Оладушки
|
VaLka | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие рукодельницы, с удовольствием и восторгом всегда читаю Тильдоманию. Очень интересно просматривать галереи рукодельниц. Сколько здесь талантливых людей, прекрасных кукол и идей которые вдохновляют и заражают творческим азартом! Вот и я, наконец – то, решилась открыть свою галерейку. С тильдой и текстильными куколками я познакомилась, относительно недавно, в декабре 2014 мне на день рождения моего сынульки коллега по кафедре подарила такого восхитительного мишку тильда, именно тогда я впервые услышала это название.

Но времени и возможности изучить детальней, что это такое, или попробовать пошить самой на том этапе моей жизни, к сожалению, не было. Я одна воспитывала трехлетнего сынульку и разрывалась между ним, преподаванием в университете и научной деятельностью. Но в июне 2015 моя жизнь круто изменилась, нас в семье стало больше, и мы с сыном переехали в другой город, времени у меня стало больше и появилось желание заняться чем-то творческим. Вот тогда я и вернулась к тильдам, стала искать про них информацию, читать, изучать фотографии, попала на этот чудесный сайт. И вот в декабре 2015 у меня по шились первые куклы тильда (из того что было под рукой)

Потом появилась садовница и мой вариант феи фруктового сада ко дню святого Валентина

А эту куколку я сшила в подарок подруге на новоселье

Потом мне захотелось сделать сплюшек , так родилась эта парочка

А этого рыжика я сделала для своего сыночка

Розовая принцесса по выкройки тильды - принцессы

Потом увидела чудесных куколок с расписанными лицами и решила попробовать сделать парочку своих «большеглазок»

Порисовав, я решила вернуться к тильдам, эти девочки сшились у меня на одном дыхании

А это первая куколка, сделанная на заказ - Малинка-хранительница мелочей

До этого тильды с носиком как-то мне не нравились, а это захотелось попробовать, так получилась Мари, с небольшими элементами бохо - стиля.

Потом появился карамельный ангел и тильда с зайкой.

Творчества много не бывает Оладушки
Сообщение отредактировал VaLka - Пятница, 15.04.2016, 16:47 |
|
| | |
DOBRAY | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Тильдаман
| Вот и я с ответным визитом!!!У вас миленькие куколки,очень понравилась карамельный ангел!!!
|
|
| | |
Tatanata | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Местный
| VaLka, Поздравляю с открытием галерейки! Симпатичные тильдочки и куколки мылышки. Очень выразительные личики у них.
Сплюшкин саквояж
|
|
| | |
frain | Дата: Суббота, 16.04.2016, 07:07 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Поздравляю с открытием галереи))) рада знакомству, легкой руки и зорких глазок
мой еще не оформленный блог
|
|
| | |
Tata007 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| С новосельем! Творческого вдохновения! Понравилась девчушка в красивом, детском костюмчике и с зелеными волосиками :)))
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| | |
VaLka | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Тильдаман
| Здравствуйте девочки! Большое спасибо вам за теплые слова и поддержку! Очень рада видеть вас в своей галереи )
Творчества много не бывает Оладушки
|
|
| |
|