MY DOLLS
|
|
ЕленаРадулова | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Красивые куколки) А я все никак не добьюсь идеальных губ. А у Ваших куколок они чудесно получаются
Всем рада))) ЯМ
Можно на Ты) Я в КОНТАКТЕ
|
|
| |
sashulyatinka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Мега Фея
| Natalika-dols, потрясающие куколки! Ни в коем случае нельзя бросать)))) С Новосельем!!!
 upload
Моя галерейка♥
|
|
| |
Natalika-dols | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Девочки, спасибо вам большое за ваши комментарии и наградки для моих куколок! Для меня все это очень ценно! Вы меня вдохновляете на новые творения! Покажу вам еще двух куколок-ангелочков ...

Добро пожаловать в мой блог! Моя группа В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Feya | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| Natalika-dols, Наталья, поздравляю с открытием галерейки! Куколки Ваши очень красивые, лица так хорошо прорисованы!
Моя галерейка
|
|
| |
irina_novicova | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Частый посетитель
| очень красивые девочки!!! а я все не решусь на расписные личики... уже и краски, и кисти есть, а смелости нет-))
|
|
| |
Natalika-dols | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:01 | Сообщение # 12 |
 Любитель
| Feya, Спасибо! Мне очень приятно, что вы заглянули в мою галерейку! irina_novicova, Не бойтесь начать! Если у вас есть желание, смело ему доверьтесь! Конечно с первого раза может и не получиться ожидаемого результата, но поверьте с опытом все придет. Когда я расписала личико своей первой куколки, она мне казалась верхом совершенства , было это примерно в 2012 году, а теперь гладя на эти фото мне хочется только улыбнуться .
Девочки, вечером еще выложу новых куколок, а пока пойду лечить своих детенышей, разболелись мы что-то ...
Добавлено (15.10.2015, 08:19) --------------------------------------------- Всем доброе утро! А может у кого-то уже и не утро или еще не утро, в общем здравствуйте! Не получилось у меня вчера выложить новые фото моих девочек, исправляюсь...
Первая осенняя девочка-малышка. Ну оооочень умная девочка ^_^

Ну и вторая осенняя девочка-малышка...

Добавлено (22.10.2015, 18:01) --------------------------------------------- На улице все холоднее и холоднее, и скоро в воздухе воцарится атмосфера предстоящих праздников! А у меня уже полным ходом идет подготовка! Рада вам представить своих зимних девочек малышек...

И еще одна Новогодне-рождественская девочка...

Добро пожаловать в мой блог! Моя группа В КОНТАКТЕ
Сообщение отредактировал Natalika-dols - Четверг, 22.10.2015, 18:02 |
|
| |
|