак! Ну ооочень! Просто обожаю! А тут еще и заказ интересный) Встречайте, ТАКСА!)))

Добавлено (15.06.2016, 11:00) --------------------------------------------- Книжка для Анечки (подробное описание смотри в альбоме https://ok.ru/viktoriya.shuvalova/album/771493791933)

Добавлено (23.06.2016, 17:07) --------------------------------------------- Большая развивашка (30 на 30), подробнее у меня в альбоме https://ok.ru/viktoriya.shuvalova/album/771493791933 Здесь представлю одну из наиболее любимых страничек

Добавлено (29.06.2016, 10:18) --------------------------------------------- Ам-Ням)))) Персонаж одноименного мультика) Я не смогла не сшить его для любимого племяшика!

Добавлено (02.07.2016, 21:28) --------------------------------------------- Продолжаю экспериментировать с мультяшками))) Малышарик Крош)

Добавлено (19.07.2016, 11:46) --------------------------------------------- А у нас тут снова сказка) Добрая... Волшебная...

Добавлено (23.07.2016, 16:37) --------------------------------------------- Домовушка Июлюшка) Хранительница семейного счастья и домашнего уюта)
 Добавлено (27.07.2016, 18:56) --------------------------------------------- Миланья и Пелагеюшки)

Добавлено (06.08.2016, 10:22) --------------------------------------------- Вот такая летняя свеженькая домовушечка!)) Всем мира и добра!

Добавлено (03.09.2016, 20:23) ---------------------------------------------

Вот такая красота сотворилась)))
Добавлено (15.09.2016, 18:12) --------------------------------------------- Продолжаю учиться рисовать))

Добавлено (13.10.2016, 16:55) --------------------------------------------- Он еще мал, но уже очень отважен! А главное... у него есть мечта) И она обязательно сбудется!

---------------------------------------------Добавлено (14.10.2016, 15:12) --------------------------------------------- НЕДОТЕПЫ!)) Не все поймут, но многим понравится)))
 Добавлено (23.10.2016, 12:32) --------------------------------------------- Вот такая замечательная малышка у меня получилась по МК Натальи Кондратюк!))

Добавлено (05.11.2016, 10:13) --------------------------------------------- А у меня тут новинки)) И одна из них - что-то совершенно новое и непривычное для меня! Мишутка Тедди... Как долго я к этому шла!! Прошу не судить строго. И еще пальчиковые игрушки для проигрывания трех сказок - "Колобок", "Репка" и "Курочка Ряба"... Прошу любить и жаловать!

Сообщение отредактировал nika85 - Четверг, 13.10.2016, 16:57 |
|
| | | | |
nika85 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:48 | Сообщение # 75 |
 Любитель
| Пышка, оу, только увидела ваше сообщение)) Давненько сюда не заглядывала... Спасибо большущее за приятные слова!) Рада, что мои работы вдохновили вас!)) Хотите, добавляйтесь в друзья в социальных сетях, там я чаще и новых работ больше))) https://ok.ru/viktoriya.shuvalova Добавлено (29.12.2016, 22:59) --------------------------------------------- Работы, завершающие уходящий год... Всем мира, тепла и любви!

Добавлено (29.12.2016, 23:02) --------------------------------------------- Цыплятки)) И мое новое увлечение... тедди) Мишутка сшита из старинных материалов и набита опилками) Буду далше пробовать себя в этом направлении)

Добавлено (06.02.2017, 11:53) --------------------------------------------- Ой, кажется я совершенно отошла от направления Tilda... Даже и не знаю, насколько актуально теперь мое пребывание на этом сайте. Но я уже привыкла и к своей галерейке, и к просмотру замечательных подборок... Продолжу. пожалуй. делится своими творениями, авось кому и нравится))) Малышка Герда... появилась не одна, а с лучшим другом - мишуткой) Девочка выполнена в технике грунтованный текстиль. Текстильная шарнирочка (ручки и ножки сгибаются в локтевых и коленных суставах). Волосы - шерсть яка (натуральная блондинка). Личико расписано акриловыми красками. Рост 17 см. Мишутка сшит из миништофа. Наполнен синтепоном. Голова и лапки на пуговично-нитяном креплении (вращаются). Глазки - бисер. Рост 7 см.

Добавлено (14.02.2017, 10:48) --------------------------------------------- Рада представить вам Стеллу) Принцесса сделана на заказ. В этот раз большая - 22 см. Грунтованный текстиль. Расписана акриловыми красками по ткани. Волосы - искусственные трессы. Одежда и обувь снимаются)) Умеет поворачивать голову вправо-влево. Стоит с опорой, сидит самостоятельно (покажу на следующем фото). Продолжаю экспериментировать с росписью личиков, ищу свой неповторимый стиль)) Добавлю, что сшита девочка 100% руками, ни одного машинного шва. Такую куколку можно использовать в качестве модели и шить разнообразную одежду для нее) Она может быть и игровой, но только для девочек постарше. Вместе с ребенком можно придумывать наряды для нее и шить их, проигрывая различные истории) Что может быть лучше, чем приобщать к миру творчества с самого детства! Развивать креативность и воображение, а не зомбировать компьютером…

Сообщение отредактировал nika85 - Четверг, 29.12.2016, 22:52 |
|
| |
|