Pherooza, Вам спасибо большое,что заглянули на наше Судно! Буду очень рада,если посетите его ещё разок
Tuta, Спасибо огромное за тёплые слова!
Светlana57, Светочка,большущее тебе спасибо за помощь и такие искренние слова!
Буду безумно рада видеть тебя в гостях 
Добавлено (02.03.2016, 18:47)
---------------------------------------------
А здесь у нас любимый Горшок!
Солист группы Король и Шут Михаил Горшенёв))

Добавлено (02.03.2016, 18:52)
Сейчас мы поплывём в гости к прекрасной миледи! Которая является питерской художницей
А зовут её Мария Ветрова

Добавлено (02.03.2016, 19:09)
И снова в сказку...Только теперь другую! Новую!
В ней будет два главных героя. Это шут Фарвей, который показывал невообразимые фокусы на городской сцене в небольшом городке. Жил в маленькой комнатке на деньги, что давали зрители. И маленькая девочка Беатрикс, у которой с рождения были синие волосы. Их семью прозвали проклятой и лишили родительских прав. Беа попала в, так называемый, детский дом..
Фарвей же всегда показывал самые лучшие фокусы и до слёз веселил городской народ! Но злые люди подставили его и подожгли сцену во время выступления. Все шары, обручи, шляпы, искуственные цветы и всё остальное сгорело. После того пожара Фарвей получил шрам на пол лица, подпаленную одежду и обвинение в терраризме. Его выгнали из города и он ушёл в лес..
Однажды Беатрикс гуляла по лесу со своими подругами. И вдруг из-за коряги раздался шум. Зазвенеки бубенчики и показалась огромная шутовская шляпа. Девочки с визгом убежали, а Беа осталась стоять на месте.
Так и произошла та самя встреча, которая поменяла всё..
Шут Фарфей

Добавлено (02.03.2016, 19:12)
Беатрикс

А вот в таком вязаном гамаке она висит у меня над кроватью))

Добавлено (02.03.2016, 19:15)
Вязаные крючком митенки на зиму

Добавлено (02.03.2016, 19:16)

Добавлено (02.03.2016, 19:18)
Маленькая цветочная фея