Тильдочки от Ольги.
|
|
Igolka | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:38 | Сообщение # 283 |
 Гуру
Статус: Offline
| Вот молоток! Чуяла моя чуйка, что ты просто сидиш там, хрызеш ногти и тоскуеш у окна. Про толстушку. Вот сама ты такое слово. Этож класика женской хфигуры! Этож ....эти....как его......БЕДРЫ. А бедры и должны быть БЕДРАМИ. Аж давление вскачило. Короче, дама классная с режжом и дичью. Всем мужикам, поди, на охоте носы поддтерла! Наш человек! Про повариху. Вот тут ты тожа "накосячила". Ты чего нам туты аппетиты нагоняеш? Ты мои БЕДРЫ видала? Так что чтоб срочно но поднос положила ей моркофку и броколю. Так что все исправить! А то у меня тут аж слюни за шеками натекли. Глотать устала. Про класику жанра. Я тут тоже шью 2 Санты ничего не изменяя. Тоже соскучилать. Только ткани свои. Раз-лень заказывать при полном шкафе "добра". Два- ну не идет мне в интерьер красный Санта. Посмотрим что выйдет Таааа, чет я отвлеклась.... Про сердечки. За целый год 2 сердечко? Серьезно? У тебя еще пару месяцев, что б нащелкать пол сотни. И всем потом следущий год придаривать. Прям чтоб надоесть всем этими сердечками! Вот всему учи! Про влюбленных. Я тааак смотрела и этак. Все чудесно. Он ее любит, она его тоже. Смотри как ножку, йех, я так тоже могу, если разминку предварительно сделаю. Тока я не пойму че они сердцо то тянут кажный на себя? Ты б их развернула как в Репке. Пущай тянут. Там и внучки сразу и дочки. Смотриш семья сразу и разростется аж включая мышшшшш. Ща пост отправли и продолжу. Ибо если комп сожрет мое сфисто...ство, не переживу.Добавлено (18.10.2017, 18:38) --------------------------------------------- Продолжим. Тааааак, на чем я там остановилась? Ааааа, про стежки. Мамадорогая, ты че каждый стежок щитала ???? И как до цыфры52000 дошла иголку сложила???? Ну ты даееееееш!!! За это я тебе потом отдельно корону самую крутую ( с рубинами, ну ты знаеш) пошлю.ЗА МАТЕМАТИКУ.
И наконец про сына. Вот тут Оль, я как ни вглядывалась, аж мужа очки одела, сказать нечего. У КРАСИВОЙ ПАРЫ ШИКАРНЫЙ СЫН! ДАЙ БОГ, СЫНУЛЕ УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ! А МАМКЕ С ПАКОЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ! ТФУ ТФУ НА ВАС. Все, пошла своему кашу гречневую парить. Целую, Надя. Зафтра приду, проверю, все ли исправлено Ушла.....
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:18 | Сообщение # 284 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Начну с математики. Надя, я же бухгалтером работаю В вышивке использовался счетный крест, схема разделена на квадраты 10*10 крестиков....... вот такая математика!!!
Цитата Igolka (  ) Тока я не пойму че они сердцо то тянут кажный на себя? так это же шарик воздушный и они , типа, летят на нем. Про репку подумаю, но уже в другой композиции 
Цитата Igolka (  ) А бедры и должны быть БЕДРАМИ Вооооот! Стремление у меня такое, чем фактурестее, тем лучше и красивше! 
Добавлено (19.10.2017, 13:15) --------------------------------------------- Igolka, Надя, как-то обещала тебе Крым показывать. Немного фото есть. Мыс Фиолент в Севастополе. Уникальное место. Спускалась к морю два раза, после второго подъма, сказала, что теперь на мыс Фиолент только на катере. Спуск и подъем: круто вниз по разным ступенькам (а их 800 штук!!!). Но когда спускаешься, глаза постоянно выхватывают красивенные картинки. Спустился и сразу в море освежающее, чистое и прозрачное!!!

Мои игрушечки
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 19.10.2017, 13:29 |
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:18 | Сообщение # 285 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) вышивке использовался счетный крест, схема разделена на квадраты 10*10 крестиков Шопотом. Это ты сейчас со мной? . Это ж высшия математика! Оль, а я ведь два года назад в Киев летала. Правда пролетом до Молдавии, но все же туда день, и назад день, считай 2 дня в Киеве были. Мы по благотворительной прграмме были. Нам посольство эскскурсию делало. Какой же Киев красивый!!!! Мы были в августе. Все утопало в зелени! Мы с мужем друг другу пообещали обязательно вернутся. Уже одним , без делигаций. В красивом месте вы живете! В раю!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:24 | Сообщение # 286 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Цитата Igolka (  ) В красивом месте вы живете! В раю! Надь, мне тоже Киев очень нравится, мы там временно жили. Но три года назад мы вернулись в Крым, там родились и выросли, правда я родилась в Свердловской области, но с двух лет уже жила в Крыму.
Мои игрушечки
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:28 | Сообщение # 287 |
 Гуру
| Olga, там еще круче! прикинь, ты ЖИВЕШ там, куда некоторые ОТДЫХАТЬ ездят! Что б я так жил!
|
|
| |
Kanape | Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:16 | Сообщение # 288 |
 Мега Фея
| Оля, с Днем варенья!
Моя галерейка
|
|
| |
|