Хвастушки Helga-Cat - дела шитейские
|
Helga-Cat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Всех приветствую в моих Хвастушках! Меня зовут Ольга, и я рукодельница. )))
Здесь я буду показывать свои "дела шитейские" - всё, что я сотворяю из тряпочек и не только из них. Непосредственно тильдовских вещиц у меня не очень много, но тряпочки, бусинки, ленточки и кружавчики захватили меня основательно. ))) Я не следую каком-то конкретному стилю, а делаю то, что мне понравилось в данный момент, пробуя разные материалы, техники и направления.
Фотографии мои выложены на Радикал, но не надо его опасаться. ))) Если в Мозилле установить дополнение Adblock Plus с официального сайта Мозиллы, вы навсегда забудете о навязчивой рекламе не только на Радикале, но и на множестве других ресурсов. А Радикал позволяет сделать маленькие превьюшки фотографий, и просматривать страницу становится легче и удобнее. Надеюсь, это сделает прогулку по моей Галерее приятной и комфортной. )))
Если нажать на название работы, можно попасть в блог с описанием или в фотоальбом на Пикасе, где фотографии хранятся надёжнее, чем на радикале (но не дают превьюшек, увы...). Так что если вы всё-таки опасаетесь открывать превью с Радикала, можете заглянуть непосредственно в блог. Заодно вы узнаете историю создания той или иной вещицы.
Возле названий некоторых работ есть слова "Мастер-класс по шитью" или "Советы по пошиву здесь" - нажмите их, если вам интересно, как это шить. Свои небольшие мастер-классы я старалась сделать максимально понятными даже новичку. Поэтому иногда они на самом деле большие - с большим количеством фотографий и подробными описаниями. )))
Работы в каждом тематическом сообщении выложены в хронологическом порядке - от ранних к новым. И будут добавляться по мере появления новых шЫдевров. Итак, добро пожаловать в мир моих тряпочек! )))
|
|
| | |
Helga-Cat | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Местный
Статус: Offline
| Тильды, пэчворк и прочие тряпочные штучки - часть 1 1. Кот-котолёт - моя самая первая, насколько я помню, текстильная игрушка, косенькая, кривенькая, слабо набитая по незнанию))) 2. Сердце для рукодельницы - подарок подруге из Усть-Каменогорска 3. Держатели для дверей Мячик и Дуэт 1 2 3а б
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 4. Грелка для чайника 5. Тильдо-яйца и сердечки для пасхальной композиции 6. Сумочка для лекарств в дорогу 7. Косметичка 4 5 6 7
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 8. Коробка для хранения пакетов. Мастер-класс по изготовлению коробки 9. Флай-свинка 10. Тильдо-Кошка- подарок однокурснице. Фотография кошки до наращивания усов и после. ))) 8 9 10а б
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 11. Коробчатая сумочка или Сумчатая коробочка для процессов. Уехала в Санкт-Петербург 12. Кот-Крючкохвост - присоединился к призам - кошачьим семейкам на котовыставке в декабре 2010 года 13. Любопытная кошка-первая - продана на выставке пэчворка 14. Собачка - подарок дочери подруги из Новосибирска 11 12 13 14
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 15. Улитка-Тильда - продана на выставке 16. Пуговичное сердце - подарок подруге из Петербурга 15 а б 16а б
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 17. Кот на ёлке - продан на выставке 18. Кот на рождественском венке - подарен той же знакомой, что и тильдо-кошка ))) 17а б 18а б
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 19. Дверные коты - пожили дома и переселились к моей маме)) 19а б в г
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 20. Ангельское сердце - подарок подруге из Новосибирска 21. Сердце Пирожное с кремом - подарок подруге из Херсона 22. Сердечко красное-прекрасное))) - подарок подруге из Новосибирска 23. Таксик. Советы по шитью - здесь. Подарок дочери подруги из Новосибирска 20 21 22 23
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 24. Коврики Барджелло в круге. Подробности здесь и здесь. Один мой, второй уехал в Новосибирск в подарок. 24
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- 25. Органайзер для мелочей в сумку. Мастер-класс по шитью органайзера. 25а б в г
Я - кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе... Хвастушки--- Блог
Сообщение отредактировал Helga-Cat - Воскресенье, 05.10.2014, 10:13 |
|
| | | | | | | | | |
|